X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
日中韓首脳会議 菅首相「参加困難」→ 韓国「会って解決を」 ネット「会う必要なし」「菅総理の判断を私は全面的に支持します [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:22.78ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/16643
日本“参加困難”に韓国「会って解決を」

▼記事によると…

・韓国が議長国を務める今年の日中韓首脳会議について、菅首相の参加が困難との見方が出ている中、韓国・大統領府は14日、首脳同士が会って問題解決の努力をすべきだと主張しました。

日中韓首脳会議について韓国政府は、年内の開催をめざし調整を進めていますが、日本側は、いわゆる元徴用工訴訟で韓国が適切な対応を取らない限り、菅首相の訪韓は難しいとの立場を伝えています。

こうした状況について14日、韓国・大統領府の報道官は「会う、会わないが懸案解決の前提条件になってはならない」と主張しました。

その上で「問題があるなら、むしろ会って解決の努力をするべきだ」として、引き続き、開催に向けて調整を進める考えを示しました。

10/14(水) 21:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/59715d4f52c87aeba9f5df0d353fb3be9c9ca64c

(略)
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 17:56:17.75ID:TtuSorjL0
努力するのは韓国だろ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:00:06.88ID:wTRUgNfr0
そもそも中国による現在進行中の尖閣諸島への不法行為どうすんやねん?
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:00:45.31ID:/Uen47jl0
解決済みを何で努力するんだ?バ韓国
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:06:54.88ID:iVmoppGw0
日本が来ないと中国さんが来てくれないんすよ‥が本音かもしれん
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:36.48ID:XkZexE710
>>1
これはちょっと分が無いかも・・・
欧州勢(特にドイツとかw)が双方の言い分聞いたら
小物ガーに見えるかも・・・
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:07.84ID:WMxTn7kQ0
まさかこんな横っ面の張られ方するとは夢にも思って無かったんだろうなあ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:21.58ID:0OegsIzy0
会って話したところで話は平行線
解決なんてするはずがない
わざわざ韓国に行って会うだけ時間の無駄
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:31.18ID:zHPsa/w80
ガースー 中国を見習いました。
これ、正解ですな。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:35.16ID:ResVrkNI0
韓国に行ってもウンコプーン
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:08.10ID:54m5Mp+M0
日本は粛々と韓国への報復に動いているだけ。
日本は現金化までは意味ない韓国の動向を無視してるだけだ。
もう日本に係るな。韓国にとり意味ないぞ
たとえ韓国が日本にかかわって来ても
最後は力ずくで冷酷に韓国を始末するだけだ。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:50.01ID:zHPsa/w80
話し合い解決しても、2年後位に無かった事にされるんだから行く意味無いんだよね。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 19:00:43.35ID:pzqQJl0m0
合意を反故にするっていうのはこういう扱いされるって事なんだろうな。
話あっても無意味な存在になるって事だし。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:03.02ID:VzekIpkv0
日本の良心的な学者の違憲にしたがうべき
学術会議を日本の至高の会議と世界に宣言せよ

えっ わたし チョンよ
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 21:45:56.82ID:JFBsXrkg0
馬鹿ブンブンに会ったら、VTRにどんなアフレコ入れられる事やら
絶対行ったらアカン!
解決済みの事案なんだから行っても意味なし 時間の無駄!
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/15(木) 23:17:05.78ID:W19H/+oy0
>>14
菅総理はこういうところなあなあでは済まさないんだろうな
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/16(金) 04:10:07.89ID:J4OCn5mK0
約束を守れない低脳にはいくら言ってもダメだろ
殴るしか方法が無いのは明白なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況