X



トップページSNS Plus
11コメント4KB
坂上忍、コロナデマの拡散に「僕ら業界人は、あまり額面通りには受け取らない訓練受けてる」 ネット「毎日、毎日デマしか流さないクセに [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/23(水) 18:12:23.35ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13939
坂上忍、コロナデマの拡散に「僕ら業界人はどちらかというと、そういうのをあまり額面通りには受け取らない訓練は受けている」

▼記事によると…

・22日放送のフジテレビ系「バイキング」では、新型コロナウイルスとの闘いの中、「クラスターが発生した」というデマを流されたカラオケバーの店主が執念でデマの出所を追跡。ついに突き止めた一幕を特集した。

・MCの坂上忍(53)は「僕らの業界はデマだ、うわさだってのが当たり前のようにあって。そういう中で僕ら業界人はどちらかというと、そういうのをあまり額面通りには受け取らない訓練は受けているんです」と自らが身を置く芸能界になぞらえてコメントした。

9/22(火) 13:22
https://news.yahoo.co.jp/articles/10a31638327ab863deba58c32037d722c35f8ba0

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 18:14:33.85ID:BGlS29pB0
>>1
Felis silvestris catus
外国産ヤマネコは何でいつのヒガンでるの?
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 18:16:55.14ID:7rK/osLO0
>>1
お前が取材して真偽見極めて堂々と報道してから言えよ出されたニュースにあーだこーだ言ってるだけの癖に
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 18:26:49.74ID:mWSM03H70
そんな事よりテメーも飲酒運転して捕まりそうになって逃亡してパくられたよな
説明しろ
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 18:28:29.45ID:OmroGBC30
PCR陽性は詐欺
「病気なのか検査するものではない」とPCRの生みの親Kary Mullis氏
https://www.youtube.com/watch?v=FHx059IqP_M&;feature=youtu.be
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 19:04:49.18ID:CxQqrBER0
それにしてはマスコミの言っていることそのままを垂れ流しているよな?
0009名無しさん@13周年垢版2020/09/23(水) 21:47:38.88ID:chtvFHBI0
自分の言動を額面通りには受け取らないほうがいいし、受け取っていない。
という意味だな。
全部の新聞の一面、全部のTVのオープニングで「この新聞(放送)の内容
はすべてフィクションです」と書いたり流したりしておけよ。
0010名無しさん@13周年垢版2020/09/24(木) 04:26:49.64ID:q5HeYsIl0
デマ流しまくりのくせに偉そうに業界人だつてよ
だっせえジジイだな
昭和丸出し恥ずかしい
0011名無しさん@13周年垢版2020/09/27(日) 08:19:27.67ID:rKZX5IC40
ウンコの模写
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況