X



トップページSNS Plus
32コメント9KB
「お辞めください大村知事100万人リコールの会」に対する妨害工作、警察への届け出 高須院長「僕は日本の警察を100%信頼しております」 [Felis silvestris catus★]
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/15(火) 07:51:23.24ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12679
高須克弥院長のツイート

「お辞めください大村知事100万人リコールの会」に対する妨害工作と犯罪についての警察への届け出が終了したと事務局長から報告なう。

僕は日本の警察を100%信頼しております。

ならず者の暴力から穏健な愛知県民の有志を守ってください。

(略)
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 08:01:11.31ID:yC+fp8YC0
愛知県民ガンバレ!全国が見てるぞ
0004名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 08:39:10.79ID:TfhC+XO70
愛知プロレスっておもろいな
0005名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 08:39:51.01ID:JBd2TsI+0
警察を100%信頼しているとか笑える。

盗聴法があるんだから
知事が公安警察を動かして
反体制派に盗聴器を設置してもおかしくない。

なぜ警察官の犯罪がなくならないのか
飛松五男

ぐらい読もうぜ。
0006名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 08:57:55.15ID:CC5Lt6ro0
>>1
特に悪質なのは直接の当事者である金髪豚野郎だろうな
他のお友達連中ももちろん問題だが、こいつは別格だろ
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 11:37:13.12ID:whKYgqmD0
自分たちで投票して、自分たちで嫌うって、不毛すぎる
0009名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 16:53:27.00ID:qGy4mT6R0
高須が嘘をついていないという前提なら事務局が一番信用できないという結論にしかならないんだよなあ
0012名無しさん@13周年垢版2020/10/05(月) 02:49:33.59ID:pblVo/6C0
表現の自由が嫌なら北朝鮮にでも行けよ。
0019名無しさん@13周年垢版2020/12/29(火) 14:27:56.31ID:iQj9P5GJ0
Felis silvestris catus★は前代未聞の不正署名の件でもスレ立てろよ
0020名無しさん@13周年垢版2021/01/13(水) 15:21:14.34ID:TlCXMRzT0
愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡り、県選挙管理委員会は12日、署名が提出された64選管のうち、46選管分の署名の8割超で、不正が疑われるなど問題があったと発表した。選挙人名簿に登録されていない人物や、同一人物の筆跡と疑われるものだった。8日までに報告があった46選管分を発表した。

県選管は昨年12月28日にも、同25日までに報告があった14選管分の署名についても中間発表し、8割以上に不正が疑われるとしていた。今回の46選管分の他、残る18選管でも調査を継続し、全ての結果が出た段階で、県警への刑事告発も含め対応を検討する。

リコール運動は美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長らが主導した。高須氏らは昨年11月、43万5231人分の署名を提出したが、不正な署名が多数あるとの情報を受け、県選管が12月に調査を開始した。(共同)
0021名無しさん@13周年垢版2021/01/25(月) 02:56:33.31ID:72U5BBDW0
そのマッポに逮捕間近て何の自虐ギャグよ
0023名無しさん@13周年垢版2021/02/19(金) 21:48:39.03ID:DXHFxEQC0
>>19
Felis silvestris catus★はネトウヨだから
民主主義擁護のスレは立てないでしょ
0026名無しさん@13周年垢版2021/03/03(水) 16:56:55.89ID:WQigQU0k0
>>1
静岡県警察本部生活安全部少年課
司法警察員 巡査部長 望月文聡

静岡県警察本部 054-271-0110

捜査に協力したら10万円を渡すという約束はどうなっているのか?
嘘つき野郎!
とっとと払え!
0028名無しさん@13周年垢版2021/05/03(月) 08:58:59.98ID:tPbQ72sw0
ついに主犯格である事務局長の田中がゲロったよ。
違法性の認識は無かったとか、代筆不可なのは署名運動の基本中の基本、それ理解して無いヤツが事務局長やるとか笑わせてくれるよな。
0030名無しさん@13周年垢版2022/07/27(水) 21:08:30.95ID:fFBbdThW0
12歳で被害妄想がはじまってもう19年
いつになったら被害妄想が治るんだ
12歳から統合失調症になるとか運が悪いわ
0032名無しさん@13周年垢版2023/05/18(木) 12:59:20.78ID:iQ+Vb6F00
愛知県の大村知事が、地域の未来を切り拓く卓越した業績を挙げた。
彼のリーダーシップのもと、地域振興に向けた多角的な施策が推進された。
経済活性化策は断固として実行され、多数の雇用機会が創出された。
文化・観光施策への注力も顕著であり、魅力ある地域を最大限に生かし、観光客数の増加と地域の活性化を実現した。
防災・減災対策への熱心な取り組みも見逃せない。
大村知事の果敢な決断と行動力は、地震や自然災害に対する備えを強化し、地域住民の安全確保に寄与した。
その結果、愛知県は彼のリーダーシップのもと、輝きを増し、住民の生活の質が向上した。
大村知事の功績は、地域発展の模範となり得るものである。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況