X



トップページSNS Plus
20コメント7KB
菅野完に賠償命令確定 新書「日本会議の研究」 ネット「ハンストおじさんがさらに食べれなくなるな」「今度は裁判所前でハンストかなぁ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/10/30(金) 08:24:26.76ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18393
菅野完氏への賠償命令確定 新書「日本会議の研究」

▼記事によると…

・平成28年に出版された新書「日本会議の研究」(扶桑社)に虚偽の記載があり、名誉を傷つけられたとして、宗教法人「生長の家」元幹部の男性が著者の菅野完氏に損害賠償などを求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(菅野博之裁判長)は菅野氏の上告を退ける決定をした。28日付。

菅野氏に110万円の支払いを命じた1、2審判決が確定した。

2020.10.29 17:42
https://mainichi.jp/articles/20201029/k00/00m/040/062000c
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 08:25:35.38ID:06GUtQru0
 
余命三年ブログ裁判ネトウヨ完全敗北確定!
 
0003憂国の記者垢版2020/10/30(金) 08:25:53.42ID:mTllaeX50
朗報っすね。やっぱり名誉を棄損しちゃいけないと思う
0004名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 08:32:11.63ID:PRBo3Mue0
青木りさんも
テレ朝羽鳥モーニングで
日本会議を出し
散々
こき下ろしてんな
0005名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 08:40:45.98ID:sG7w3gu40
こいつは法の裁きを逃れてでアメリカに行かない男。
クラウドファンディングで渡航費用を集めてやろうぜ。
間違ってもこの判決の賠償金じゃない。
0007名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 09:25:00.59ID:NIHYWYmI0
歴史群像も山崎雅弘の記事が多くなって買わなくなったなあ・・・

ウソです。ゲンブンの漫画が無くなって、センスのかけらもない
ソ連女性パイロットの話がだるくなったせいでした。あれ、中学生でも描けるよね?
0009名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 10:15:52.89ID:g4vG47kx0
ハンスト乞食でカンパしてる人が居たから
110万くらい楽に払えるんじゃね?
0010名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 10:26:47.96ID:g4vG47kx0
>>8
無事終わった模様
ドクターストップで診断書出るまでやるもんだと思ってたけど、何か効果が見られて満足したのかな?

【学術会議】ハンスト終了 「誰かが死んで抗議しなければならない事件だった」
ttps://tanakaryusaku.jp/2020/10/00023913
0011名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 10:43:35.69ID:VBKNqNkF0
米国内では現在も指名手配中の変態強姦逃亡犯
0012名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 11:06:33.39ID:haD74Inw0
こういう奴ってちゃんと賠償金払うんかな?
0013名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 15:06:19.57ID:QBHVvvhc0
野間に続いてまた負けたのパヨクwwwww
0014名無しさん@13周年垢版2020/10/30(金) 17:13:28.59ID:GOH4w2wE0
実質菅野の勝利
0015名無しさん@13周年垢版2020/10/31(土) 01:24:28.87ID:019UnKO20
ざまああああああああw
0016名無しさん@13周年垢版2020/10/31(土) 02:31:12.24ID:KHDJZ7Bd0
パヨクは負け続ける
0017名無しさん@13周年垢版2020/11/03(火) 12:49:16.30ID:2w/0KPWN0
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0018名無しさん@13周年垢版2020/11/03(火) 13:30:54.68ID:2w/0KPWN0
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0020名無しさん@13周年垢版2020/11/23(月) 19:46:41.95ID:+JmgbAlR0
菅野完は強姦野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況