X



トップページSNS Plus
56コメント14KB
デマ流し妨害… 津田大介に、高須院長が怒り「癌で僕が弱っていると思ってなめるな!!」 ネット「倍返しだ」「やっちゃえ! [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/08(日) 14:38:17.53ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/19599
デマ流し妨害… 津田大介氏に、高須院長が怒り「癌で僕が弱っていると思ってなめるな!!」

高須院長、大村知事リコール断念 → 津田大介氏「集めた署名、複数の選管から『同じ筆跡の署名が大量にある』や『署名してないのに自分の名前入ってた』という報告が…」 https://t.co/3eOjMOuyvj

— Share News Japan (@sharenewsjapan1) November 8, 2020


↓↓↓
高須院長のツイート

わし、バイデンかよ。
津田くんには僕が不正投票するような人間に見えるか💢😠💢

僕は断じて不正はしない。
津田くんは選挙管理委員会の誰もが知らないはずの情報を知ってるんだ。公務員の情報漏洩は犯罪では?

交付金詐欺者に根拠のないケチをつけられて非常に不愉快である。
謝罪を求める。

(略)
0006名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:44:53.93ID:vciFKKq00
この件に「狂った精神科医 凸」が横槍を入れていた
0007名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:48:34.62ID:J9HqD9jB0
>>4
バイデンと同じように因縁を付けられているという意味にもとれる。
日本語は難しいから、もう少し勉強しよう。
0008名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:53:52.48ID:MjHM9Gdy0
>>1
悪いが選管が調べるからわかるんだよ。40万筆が何万になるかな?
0010名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:54:34.16ID:MjHM9Gdy0
>>4
ネトウヨになった高須はネトウヨだから事実と妄想が区別つかない。

だから愛知県に無駄金使わせることを平気でする。
0011名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:54:54.98ID:MjHM9Gdy0
>>9
お前がデマだ、ネトウヨ。

日本にいてごめんなさいは?
0012名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 14:56:37.50ID:IA2AX48s0
自称副社長
0013名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 15:01:54.71ID:sMfiN3qH0
またブサイクデブの金髪ブタ津田かよw
0014名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 15:02:13.97ID:sMfiN3qH0
ブサヨいらいらw
0015名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 15:18:39.06ID:ftrnEtaN0
出て来い!朝鮮人って!っておしゃっております。
高須先生”頑張ってください、健康祈願
0017名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 16:27:29.00ID:xpKwHemm0
上等だぜ!!って反訴されたらすごすご引っ込むんだよなあ

このおっさん
0019名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 18:06:34.94ID:nwiATXtZ0
おまえはバイデンではないw
0020名無しさん@13周年垢版2020/11/08(日) 21:02:49.41ID:fMwpx7JN0
ブーメランデマのあたおか金髪豚野郎津田
0021名無しさん@13周年垢版2020/11/09(月) 11:22:32.46ID:WJd5adH30
倉橋英樹

豊川市、ボランティア有難う御座いました!!今、受領書受け取りました🙇�♂�

2,715冊13,135筆。
多くの方の署名、本当に有難う御座います😌

一方、どう見ても無効の(悪意ある)ものも…本当、やめて欲しい💦
選管にはきっちり無効とする様、私からも依頼&お詫び致しました。
0022名無しさん@13周年垢版2020/11/09(月) 23:43:30.49ID:sDCBvk840
トランプとデマ沼って見た目の感じも似てるよなw
0030名無しさん@13周年垢版2020/11/26(木) 16:41:34.99ID:emZJM5jM0
2年前、一度だけ一般人を訴訟恫喝で謝らせたことを再度出してくるあたり
それだけが採番関係有意いつの勝利なんだな


高須ちょっと哀れすぎるだろ
0031名無しさん@13周年垢版2020/11/26(木) 20:26:35.85ID:w0lTM/vk0
>>28
立てばトランプの威嚇
座れば安倍のお腹いたい
歩く姿はチンカワ職人
0038名無しさん@13周年垢版2020/12/29(火) 08:29:52.86ID:CwmLT4Qc0
8割不正とか調査されつついるし
不正を働いた倍返しは高須が食らっているな
0039名無しさん@13周年垢版2021/01/01(金) 13:21:48.34ID:qpJFAii60
津田大介は実は芸人のデッカチャンだ、と言う話はほんまか?
0042名無しさん@13周年垢版2021/01/25(月) 02:51:47.56ID:72U5BBDW0
大村どころか津田すらにすら沈黙高須爺さん・・
0043名無しさん@13周年垢版2021/01/28(木) 11:04:27.85ID:oMqKa0bT0
誰も書き込まなくなった(笑)
0044肥後之瑞鷹垢版2021/02/07(日) 11:27:25.76ID:ZxCZl6V10
津田大介や有田芳生等のパヨク一味は正に山健組や工藤會と同類同属と云える

(弘道会スレから転記)
山口組や工藤會内紛に於いて山健じゃ工藤會じゃーでやるより、他組織でも繋がり深い組員を金や人で後方支援して力つけさせて上層部にあげて組織ごと味方につける方が効率がいい。
山健じゃ工藤會じゃーは、その時は山健や工藤凄いと広報効果図れても、どこからも相手されなくなり反山健や工藤一色。
多数が弘道会にまわり、クーデター起こされてしまう結果に。
0045名無しさん@13周年垢版2021/02/11(木) 23:34:50.69ID:hS1TUlEb0
高須氏は「昭和天皇独白録」を読んでいない
独白録の目的は天皇の戦争責任回避で
GHQに提出した英語版も後に発見されている
0049名無しさん@13周年垢版2021/03/16(火) 18:46:38.84ID:dBxqj7We0
高須クリニックの人は、どんな治療をしているのか。
0052名無しさん@13周年垢版2022/03/01(火) 08:20:57.35ID:Gu0tOQrX0
弱っていいるからデマを流されているでなく
単に事実を指摘されているだけじゃん
逆ギレ醜い
0054名無しさん@13周年垢版2022/04/17(日) 19:46:34.71ID:/wGri4L+0
ということで高須氏と高須氏に少なからず何らかの関わってる者たちに対する例の発言言動主張撤回します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況