X



トップページSNS Plus
11コメント3KB
各地で内紛勃発!?合流一か月で見せた「帰ってきた民主党」の伝統芸! ネット「日本から出て行ってください [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:51.47ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1318807192003203072?p=p

政治知新
@seijichishin

各地で内紛勃発!?合流一か月で見せた「帰ってきた民主党」の伝統芸!枝野さん、そろそろ期待されていないことに気づきましょう!! seijichishin.com/?p=48697 #立憲民主党 #枝野幸男

DD51T
@dd51_t
2 時間
返信先: @seijichishin
もともと、期待してないし立憲に夢も期待もない‼ あっ‼ 希望はあります‼ 立憲さん‼ 日本から出て行ってください‼ 日本国民の希望です☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 18:26:02.20ID:heweBrK60
#枝野幸男 さん
日本から出て行ってください‼
タバコを吸っている人間は非国民です。日本に対する裏切りものです。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 18:26:51.98ID:+cem5ADp0
国民って半島民だもの此の党
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 18:39:09.89ID:Fsux8C5r0
 
まだ余命三年
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:02.16ID:rZMqzDg40
「合流してこれで、与党崩壊後の受け皿が出来、
国民が歓喜して受け入れてくれるはず」
と目をうるませていたおめでたい人達に
「だいじょうぶか?」と思ったが。

もりかけ、さくらに、こんどは学術会議の件。
こういうので反対、反対と与党の上げ足取ってたら
国民が喝采して「この人たちに政権を託さねば!」と
思うに違いないって信じている人達、
ひたすらおめでたいとしか思えないのだが。

で、実際に政権取ったら「与党がこんなに大変なんて
思ってもいなかった」という無邪気な感想。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 19:14:50.52ID:h6f2LLiL0
>各地で内紛勃発!?合流一か月で見せた「帰ってきた民主党」の伝統芸! 
 ネット「日本から出て行ってください [Felis silvestris catus★]

菅直人、中村喜四郎、小沢一郎、有田ヨシフ、辻元清美、斎藤蓮舫氏ら
日本共産党と野合した
売国奴が勢ぞろいした立憲民主党ですよ。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
立県民主党と心中するつもり?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 20:37:00.56ID:wiXueh6f0
昔の社会党と民社党の時代になっただけだ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:55.00ID:h6f2LLiL0
>>8
日本人は大勢います。
しかし
立憲民主党には日本人であっても
日本共産党、中国共産党、朝鮮労働党に内応する
ニンゲンのクズが多数いるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況