X



トップページSNS Plus
15コメント4KB
自民・下村政調会長、発言問題で杉田水脈議員を口頭注意 ネット「発言の有無すら確認しないまま騒ぎ立てた報道は自主的に電波停止位しろ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/30(水) 21:21:20.25ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/14840
自民 下村政調会長 発言問題で杉田水脈議員を口頭注意

▼記事によると…

・性犯罪などをめぐって、自民党の杉田水脈衆議院議員が「女性はいくらでもうそをつける」と発言したとされる問題について、下村政務調査会長は杉田氏に対し、発言の真意が正確に伝わるよう丁寧な説明が必要だとして口頭で注意しました。

・杉田氏は記者団に対し「『丁寧に、より真意が伝わる説明をするように』と注意を受けたので、今後はブログでしっかり書いていきたい」と述べ、その後の記者団からの質問には応じませんでした。

2020年9月30日 17時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200930/k10012641851000.html

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 21:27:39.91ID:/UHock5z0
バクレのみお
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 21:28:28.27ID:TZJS83QP0
>>1Felis silvestris catus★
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 21:30:46.58ID:H0HzISae0
>>1
重チンを喜ばすためなら何でもやりますか?
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 21:31:58.32ID:BE8j6ruS0
マスコミの捏造を取り締まる法律を作れ。
話は、それからだ。
この会合で、マスコミに漏らした自民党議員は存在しない。
存在していたら、堂々顔を出すべき。
0007名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 22:17:29.44ID:CR+0xsPZ0
ウソにウソを重ねて自縄自縛の杉田水脈
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 23:17:32.10ID:vBU26q7q0
大体自民はちょっと右寄りの発言をする女を重用してきたね。
おつむはほとんどーぱーなのに右よりの発言をする奴をもてはやす傾向がある。
俺も保守だがこいつらの軽薄さとは相いれない。
第2軸に真正保守党を作らないとね。今の野党は全然存在感なし。
こういった女たちがはびこるようになったのも野党があまくみられているからだ。
0009名無しさん@13周年垢版2020/09/30(水) 23:29:55.33ID:xNCV4dYq0
>こういった女たちがはびこるようになったのも野党があまくみられているからだ。

「杉田水脈は自民党2軍維新から櫻井よしこ推薦安倍引き抜きで自民党入りした安倍オキニヘイト鉄砲玉、安倍のホンネの代弁者」
0010名無しさん@13周年垢版2020/10/01(木) 01:59:47.35ID:BXE6rV8M0
自民党の複数の議員を嘘つき扱いしてまでこのレイシストを守りたいのか
0012名無しさん@13周年垢版2020/10/01(木) 07:54:45.99ID:rRPUsIqE0
ブーメラン民主
0015名無しさん@13周年垢版2020/10/22(木) 06:20:55.77ID:sQ/zdAvh0
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況