X



トップページSNS Plus
13コメント3KB
立憲・原口一博、女性官僚に難癖「コミュニケーションが非常に難しい方」 ネット「吊し上げ」「コミュニケーションできないのは原口 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/10/21(水) 18:11:52.43ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/17379
おもち@元官僚系YouTuberさんのツイート

今日の野党合同ヒアリング、原口議員からは激励?を頂いていますが、この女性官僚のコミュニケーションに難があると私は思いません。

何回か聞きましたが、仮に私でも同じ説明をすると思います。

今後は実務に詳しい者同士で話した方が良いのではないでしょうか。

職員が心を病まないか心配です。

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:15:05.30ID:kJucL6440
ていうか原口て立憲なのか
またこんな自民の犬みたいなやつ紛れこんどるのかいな
前原と一緒にいると思い込んでたわ
0003名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:17:24.69ID:Sh/K6PkL0
グーグル原口だっけ?
0004名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:20:23.88ID:TMFJ06eY0
この女性官僚は、俺好みの熟女だ
AVハヨ
0005名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:25:10.17ID:wk8gphR00
>コミュニケーションが非常に難しい方

自民の差し金だよ。
それくらい解らんのか、平和ボケwww
0006名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:29:30.62ID:Y7tZmtwY0
>>4
んなもなぁー ない
0007名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:38:48.52ID:CBDyH68X0
官僚との意思疎通が難しいとグチるような状態で
立憲民主党は政権取ってどんな仕事ができるつもりでいるんだか謎だわ
0008名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 18:41:41.65ID:wk8gphR00
>原口一博

リアルタイムグーグルアースは元気かww
0011名無しさん@13周年垢版2020/10/21(水) 22:02:01.20ID:7FVQHV6G0
ブーメランヘイト原口
0012名無しさん@13周年垢版2020/10/22(木) 09:46:44.01ID:wf4tJWNJ0
履歴書に「佐賀県」って書いてるやつ採用するときには、
一旦立ち止まって考え直したほうがよさそうね。
0013名無しさん@13周年垢版2020/10/22(木) 17:59:04.87ID:qRSt+E4O0
>>12
早稲田大学創設者・大隈重信は佐賀人です。
早稲田大学卒のニンゲンは原口一博氏の同類であり
白痴の低能な常識知らずのですか?
確かに
川勝平太・静岡県知事は早稲田大学卒のニンゲンは原口一博氏の同類で
白痴の低能な常識知らずでございますね。
(川勝氏は大阪生まれ京都育ちの関西人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況