X



トップページSNS Plus
22コメント4KB
小西洋之「私は社交辞令でも安倍総理に『お疲れ様でした』は言えない。間違っているだろうか…」 ネット「人として間違っている [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/17(木) 18:07:58.90ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/13129
小西ひろゆき議員のツイート

私は以下の理由から社交辞令でも安倍総理に「お疲れ様でした」は言えない。

国会議員として間違っているだろうか。

・違憲の安保法制の発動で戦死する自衛隊員ら国民の生命の重み

・自殺された財務省職員の生命とご家族の尊厳の重み

・臨時国会召集拒否や答弁拒否等による議会制民主主義の破壊

等々

▼クリックで拡大



(略)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:10:16.07ID:ahUsqmvd0
いいから天ぷら拾ってろww
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:12:31.08ID:2TcV/j5H0
間違ってないよ



と言ってほしいの?
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:14:05.68ID:7kWx7wNa0
お前はまだ日本に住んでいるのか。
早く亡命したら?
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:14:36.10ID:K4G6YfOT0
↓  スレ主  安部の犬、自民党工作員    お前がネット代表じゃねぇよ、大嘘つき  勝手に代表面すんな! 

[Felis silvestris catus★]
0006名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:14:49.44ID:O1F/6Qvz0
正に愚問愚答の典型。
0007名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:15:40.79ID:/6ZdSgYl0
ブーメランあたおか小西
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:19:27.60ID:0PzWgwcM0
人として間違ってる
0011名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 18:30:07.69ID:eWoxSvFI0
いいからさっさと亡命しろよ!
0014名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 19:11:16.04ID:joVPP3zk0
安倍を人と認識するなんて人として間違ってる。
0015名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 20:15:06.32ID:KSdRiLTs0
べつに間違ってはいないだろ。好き好きでよろし
0017名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 20:46:18.25ID:yi/id35D0
安倍さんを支持してる国民の尊厳も尊重したらどうかな 個人の話じゃないのよ
0018名無しさん@13周年垢版2020/09/18(金) 19:04:18.67ID:57lIoHRe0
まだ亡命してねえのかよ
0021名無しさん@13周年垢版2020/09/21(月) 13:39:32.33ID:ih9oHIlZ0
聴衆とのソーシャルディスタンスがしっかりとれてるところは評価w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況