X



トップページSNS Plus
14コメント4KB
蓮舫、菅内閣の基本方針から震災復興の記述消えて指摘「一丁目一番地から後退」 ネット「自分たちは追及が『一丁目一番地』のくせに [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/09/26(土) 08:28:58.75ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1309610592555003905?p=p
政治知新
@seijichishin

蓮舫氏、菅内閣の基本方針から震災復興の記述消えて指摘「一丁目一番地から後退」「国会でも問うべきことです」 ネット「基本方針に書いてないことは一切やらない、という訳じゃないでしょう」「自分たちは追及が『一丁目一番地』のくせによく言う」 seijichishin.com/?p=47263
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年2020/09/26(土) 08:30:52.13ID:MUMJOsx+0
震災対応の一丁目一番地(初動対応)でしくじったお前が言うな。
0004名無しさん@13周年2020/09/26(土) 08:42:12.91ID:4dwjoTl70
3.11の東北大震災の時に蓮舫が「落ち着いて」と言っても
誰も信用しなかったのを忘れているのか。
0006名無しさん@13周年2020/09/26(土) 09:03:35.18ID:1VTIF1Cp0
一丁目一番地はヤニカス枝野の幹事長対応だろう。
原発の事故対応がお子様以下だったことだ。
0007名無しさん@13周年2020/09/26(土) 09:15:40.74ID:NRkl0VSO0
元凶はお前ら民主というのを忘れたのかwww 死ねバカチャンコロババア
0008名無しさん@13周年2020/09/26(土) 09:56:29.43ID:MoMEAAq+0
もう10年くらいたっているのに
震災復興がいつまでも「一丁目一番地」
のわけがない
0009名無しさん@13周年2020/09/26(土) 10:13:44.54ID:+DQLTipk0
>>1
Cs30年、Sr29年、Pu2万4千年・・・一度汚染されたらもうダメだっぺよ
しかもチェルノの8倍超えと言われるフォールアウトは地獄の「一丁目一番地」
0010名無しさん@13周年2020/09/26(土) 10:20:23.34ID:OZWFdnEe0
ブーメランあたおか民主
0013名無しさん@13周年2020/09/26(土) 17:49:53.60ID:F7NRfChL0
民主党政権のときの災害でしょ
マジコン議員はなにやっての? あ、マジコンか
0014名無しさん@13周年2020/09/27(日) 02:19:56.17ID:0oUtFNT20
>>1
ネトウヨ発狂しすぎてイミフなことを口走るwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況