X



トップページSNS Plus
12コメント3KB
ジャパンライフ山口元会長、鳩山政権でも招待状を受け取っていた ネット「私たちは民主党では無い!!(キリッ!)」「ブーメラン [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:22.16ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13424
ねこおぢ3さんのツイート

どうすんの?これはwww

野党、終わったんじゃね?

『ジャパンライフ山口元会長、鳩山政権でも招待状を受け取っていた』

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:07.23ID:WsP2tBNg0
消費者庁からマルチ商法の指定を受けていたのは
2016年からで4回の営業停止、いかに自民党が浮世離れ
していたか 
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 22:11:09.47ID:gRMRMAC60
>ジャパンライフ山口元会長
>『安倍総理、昭恵夫人とは面識はなく、会って話したことも一切ありません。』

わろたw
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:04.09ID:oK1MTh3/0
ウソを平気でつくヤツだから・・・
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 22:21:45.57ID:zUsmDwgI0
ネズミ講に厳しくしたらいい。現状は甘すぎてアホかと思う
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:58.52ID:3i/zYkxS0
●民主党 鳩山由紀夫総理の桜の会にもジャパンライフ山口会長が招待されていたことを報道しないマスコミ

反社ジャパンライフの顧問に「朝日新聞の橘優事業本部長」が就任していたもマスコミは報道しない
マスコミがジャパンライフの商品広告していたことも報道しない

しかし、安倍さんの時に会に招待されていると何年でも批判するマスコミ。韓国に厳しい総理にマスコミは容赦ないようだ。

https://i.imgur.com/20mW47M.jpg
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:20.05ID:3O4itYKz0
相続税100%にして鳩の財産は国税へ

アメだと財団とか作って微妙かもしれないが世の為になる
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:26.42ID:EuE8RAqB0
>>1
一時間に2レス・・・。
どーすんのコレ???
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 03:29:23.31ID:lSQzEMpf0
ブーメランあたおか民主
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:03.08ID:OiG6ydfo0
みんすさんw
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/20(日) 06:06:47.84ID:ak/mWHFt0
ジャパンライフの巨大詐欺事件 元朝日新聞政治部長には顧問料として3千万 ネット「名前を利用された安倍さんとは次元が違う [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600505921/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況