X



トップページSNS Plus
22コメント6KB
河野大臣、テレ朝報道に苦言「記者は議論を聞いていなかったのかな」 ネット「100%テレ朝が悪い」「偏向報道 いい加減ウンザリ [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:12.05ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/20369
河野太郎大臣のツイート

この事業をやるためには国民の理解を得ることが必要だから、防衛省はしっかり情報公開をするとともに国民に説明をするべきだと言っているのに、テレ朝の記者は議論を聞いていなかったのかな。

この事業をやるためには国民の理解を得ることが必要だから、防衛省はしっかり情報公開をするとともに国民に説明をするべきだと言っているのに、テレ朝の記者は議論を聞いていなかったのかな。

次期戦闘機「万が一に備え国民の理解必要」河野大臣 https://t.co/yAYQFm3AND

? 河野太郎 (@konotarogomame) November 14, 2020

日米同盟を堅固なものにするとともに、数の差を埋めるための質、つまり科学技術の強化が必要。有事にどう対応するのか国民にわかりやすく説明すること。限られた予算の中で優先順位をしっかりつけるとともに必要に応じて陸海空の人員、予算、研究開発を見直すこと。

? 河野太郎 (@konotarogomame) November 14, 2020

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:23.32ID:MUe35kQC0
マスゴミ不信は拡大してますよ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:31.24ID:OX0d+wth0
 
アノニマスポスト程度にかつがれるバカがまだいるのか(笑)
 
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:33.47ID:pGpodOD40
朝日だからしょうがない
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:51.91ID:nkIZ/rYg0
朝日って都合の悪いことは聞こえないみたい。というか聞こえないふりしているのが見え見えなんだが。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:00.76ID:0LAQlHVb0
>>1
玉屋〜、いいぞハンコ屋〜!
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:21.75ID:EOOXuQXS0
本当に政治部がクソ
ほかの部署がどんなに頑張っても
政治部が全てを壊していく。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 20:09:05.80ID:bLcnBnbU0
令和日本に不要になったもの。VTR,ポケベル、フィルムカメラ、社民党、朝日新聞か
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:58.66ID:vRXeICdu0
玉川のいる局か
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 07:06:20.21ID:R7VODKtQ0
テレビ朝日記者=気違いでおk
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:54.75ID:2i9TsRQC0
>>1
テレビ朝日は東証1部に上場して電波を使って金儲けが本業の営利企業、NHKみたいな報道機関とは似て非なる存在

テレビ朝日の言ってる事は全て疑ってかかっています
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:57.78ID:CoBCVQTN0
数年前に日本コムシスというNTTの下請け工事業者が埼玉県川口市内で死亡事故を起こしたが、この報道を放送予定しながらテレ朝の報道ステーションは当日放送をしなかった
代わりに日本コムシスのCMを繰り返し放送した
ちなみに日テレNEWSZEROも同様
つまりは事件報道を金で買い取ったという事
金を払えば事件事故報道も揉み消すという事
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:08.94ID:Acfec5Ws0
>>11
TBSと共産党を忘れちゃいかん
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:32.35ID:ygk6woRp0
デジタル大臣が防衛産業の運び屋?
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:42.77ID:ygk6woRp0
>>19
と思ったら、いつの記事上げてるんだよ 笑
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:54.66ID:ygk6woRp0
>>20
なんで消えないんだ?
このスレ 笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況