X



トップページSNS Plus
40コメント14KB
中国から米国に亡命したウイルス研究者「Covid-19は武漢研究所で人工的に作られた」「中国政府が管理」 ネット「結局武漢肺炎で大正解 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:38.05ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12351
中国の研究者はCovid-19が実験室から来たことを証明したい

▼記事によると…(ドイツ語機械翻訳)

・彼女はCovid-19ウイルスが存在することを世界が知る前に調査しました。その後、中国のウイルス学者は彼女の人生を恐れて、米国に逃げました。Li-Meng Yanは、ウイルスが自然界からではなく実験室から来たという証拠を提示したいと考えています。

彼女はアメリカの秘密の場所に隠れています-彼女の人生に対する恐れから。現在、中国のウイルス学者Li-Meng Yanは、中国を逃れて以来初めて公開されました。イギリスのトークショーで、彼女はCovid-19が武漢のウイルス学研究所で人工であるという科学的証拠を持っているという爆発的な主張をしました。ヤンは金曜日に、勇気と刺激的な女性を描いたトークショー「Loose Women」で明らかにしました。

科学者は、彼女が昨年Covid-19に関するいくつかの最も初期の研究をしたと言います。世界中で90万人以上の人々を殺した致命的なウイルスがどこから来たのか尋ねられたヤンは、まぶたを打つことなく答えました。「それは研究所から来た-武漢の研究所で、研究所は中国政府が管理している。」

内部告発者は、ウイルスが武漢の新鮮な市場で人々に広まったという事実を中国当局による隠蔽と呼んでいます。「ウイルスは自然から来たのではない」と彼女は主張し、彼女は中国の疾病予防センター(CDC)と地元の医師から直接情報を持っていると説明した。

彼女がまだ香港で働いていたとき、当局と香港大学の元監督者によって沈黙させられました。大学の公衆衛生学校は、世界保健機関(WHO)と提携している参照研究所です。彼女は「沈黙して注意しなさい」と忠告されていました。「さもなければ、私たちは困って、姿を消すでしょう。」4月に、ヤンは米国に香港を逃れた。彼女が逃げる前から、彼女の情報は政府のデータベースから削除されました。「中国がどのように情報提供者と取引するか知っている」ので、彼女は逃げなければなりませんでした。

人工または自然起源?
彼女は今、ウイルスが武漢の実験室で人工的に作られたという科学的証拠を発表することを計画しています。「ゲノム配列は人間の指紋のようなものです」と彼女は説明します。彼女はなぜウイルスが中国の実験室から来たのか、そしてなぜその実験室が新しい病原体が作られる唯一の場所なのかを説明するでしょう。「生物学の知識がなくても」と博士は言います。ヤン、「あなたは自分でそれをチェックして識別して確認することができます。」

科学者は以前、昨年武漢で最初にウイルスが発生したとき、北京が警報を鳴らそうとした人を黙らせようとしていたと述べました。ウイルスをカバーしようとするジャーナリストのコンピューターと電話でさえ没収されました。研究者によると、それを克服することができるためには、世界がウイルスの起源を知っていることが重要です。「そうでなければ、それは誰にとっても生命にかかわるであろう」とヤンは警告する。「私が世界に真実を伝えなければ私はそれを後悔することを知っている。」

中国当局は今、彼女の痕跡をすべて削除し、彼女がうそつきであったという噂を広めた。問題の武漢ウイルス学研究所の所長である元志明も、ウイルスが彼の施設から誤って広まったという報告を否定した。「ウイルスが私たちから来たことは不可能です」と4月にZhimingは言った。

科学者の大多数はまた、ウイルスはその遺伝子構成のために自然に発生し、動物、おそらくコウモリから人間に伝染するという結論に達したようです。(ケス)

2020年9月12日、午前9:27(ドイツ語)
https://www.blick.ch/

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:34:42.47ID:n4FEY4mY0
チベットの方にコウモリの調査に行ってつかまえてきた
コウモリから掃除のおばちゃんに移ったらしい
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:37:36.99ID:IbYIcRr+0
これは前から言われていた事。武漢にある免疫センターも取り壊され
今は証拠を隠滅しているでしょうね。
コロナの感染者数も2900万人を超え、死者も90万人を超えている。
今後も増え続けるでしょうね。
冬になれば、インフルとコロナの「ツィンデミック」が懸念されており
下手すれば数百万人が死ぬ。
だから、ロシアなどは治験も済んでいないワクチンを既に投与している。
日本も警戒すべきだろう。1400人の死者数が今後は数十万になるかも知れない。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:11.98ID:EL8XHvOi0
武漢殺人ウィルスを作成した張本人は武漢ウィルス研究所の石正麗研究員その人です。
彼女こそがこの殺人ウィルスの生みの親なのです。今現在は中国当局の管理下にあるのでしょう。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:39:21.38ID:jCuvll6T0
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:23.52ID:jCuvll6T0
その後現在は西海岸で山に放火
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:46:30.20ID:E2ZZzzYf0
出どころがどこであれ
中国共産党が武漢肺炎の発生を隠蔽したのは
紛れもない事実なんだがw
最初に告発して逮捕された眼科医の書き込みも残ってるよね
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:50.89ID:EISAsR0F0
アメリカ・イギリスの研究員も武漢研究所に入りウィルス研究していたらしいな。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:51:36.57ID:4bVW+2bW0
>>1 大虐殺通常の支那中共はとうとう世界で大虐殺を実施したな
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:09.28ID:aEpT/V6+0
古武都-19は生物兵器であり、日本には毒性の弱い株をばら撒き、新型日本肺炎と
世界に風潮し、米国に毒性の強い株をばら撒き、世界に伝播した、中国は経済戦争
を真に受けてこれを実行したものだ、中国反論あればどうぞ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:23.27ID:lQ/OBpnw0
当たり前やん
都市封鎖なんてSARSや鳥インフルの時でもやらなかった
今回はお漏らし自覚してヤベッてなったから即都市封鎖までやった
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:24.48ID:zoQQFjuG0
>>1
小人19描いてみた、、
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:10:39.88ID:itLs9R8U0
Chinese = Virus

"世界の敵"
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:15:33.24ID:jyyYcAjM0
>>1
まぁ人間、カネの為なら何でもするわな
密造したり密告したり・・・ホンモノでも偽物でも
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:20:41.16ID:OXpXpwOM0
>>16
中国の場合、金の為じゃなくて
命かかってるから
対応を間違えると粛正される
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:01.02ID:Al1krj160
国連で損害賠償問題審議待ったなし
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:33:54.40ID:fFmu9DuI0
「西側先進国だけがコロナに弱い」という不自然な偏りがある。
事実がどうであっても、中国のせいにしないと収拾付かないだろうな。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:41:48.39ID:4Goo7hjq0
>>1
これで トラさん再選確実 アル
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:57.33ID:0N3wx1DW0
>>1

武漢ウイルス研究所で作られたCovid-19は兵器と見て間違いない。
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:43:32.42ID:+Cn8EYPS0
中共はどうして調査を受け入れないんでしょうね
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:28.00ID:ggJ7AzJu0
まあ 確定なら戦争になるかもね
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:21:25.73ID:AI0wrrEk0
>>16
中国政府との取引はそんなものじゃない、命の保証が取引材料
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:23:39.36ID:uPlEUbGx0
12月か1月に武漢肺炎が未知のウイルスの蔓延だと発表した中国医師が拘束され最終的にコロナ19で亡くなった、今回の告発と併せてダブル役満
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:25:19.83ID:EfD6mI1o0
> 「私が世界に真実を伝えなければ私はそれを後悔することを知っている。」

偉いな。中国人には少ないながら良心から妥当な判断をする者もいる。
今はもう日本人より中国人の方が頭が良いかなと思うことも度々。
身の危険に十分注意して頑張ってもらいたいね。
応援してるよ。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:39:23.24ID:lGFKd7BZ0
またガセネタに騙されてるバカいるのかwあんなもん詐欺師がアメリカとイギリス使ってるだけ
胡散臭い女この上ない
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 16:57:04.89ID:9/uBnexP0
武漢ウィルスと言うと日本共産党や支持者から差別主義者と呼ばれます

そういう事なんです
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:31.92ID:A/NiOcU80
トランプなんか今でもツイで
堂々とChina Virusと呼んでるのに
何故か批判しないマスゴミ
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:12:08.26ID:xOpKzbKl0
>>19
中国共産党政府の隠蔽が
今回の災厄を招いた一因であるのは誰も否定できない事実なので
それだけでも中国は責任を取る必要があるよね
少なくとも被害者ヅラするのはお門違いということ
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:15.36ID:dGWDopLQ0
ほんとならアメリカが
もう公式に発表してんじゃね?
選挙前だから発表のタイミング見てるの?
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:28.81ID:h40FBg9r0
そもそも中国人ごときにウイルス兵器が作れるのか?
そんな技術も知識も無いだろう
シナ大陸は太古の昔から伝染病の発祥地だったから今回も同じじゃね?
世界一衛生観念の無い民族が漢民族だからな
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:09.30ID:EY4l4G9i0
中国に買収されたWHOの指示を、長期間真に受けてPCR検査やり続けた日本のアホさ加減も酷いな
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:45.20ID:c+oK95z80
ウイルス分析した結果でも、
人間に強く感染する構造が複数個所あるけど自然にそうなる確率は低く、
普通に人工の可能性のが高いらしいな。
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/04(日) 19:07:10.11ID:JUlkVoox0
告白した女性研究者、
ちゃんと保護されてるのか?
中国では、リーメンヤンさんを消すよう躍起になってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況