X



トップページSNS Plus
20コメント6KB
【桜】立憲・辻元「国会に“安倍総理”に来て頂いて真実を…」 ネット「関西生コンの件についても明確な説明を」「国会以外でして [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/11/30(月) 18:02:43.26ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/21957
立憲民主党のツイート

新たな事実が出てきました。

予算委員会筆頭理事辻元議員に聞きました。

安倍総理自身が政治資金規正法や公職選挙法違反に問われかねない事件に発展しそうです。

野党はまだ桜?と言われますが、実際は、安倍総理はまだ説明してないの?という事態です。

国会で事実の説明を。

(略)
0002名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:03:47.83ID:+QOQJntE0
>>3-10あたり いつもの負け犬ゴキブリバカサヨの的はずれなキチガイコピペwwww
0003名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:05:29.07ID:QQdAzF310
安倍晋三を擁護してるのネトウヨだけだね
0004名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:11:17.88ID:PrmoGf6L0
安倍総理じゃないと仕事がなくなるのか?
0005名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:11:53.05ID:fBRIr5W60
そりゃ安倍支持者をネトウヨって読んでるんだからそうなるわな
0006名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:23:33.01ID:39zS2Eo10
関西生コンの話が出たら在版マスゴミ一斉に沈黙
0007名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:24:28.56ID:bdlpLcXU0
>>1
政治家の公金費消は大問題だぞ
忖度なしに粛々と罰してもらいたい
0008名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:25:48.90ID:3rqZkix+0
ブーメランあたおか民主菅直人
0010名無しさん@13周年2020/11/30(月) 18:49:04.13ID:I8bKC0bk0
安倍 →  錦鯉(優雅)
菅  →  鮒(泥臭い)
辻本 → ワニガメ(逃がさへんで〜!)
蓮舫 →カミツキガメ(どこ噛んだろか)
0011名無しさん@13周年2020/11/30(月) 19:01:40.45ID:FNxwRhFY0
>>1
おう!
がんばって支持率下げてくれ!
0012名無しさん@13周年2020/11/30(月) 19:04:02.92ID:h57feRXd0
>>1
お前ら低能どもが選んだ自民連中は答えねーんだわ
国会以外でして()とか現実見ろよ?
クズが
0013名無しさん@13周年2020/11/30(月) 19:56:15.27ID:bdCzp9IV0
国会議員なら政治資金規正法にかからない後援者主催によるパーティーや懇親会旅行
の形式知ってますよね。それ禁止するんですね。今後、全ての催し物は辻元事務所が
主催するということでよろしいの?全ての帳尻合す必要ありますよ。それ新基準です。
0014名無しさん@13周年2020/11/30(月) 20:11:41.67ID:3Pqi9O040
陳も安倍総理って言ってたよな何のつもりか知らんけど現職の菅総理に失礼なんじゃないの
0015名無しさん@13周年2020/11/30(月) 22:30:03.57ID:Ct/lVeEt0
軽々しく関西ナマコンの名前出してると死ぬぞ。
0016名無しさん@13周年2020/11/30(月) 22:47:00.68ID:p3w5+yA70
国会ではコロナ対策やってくれ
0018名無しさん@13周年2020/12/01(火) 06:41:16.81ID:Lxva0ty00
そうだね。裁判所でやることだ。
0019名無しさん@13周年2020/12/01(火) 14:34:17.02ID:5ekHHy240
>>16
安倍みたいな嘘つきどもがコロナでは事実を言ってるという保証がない
嘘つきとはまともな議論は出来ない

何も考えずにコロナやればいいとか思ってる奴隷のバカは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況