X



トップページSNS Plus
20コメント5KB
米山隆一、削除ツイート批判され反論「普通の人は、これは自民党の不合理な政策に向けた批判だと分かる…」 ネット「悪意しか感じねーぞ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/19(木) 07:42:00.65ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20817
岡田ゆうじ氏のツイート

北海道ではコロナ急増で再休校の可能性すらある。

寒さで窓を開ける換気もままならないからだ。

保護者は不安の真っただ中にある。

道の経済も危機的状況にある。

そんな中で「おや君達、何で自粛なんてしているんだい?」とは、道民の心を踏みにじる、余りも酷いツイート??



北海道ではコロナ急増で再休校の可能性すらある。寒さで窓を開ける換気もままならないからだ。

保護者は不安の真っただ中にある。道の経済も危機的状況にある。そんな中で「おや君達、何で自粛なんてしているんだい?」とは、道民の心を踏みにじる、余りも酷いツイート?? pic.twitter.com/G2V2w0oy2Q

? 神戸市会議員 岡田ゆうじ??? (@okada_tarumi) November 18, 2020

米山隆一氏のツイート

普通の人はこれは北海道の方に向けたものではなく、自粛中にもかかわらずGoToトラベル/イートを継続して感染を拡大している自民党の不合理な政策に向けた批判だと分かると思います。

仮に分らないにせよそれ程北海道の方を思うなら、私を論う前に御党の総裁にGoToを見直す様進言されるべきでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:51:28.69ID:2UW8XgZ90
米山って、コミュ障なのかな
0004名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:53:59.09ID:UI+5hG530
  
負け犬アノニマスポスト
 
0006名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:54:50.87ID:WGXPVA5S0
買春米山必死wwwww
0007名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:55:28.33ID:U11YR/6p0
変態買春キモジジイ
0008名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:58:30.51ID:1wz4PmXK0
あのキモい顔で買春、犯られたJDはPTSDもんやんけ
0009名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 07:58:40.51ID:A9+lWvts0
こんなのを知事にした県があるらしい
0013名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:32:44.71ID:MJBLEkQu0
ヘンタイだから
0014名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:35:38.11ID:0/bDboBg0
>>12

2010年 1億2800万人←ピーク

2020年 1億2300万人

この10年で500万人日本人消滅
毎年50万人日本人減らしてるよ

各国

アメリカ 2000万人増
中国 1億4000万人増
フランス 200万人増
イギリス 200万人増
ドイツ 200万人増

日本500万人減
0015名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:41:27.73ID:m9tCam7S0
リアル疑似恋愛の方
0016名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:56:36.70ID:2jn7OjWT0
>>2
あの不細工な顔を見れば当然のこた
0017名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:57:25.29ID:2jn7OjWT0
>>4
負け犬こそが相手を負け犬という
0018名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 08:58:25.66ID:2jn7OjWT0
>>9
あんなのと結婚した馬鹿もいるらしい
0019名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 09:04:07.69ID:ly5W7IFb0
>>18
一回10000円だそうだ
0020名無しさん@13周年垢版2020/11/19(木) 09:29:44.27ID:9Zsa/BBo0
断水デマ流したくせに開き直って被害者コスプレした共産党みたいだな
パヨクにとっては褒め言葉かも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況