X



トップページSNS Plus
28コメント7KB
竹田恒泰氏「私があまりBTSをボソくそに言ったせいか、一言もオンエアで使われなかった」 “そこまで言って委員会” [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/10/11(日) 21:21:00.49ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/16195
竹田恒泰氏のツイート

【そこまで言って委員会】

私があまりBTSをボソくそに言ったせいか、一言もオンエアで使われなかった。

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:22:19.99ID:bhvNwVJp0
悪口いっただけで使われると思うな無能
0003名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:22:51.30ID:pzwmE55x0
竹田とかホンコンとかもう極右化や暴走しすぎて笑えない段階なんよね
そろそろ干される時期なんじゃね?
0004名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:24:16.18ID:bJ0itA2E0
>>3
暴走なんかしとらんけどな
0006名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:25:45.32ID:3N+s2XlM0
>>3
極左から見たら極右に見えるのか?
0007名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:25:50.25ID:bhvNwVJp0
ウヨを売りにしてる乞食芸人て
あくまでも面白くなかったら使い物にならないっていうのを理解してない
バラエティなのだから
悪口だけ言って嫌悪感だけしか残らなかったら切られるのも時間の問題だな
竹田もそろそろだな
0008名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:26:09.16ID:y+be2Nw00
たまたまOA見たけど別にBTS持ち上げる内容でもなかったんだから
単純に流れ的なカットだったんじゃないの
0009名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:27:32.50ID:SQRcyK0f0
整形とか録音とかマスゲームとか作詞作曲してないとかダンスも他人が考えたとかと踊りがマスゲームだとかか???
0010名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:28:57.21ID:EsGJCES70
韓国政府ブランド委員会・・全世界の動画再生回数水増し工作機関
朝鮮アイドルごり押し操作組織w 大規模に組織化され電脳工作して
動画再生回数をチョンぼする機関
0011名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:29:27.31ID:SQRcyK0f0
もしくは1人で1万回再生してるとかか??
0012名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:42:22.02ID:AuItEJky0
朝鮮人を日本のテレビに出すな

朝鮮電通のマスコミえの影響力を潰さないと

朝鮮人成田が死んだ後がチャンスだ
0013名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:48:21.02ID:fZEJWchb0
おかまのカラーキノコとか言ったら使われるわけがないわ
0014名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 21:54:29.35ID:nyhT3EP00
■Billboardチャート韓国輸入盤のからくり

・韓国人が韓国でCDを購入してもアメリカでの売上(Billboardチャート)に加算される
画像リンク

(全バージョンに「米国ビルボードチャート反映CD」と記載)
・接触商法
・ツアーチケット全てにアルバム配布バンドル付属
・グッズストアの全てのグッズにアルバム配布バンドル付属
(外部リンク:n.news.naver.com
・アルバムのオマケでデジタルコード配布
・そのデジタルコードを他人に譲渡して、その人がダウンロードすればまたセールスにカウントされる
・ダウンロードは10回(上限未確認)まで可
・ストリーミングはVPNを使用し、どの国から再生しても目当ての国での再生に偽装するのがファンの間で常識化
・更にXXX回の再生でサイン入りグッズや接触イベント参加権等の特典
・この全てがビルボードに集計、加算される
0015名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 22:29:05.46ID:pQR9dn7f0
TBSはBTSのゴリ押ししてんな。日本放送はNijyuだっけか?いったいどういう収益構造に
なってんの?ただじゃ推さないっしょ。
0016名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 22:33:51.14ID:DNUqv3Ek0
在日スポンサーや在日がCM担当とかが多いんろうだから仕方ない事
変なことを喋らせないように、CM枠を買うんだろう
0017名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 22:40:23.63ID:Fem7s4FR0
>>15
ただ単に視聴率が稼げるからやってるだけ
ネトウヨには全部工作に見える
youtubeやビルボードが工作を放置してる訳ないだろうに
0018名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 22:54:54.46ID:t/XW7UBa0
宮崎哲弥の方がよかった。竹田恒泰はつまらない
0019名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 23:03:03.30ID:B1AX2FET0
こいつと
腐ったわかめうどんみたいなおっさんが
しゃべると
消音にする
0021名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 23:39:47.17ID:Kz3brDtS0
「韓国」とかならないんだろうが、まぁしがらみがないわけないからな
0022名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 00:13:07.97ID:1F500sTd0
賢所の面汚し
0023名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 00:25:38.22ID:X6wMYGgd0
ガチでキモいよな 朝鮮アイドルw 中身も歴史も性格も遺伝子も全部、失敗作のくせに
0025名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 01:07:53.75ID:pAUqFLvZ0
まあ、BTSに限らず寒流で売り出してる人は印象に残らないけどな
歌聞いても30分後には思い出せない
ホントに世界中でヒットしてるの?と思うけど
売れてる人をテレビが取り上げるわけじゃないしな
ビジネスでいろんな人が絡んでるんだろ
0026名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 01:18:42.18ID:pAUqFLvZ0
>>17
インドの学生がバイトで再生回数増やしてるドキュメンタリー見た事あるよ
その様子は、それこそyoutubeにあるんじゃね
俺が番組のぷろでゅーさ〜で寒流の事務所から袖の下1000万ぐらい貰ったら
糞みたいな曲でも流すけどな
それを見た視聴者が「流行ってるんだ〜」と勝手に貢いでるシステムが出来上がってる
0027名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 01:50:50.96ID:AouQLMCf0
で、誰?
0028名無しさん@13周年垢版2020/10/12(月) 10:51:18.48ID:nsudRtxO0
悪口言っただけだろ悪口ならカットされるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況