X



トップページSNS Plus
13コメント3KB
【官僚の負担】立憲・枝野幸男「聞かれたことに答えないので、何度も繰り返さざるを得ない」 ネット「堂々と官僚いじめを公言しやがった [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:53.62ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/18350
Mi2さんのツイート

野党ヒアリングで官僚をネット中継で晒しものし、負担が増えてるとの批判に、

立憲民主党・枝野幸男
「役人の方じゃなくて、大臣、政治家に出てきてもらうことを望んでいる。聞かれたことに答えないので、何度も繰り返さざるを得ない。必要な資料を提出してもらえれば回数は大幅に減る」
この言い方よ。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:31.64ID:vXk4Pw1N0
特定有害野党はパワハラ大好きだもんな、カメラの前で大声で威圧すると仕事してる気になるんだろうか
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:22.01ID:9ClRAHmL0
 
まだ余命三年ブログと同次元のアノニマスポストとその仲間のツイッター工作員程度に騙されるヴァカがいるんだな(笑)
 
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:25.15ID:UfNR/WrG0
具体的な理由は無くて、ただ自分の権力の大きさを誇示するのが目的なのかも
スガは一番総理大臣にしてはいけない人間だね。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:56.18ID:UfNR/WrG0
スガは民主主義に向いてないんだよ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 21:59:00.79ID:UfNR/WrG0
まわりがヘコヘコしてるから、あんなクソが図に乗るんだよ
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:00:11.28ID:UfNR/WrG0
スガが相撲取りに張り倒されて
壁に激突するところが見たいね
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:34.63ID:07/1Mlst0
官僚って、三権分立の行政でしょ?
なんで立法の言うことばかり聞いたり、弁護したり、忖度したり・・・
なんやの!ソレ?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/30(金) 02:27:52.63ID:QBHVvvhc0
ブーメランあたおか極左政党立憲民主党死ねやゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況