X



トップページSNS Plus
27コメント9KB
ペンシルバニア州で、わずか1分の間にトランプの票が突然19,958減り、バイデンに同数が加算される瞬間 ネット「ヤバイ証拠じゃんw [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/10(火) 21:19:49.64ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/4816
選挙日当日夜の生中継中のテレビの画面。
フィラデルフィアの投票数がリアルタイムで画面の下に表示されている。↓

10:22 pm
トランプ 1,690,589
バイデン 1,252,537

10:23 pm
トランプ 1,670,631
バイデン 1,272,495

トランプの票が突然19,958減った瞬間

米ツイ民

A_Blosssom @A_Blossom4USA

友人はちょうど彼女が選挙の夜を記録したこのビデオを送った。

ビデオ開始がペンシルバニアの総投票数です。

トランプ 1,690,589
バイデン 1,252,537

ビデオの最後に画面上の合計はペンシルバニアのものです。

トランプ 1,670,631票 -19,958票
バイデン 1,272,495 +19,958

なんという偶然の一致でしょうか。

A friend just sent this video she recorded election night.

Start of video PA total votes are:

Trump 1,690,589
Biden 1,252,537

At the end of the video the totals on the screen are for PA are:

Trump 1,670,631. -19,958 votes
Biden 1,272,495. +19,958
What a coincidence! pic.twitter.com/zK88GySJYr

? A_Blosssom ???? (@A_Blossom4USA) November 8, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:21:22.21ID:4SkncCBy0
 
またアノニマスポストが「これが証拠だ」と叫んで出すのはツイッター(笑)
 
0003名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:23:13.96ID:gvVa/2V80
やりすぎんなよ!w
0004名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:25:02.00ID:dV+Hub480
証拠になるほどの物かは知らんが
こうなった説明はしないといけないよな
0005名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:28:59.16ID:CE/D2dY30
バイデン、民主党、怖いよ
もう大統領選挙に投票しても意味ないことが世界中の人が理解した。
今回の大統領がバイデンなのかトランプなのかで
アメリカに民主主義があるのか?民主主義が死んだのか?
分かると思う。
0007名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:35:57.17ID:HQMe2tn90
結局どうなるんだよ!再選挙なのかこのままなし崩し的にバイデンなのかトランプ逆転なのか?
0008名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:40:02.16ID:YJwjboFL0
>>1
アホだなこいつ。

州当局は、ダラダラ開票数を流したのではなく、一定の時間をおいてその都度の集計血を流していた。
だから、1分で数字がかわるのは当たり前だよ。
その前に数え間違えた数も訂正してるんだ。

そんなことも知らんのかお前。
英語できないもんな。
wwww
0010名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:55:31.74ID:mv5m1cJu0
>>2
正直ネットで真実!ってネタでやってると思ってたけど
あいつらまじでやってたんだな…って感じだわ
0011名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 21:56:07.72ID:1o/FB+T00
>>8
百数十万のうち2万を数え間違えるって、どんだけ・・・
0013名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 22:20:25.30ID:x+4fiqxe0
2020年 大統領はトランプ
未来からの使者より
0014名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 22:49:18.31ID:6iZnDFpJ0
誰かが遠隔でボタン押すと
一定量カウント移動する仕組みなんだろうな
0015名無しさん@13周年垢版2020/11/10(火) 22:56:13.98ID:lji/k9Dm0
ペンシルやばい
0017名無しさん@13周年垢版2020/11/11(水) 00:11:49.22ID:e+pedP5u0
はいはい
ネット「」
0018名無しさん@13周年垢版2020/11/11(水) 00:19:01.24ID:2pEi6qxm0
【ミシガンの選挙監視員が告発】
集計スタッフが帰宅した後12万3千票増えた。

動画 https://9ch.net/8GWMr
記事https://www.epochtimes.jp/p/2020/11/64427.html

選挙監視員
「3日に集計できたのは約7千票。集計待ちの票は無かった」

「4日の午前4時頃、投票用紙61箱が届けられた」

「なぜか集計スタッフの手には渡らず、スタッフは午前5時に帰宅」

「7時に情報を確認したらその集計所は13万票を集計し終えたと発表していた」
0020名無しさん@13周年垢版2020/11/11(水) 03:27:56.02ID:7P3gZtin0
どのようにやってるかによる
入力ミス、取り消し修正だろ
そういうのがありえる杜撰さ
0021名無しさん@13周年垢版2020/11/11(水) 16:10:49.68ID:YGBnnTvP0
21世紀の新語

バイデン曲線
0022名無しさん@13周年垢版2020/11/12(木) 22:52:34.97ID:pNpfzeYQ0
アメリカ大統領選挙、トランプが側近に2024年出馬を伝える 共和党全国委トップの留任支持表明はその布石?
2020年11月12日(木)13時01分

もうトランプは負けを認めてるよ
アメリカの大統領は二期しかできない
四年後に出馬するって事は今回は諦めたって事だよ
0023名無しさん@13周年垢版2020/11/12(木) 23:13:19.03ID:g3BwFG300
>>22
既出の“透かし”に関する11月5日の動画↓

ピチェニック博士 「アメリカ史上最大のおとり捜査」https://www.bitchute.com/video/2C6GzT0q6kwf/

「今までこの事を公にする許可を与えられていませんでした。」

「トランプはバイデン側が腐敗している事を以前から把握していました、すべてが想定内、予想通りです」

「今私が、言える事は12州に多くの州兵を送った事、12州すべての投票用紙に透かしをつけていた事」
「“透かし”は偽物かどうかの判別、どれが捨てられ、誰が持っているのか、どこに行ったのかを正確に知る為のコードです、これ以上は言えません」

「バイデン一家は有罪判決を受け、また不正投票に関与した逮捕者がしばらく出続けるだろう」
0024名無しさん@13周年垢版2020/11/13(金) 05:38:56.69ID:bgTxxX+B0
>>23
嘘に決まってんだろ
投票は各州ごとの法律で決まってる
大統領ですら手出しできない
そんなことできたら大統領は現職が絶対勝つ
0026名無しさん@13周年垢版2020/11/28(土) 11:12:32.48ID:mGG3e8Od0
なんだかんだ言っても地上波の適当ニュースと比べたら実際10倍マシという現実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況