X



トップページSNS Plus
24コメント5KB
高須院長「いつも僕を送迎してくれるセンチュリー(大村知事リコールの会送迎車)の車輪のボルトが緩んでいたと報告なう。不気味…」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/09/12(土) 18:07:54.13ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/12306
高須克弥院長のツイート

「お辞めください大村知事100万人リコールの会」でいつも僕を送迎してくれるセンチュリーの走行中に異音がするので点検したら後部の車輪のボルトが緩んでいたと報告なう。

不気味ではあるな。

(略)
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:15:50.00ID:luZM8iXc0
殺人未遂やん
怖いわ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:19:06.19ID:F/NENnID0
トルクチェックさぼっただけじゃね
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:24:35.28ID:FMrjRAYA0
普通そんなもん緩まんぞw
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:56.98ID:mm6Z69tL0
これは超珍しい事例 

滅多におこらない 
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:24.21ID:xlQhZLiC0
盗聴器もしかけられてるって コワすぎる
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 18:53:06.74ID:JkPjqewu0
センチュリーはボルトが緩んでも外れないだろうな
しかしすごい耳だな
俺の前を走っていた軽トラのおっさんは後ろのタイヤが外れてから初めて気づいてブレーキかけたよ
低速で走っていて良かった
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 19:02:37.23ID:EnnxHuLA0
>>1
ちゃんと点検修理に出すか、お薬飲んでおきませうw
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:24.34ID:/ehaf+u90
大村のバックには得体のしれない組織の影が見え隠れ。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:27.72ID:bW1AVAgu0
センチュリーの車庫なら防犯カメラとかついてるだろ?
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 20:43:38.18ID:pUim7YwP0
バカウヨお得意の陰謀論wwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:40.61ID:P5AZH8770
>>14
左翼の戦闘機レーザー掃射とか抗議活動とか凄いだろ
世の中には変人がいるんだよ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:30.31ID:TooSyyja0
もう、愛知県警とか愛知県採用の自衛官は、
公安が完全再身体検査しろよ。
北が攻めてきた場合、草たくさん飼ってるようなもんだぞ。

TVの自衛隊の秘密!なんていう番組に、あの「赤い」ゲイの男
潜入取材させてるなんて信じられないわ。機密事項のスパイさん、
いらっしゃい!かよ。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:45.79ID:TooSyyja0
>>3
ホントは、毎始業時にやることになってるよね。
でも俺、一度もしたことねえや。
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/12(土) 21:39:05.16ID:TooSyyja0
>>15
それ、マジ破壊工作員だから。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/10/01(木) 07:38:07.43ID:NGbyE5hi0
センチュリーじゃなくて型落ちのレクサスじゃね?
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/11/23(月) 19:54:22.67ID:nkTOBTIZ0
今の不正署名で盛った数字でマウント取るような輩なんだから
平気でデマ被害ぐらいやるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています