X



トップページSNS Plus
26コメント11KB
社民党・福島瑞穂「女性や若者が主役の政党に」 ネット「若者いないじゃん」「沈んでる党に誰が立候補するんだよ」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/11/24(火) 17:58:35.16ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/21270
女性、若者が主役の政党に 社民党・福島党首インタビュー

▼記事によると…

・社民党の福島瑞穂党首は22日までに、時事通信のインタビューに応じ、先の臨時党大会で分裂が確実となった同党について「女性や若者が主役の政党」を目指し再出発する考えを強調した。

主なやりとりは次の通り。

(略)

2020年11月23日07時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112200243&;g=pol

(略)
0002名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:05:52.86ID:Fus4dVGL0
「政党・ひとり」になったのに、まだ、往生際悪く居座るのか。朝鮮人と同じだなw
0003名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:09:39.96ID:qxq9mJPV0
要領の良い(狡猾でずるがしこい)日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の議員は
日本共産党、立憲民主党、国民民主党に移ってしましました。
要領の悪い福島瑞穂氏だけが取り残されました。
0004名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:10:39.85ID:zUn396SU0
いちおう、キャッチフレーズですから。
0005名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:13:00.11ID:Kq2Ps13N0
ひょっとして、社民党でみずぽ一番若い?
0006名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:14:42.62ID:qxq9mJPV0
>>2
>「政党・ひとり」になったのに、まだ、往生際悪く居座るのか。朝鮮人と同じだなw

あなた様は朝鮮人の狡猾さをあまり知らないようですね。
一足先に日本共産党、立憲民主党、国民民主党に移った議員がむしろ朝鮮人の度合いが高いです。
例えば辻元清美氏のように。

要領の良い(狡猾でずるがしこい)日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者の議員は
日本共産党、立憲民主党、国民民主党に移ってしましました。
要領の悪い馬鹿正直な福島瑞穂氏だけが取り残されました。
0007名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:16:31.26ID:MVaM32V90
二人当選させられるだけの選挙組織はあるから立候補者なんかいくらでも寄ってくるよ
社民党を抜けた方はただの人
0008名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:18:41.99ID:MVaM32V90
旧国民民主からリツ民に移った方々も現職議員ではあるがただの人
将ってのは手勢を連れてくるから将なんであって独りで来てもただの人
0009名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:20:10.26ID:8u0SsdS60
つまりベテラン男性は入ってくれませんと
0010名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:20:12.72ID:MVaM32V90
ただの人は任期が終わったら名前も聞かぬ立場になるだけ
0011名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:31:04.02ID:+uVvEuY30
泥舟
0012名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:31:27.58ID:eJmyVoOV0
正直、演説力が低いんです。
0013名無しさん@13周年2020/11/24(火) 18:38:13.46ID:Fus4dVGL0
お友達の「関西生コン」から立候補させてはどうですかw

奈良のSK運輸の労働争議で、関西生コンと組んだでしょう。
「関西生コン」の新年会にも辻元と闇営業で参加していたでしょうw
0014名無しさん@13周年2020/11/24(火) 19:39:48.35ID:72SJpzrA0
比例名簿第一位は絶対に渡さないニダ
0016名無しさん@13周年2020/11/24(火) 19:45:51.81ID:4b064A6A0
人望も皆無だしもう無理だろ
0017名無しさん@13周年2020/11/24(火) 20:57:49.80ID:qxq9mJPV0
>>16
同僚・オトモダチ・同志の照屋寛徳氏から
福島瑞穂氏は
アホ呼ばわりされました。
福島瑞穂氏の御同類、同じ穴の狢の
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ一同は
照屋寛徳氏の神聖なお言葉を肝に銘じるべし!
0018名無しさん@13周年2020/11/24(火) 21:20:35.69ID:fK6JxUES0
>>3
血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつら(津田、宮台、東 青木大村田原)の大好物は「反日」

社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。

土井たか子は「拉致事件の捜査をやめろ」と警察に圧力を掛けていた  山田 高明 @@@@@@@@@@@@@@@@
http://agora-web.jp/archives/1622409.html
実は、拉致問題で日本中が大騒ぎだった頃、警備会社で作る業界団体に再就職していた公安OBから直接、話を聞く
機会があった。彼は北朝鮮のスパイを追っていた現場の人間である。それだけに貴重な裏話をたくさん聞くことができた。
彼によると、土井氏は「拉致事件の捜査をやめろ」と、警察庁や警視庁に圧力を掛けていたという。
「数回ほど怒鳴り込んで来た」こともあったらしい。つまり、彼女は警察の捜査の妨害までしていたのである。
0019名無しさん@13周年2020/11/24(火) 21:21:52.96ID:fK6JxUES0
>>2
地方議会でまだ勢力持ってるから侮れない
0020名無しさん@13周年2020/11/24(火) 22:23:18.90ID:MaJg6S7f0
空気読めないバカ党首福島wwwww
0021名無しさん@13周年2020/11/25(水) 08:44:43.37ID:wOsM7qBC0
福島瑞穂の選挙手法は、必ず少数派の支持に回るんだよな。
例えば普天間基地移設反対とか、静岡空港建設反対とか、夫婦別姓賛成とか
慰安婦賠償賛成とか、外国人参政権賛成とか。こういった連中は少数派でも
結束力が強いから、自分達を支持してくれる福島みたいな人間に必ず投票する。

福島は参議院比例からでている。参議院の比例名簿順位は
個人名投票の多い人から比例順位が決まるから。福島は上位になり必ず当選する。
だけど、言ってることが常に少数派だから、党としては衰退する。
0022名無しさん@13周年2020/11/25(水) 17:55:44.52ID:xb5i5uB80
>>19
>地方議会でまだ勢力持ってるから侮れない
ホントですね。
社民党の地方議員、地方勢力は
日本共産党、朝鮮労働党(朝鮮共産党)、中国共産党、
ともに民主党(朝鮮労働党の南朝鮮細胞)の忠実なシモベ、奴隷として
働いて日本の市民の安全を脅かしますから
監視の目を緩めてはなりませんね。
まだまだ油断ができませんね。
0024名無しさん@13周年2020/11/27(金) 13:44:25.86ID:sWhOLBNG0
まずは大椿を比例で公認
高槻の川口も比例で公認
そして増山をまた公認→炎上
最後の切り札は佐藤あずさ復党に頭を下げる→木下ちがやらが猛批判
0025名無しさん@13周年2020/12/05(土) 13:08:02.78ID:gWtv+Lsn0
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。
あなたたちは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0026名無しさん@13周年2021/01/23(土) 12:11:20.13ID:e+YWDpOn0
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速福島先生は辻元先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況