トップページSNS Plus
7コメント2KB
石平太郎「中国出身者の私の実体験からすれば、日本ほど『人種差別』とは無縁の社会はない」 ネット「中共連合とDSの対日工作が浸透… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/04(金) 18:07:47.23ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/22358
石平太郎さんのツイート

中国出身者の私の実体験からすれば、日本社会ほど「人種差別」とは無縁の社会はないし、日本という国ほど外国出身者に親切国もない。

日本でさような広告を打ったこと自体、まさに日本人に対する偏見の表れ、日本人に対する人種差別そのものではないのか。


(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/04(金) 18:13:23.79ID:g21nt8b10
 
世界に晒された「日本のネトウヨ問題」
 
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/04(金) 18:19:37.23ID:/Ve+Xgii0
ひろゆきさん、どうして「今の日本では“フェミニズム”って言葉を使わないほうがいい」のですか?
http://sjxor.kirovograd.biz/202012/noCV7954912.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://sjxor.kirovograd.biz/202012news/xIp2454961.html
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/04(金) 18:31:25.40ID:D9L1emb90
石平さんの言う通りだ。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/12/05(土) 03:59:09.72ID:2uJDOG+R0
人種差別少ないから、奴等がずっと居座ってるんだよな
本当に差別されてたら、日本から出ていってるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況