X



トップページSNS Plus
48コメント17KB
町山智浩「黒人の権利のために戦う大坂なおみを叩き、外国人へのヘイトを拡散するつるの剛士」 つるの剛士「あまりの憤慨で手が震えます [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/09/09(水) 07:29:16.76ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2996

https://twitter.com/TomoMachi/status/1303345199926583296


https://twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1303356664062423043

放っておけません、
このような人へ具体的にどう対処すればよいのか、どなたかご教示頂けると助かります
あまりの憤慨で手が震えます

— つるの剛士 (@takeshi_tsuruno) September 8, 2020

関連記事

栽培しているパクチーを外国人らしき犯人に盗まれたつるの剛士さん、現行犯だったにも関わらず、「豚泥棒が外国人と言う証拠はなく」と、米山隆一氏に訳の分からない因縁をつけられて劇おこ 「養豚?僕は知りません!」「差別??現行犯!事実!」 https://t.co/XHYTvAXNfp

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) September 7, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 07:36:47.91ID:LKQlPtTB0
震えてないで訴えれば?
0003名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 07:42:54.56ID:57T4yAqL0
>>1
弁護士に相談だ。
0006名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 07:47:05.96ID:che/w3wH0
町山は高須院長からも訴えられてるやん。酔ってるときはスマホに触っちゃダメだぞ。
言い訳にならんし帰国できなくなるぞ。
0007名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 07:55:09.99ID:q/ABSkFh0
ちょっと前から変だって言われていたけど最近はもう溢れまくっている感じ?
直にやり取りはしないほうが良かったねぇ
0008名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:08:02.81ID:00gY+nRS0
>>6
それ勝ちそう?
0011名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:14:00.59ID:4Ct/TiYG0
映画評論しか知らなかった時は文章が面白いなあと思っていたけど
知れば知るほど言っている事がおかしくて
息をする様に嘘をつく人物だと分かってきた。
在日どうこうに関係無くこの人は卑怯で嘘つき。
0012名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:18:16.41ID:iQSa0/vo0
黒人が優遇されてるじゃん 名門エール大学をみろよ
0014名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:30:44.74ID:kgJCNNmx0
昔は朝鮮総連批判してたのに変わっちゃったね
是々非々でもの言える人だと思ってたのにどうしちゃったんだろ
0015名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:43:22.84ID:V3Et4ivO0
パヨクにすがり付いて生活の糧を得ているのでしょう。
0016名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:43:40.95ID:Qok3eR1l0
ブーメランあたおか在日町山wwwww
0017名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 08:49:09.59ID:6FWIWVwS0
農水省「外人が農作物とか家畜盗んでるから注意」

つるの「うちのパクチーもやられたなぁ…日本語わかりませんで押し切られた」

パヨ「おいつるの、豚を外人が盗む労力どう考えてんの?とりあえず頭悪すぎな♪おぢたん」

パヨ2「うわっつるのレイシスト!!こいつじゃなくて大坂なおみこそ至高」

↑こいつら幻聴でも聞こえてんの?
0018名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 09:13:19.57ID:/95gcebc0
天安門では一人も死んでいないと主張する天才脚本家。
0020名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 10:42:15.57ID:mv0riaqk0
つるの のこと
ビジネス右翼か、とおもって胡散臭く感じてたが
町山と敵対しだした、ときいて信頼するようになったw
0021名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 10:43:15.21ID:mv0riaqk0
>>6
町山智浩=ガクト
0024名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 14:50:22.57ID:uIr/eJO30
黒人の為に戦っているというより、暴徒化したデモに参加して逮捕されたラッパーの彼氏の為に戦っているんじゃないのか。
デモと暴動の区別もつかない、偉大な彼氏の為に。
0025名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 14:50:35.84ID:uIr/eJO30
町山 智浩(まちやま ともひろ、1962年(昭和37年)7月5日 - )は、アメリカ合衆国在住の編集者、映画評論家、コラムニスト。
韓国人の父と日本人の母を持つ。両親が離婚した後、日本に帰化した。
from Wikipedia
0026名無しさん@13周年垢版2020/09/09(水) 20:25:56.90ID:dmqPz45c0
結論
町山が百パーセント正しい
つるのが百パーセント悪い
0028名無しさん@13周年垢版2020/09/10(木) 13:49:17.16ID:1nHuSaRi0
町山擁護してるのはバカしかいないな
0029名無しさん@13周年垢版2020/09/10(木) 15:17:30.90ID:8KuE+Afo0
(農林水産省)
【ご注意ください】 生産者の皆さまが手塩にかけて育てた家畜や農作物、トラクター等の機械の盗難被害が発生しています。 農林水産省は警察庁とも連携し、盗難を防ぐポイント等を整理し注意喚起を行っています。生産者の皆さまにおかれましても、これらを踏まえて盗難被害に十分注意してください。

(つるの剛士)
うちの畑も最近パクチーやられました(現行犯でしたが※「日本語わからない」の一点張り)ので気をつけてください。
悲しいですが監視カメラ取りつけました。

(米山隆一)
そのパクチーを取った人が外国人だとして豚泥棒が外国人と言う証拠はなく、実家が養豚農家の身として言うなら、大量に屠殺する手段を持たない外国人がこれを行うのはかなり困難で、むしろ同業者の可能性が高いと思われます。まるで外国人の犯罪かのように示唆してRTするのは極めて差別的だと思います
0030名無しさん@13周年垢版2020/09/10(木) 17:24:14.22ID:8KuE+Afo0
(Michael A.)
つるのと大坂なおみへの反応を見てこの国でオリンピックなど開くべきでないという結論にしかならない。

(町山智浩)
たしかに、黒人の権利のために戦う大坂なおみを叩き、外国人へのヘイトを拡散するつるの剛士が賛美される日本でオリンピックが可能なのでしょうか?

(つるの剛士)
辛すぎて涙が出てきます
あまりにも酷すぎます。

(町山智浩)
これが『被害者しぐさ』というやつですね。
0031名無しさん@13周年垢版2020/09/10(木) 22:56:54.53ID:gwUp8X4x0
ハイチの黒人の平均年収知ってる? 5万だよ
アメリカの黒人は? 500万だよ 100倍だよ
これは差別じゃないの?
ところでこの差別と戦う女性戦士さんの年収知ってる?
ハイチの黒人の100000倍です
0032名無しさん@13周年垢版2020/09/11(金) 10:35:17.27ID:zsPJAOFP0
シャインマスカット泥棒でベトナム人が捕まったけどこれも国籍明かしちゃいけないし外国人て表現を使うと差別と偏見を助長するしヘイトになるからやっちゃいけないんだよね町山智浩
0034名無しさん@13周年垢版2020/09/11(金) 16:46:04.93ID:syI+8ulT0
パヨクメディアの敗北
安倍政権の腐敗と言い立てるんだけど一体何を言ってるのかさっぱりわからん
何故ならば追求してるパヨクメディアと特定の野党の方がはるかに腐りきってるのがバレバレだったから
町山智浩も同じなんだよ
つるのを非難してるけどつるのの一体どこに非難され謝罪させられなければならない点があるというのか
つまりパヨクの本性がここにある
何も悪くないむしろ被害者である人を難癖をつけて悪人に仕立て上げ謝罪だ賠償だと騒いできた戦後日本の歴史そのまま
町山智浩はおそらくそのことに気がついてない
自分たち朝鮮人が日本にやってきたことをまんま町山智浩はつるのに対して行ってる
0036名無しさん@13周年垢版2020/09/11(金) 23:06:24.89ID:+y87dOlA0
これが真実
Black Lives Matter Global Networkの共同創設者、パトリッセ・カラーズ氏は2015年のインタビューで、
自身ともう一人の共同創設者アリシア・ガーザ氏は「訓練を受けたマルクス主義者」だと語った。

別のインタビューで、労働・地域戦略センターから訓練を受けたとも話した。
同センターは「シンク・アクト・タンク(think/act tank)」であり、「新共産主義運動」に根ざしていると言われる。 「アメリカ共産党の活動に感謝しています」と労働・地域戦略センターは2018年に書いている。

トランプ氏は、BLMのイベントで人気のフレーズ
「豚を毛布にくるんで、ベーコンのように焼いてやる」について言及

Black Lives Matter運動は当初、『豚を毛布にくるんで、ベーコンのように焼いてやる』
と叫びながら通りを歩く中で誕生しました。
それ(豚)は警察官のことで、警察を表しています
0037名無しさん@13周年垢版2020/09/11(金) 23:13:32.76ID:QrMr93540
BLM運動の発端となったジョージフロイド事件の全容がわかる警察ボディカム映像。字幕付

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37487846

この動画が出てきたことによって、「無抵抗」の黒人が警官の「人種差別」によって殺害された事件では無かったことが判明した。
0038名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 11:17:20.22ID:AE/D8mHf0
町山智浩共産主義者は白痴?
0039名無しさん@13周年垢版2020/09/12(土) 16:58:37.28ID:AE/D8mHf0
町山智浩共産主義者は白痴?
外国人に理不尽なことをされて
抗議声明を出したら
「外国人差別者」とヘイトスピーチをするとは?
0040芋田治虫垢版2020/09/15(火) 22:16:13.29ID:DoPSwXm30
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/1ZBHFCHyr4Iの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0041名無しさん@13周年垢版2020/09/16(水) 12:43:40.73ID:J2DUFIB/0
つるのもロックオンされたから発言全てレイシストに繋げられて粘着し続けられるだろうな
0043名無しさん@13周年垢版2020/09/17(木) 14:49:21.83ID:O+tuKn1d0
あんなのでつるの剛士が外国人ヘイトしただなんて
因縁にもほどがあるな
0044名無しさん@13周年垢版2020/09/19(土) 15:10:42.56ID:Dp4UsC+J0
報道は切り取られた恣意的な情報
https://youtu.be/7A6Hvo6s26k
大坂なおみも恣意的に編集されたニュース報道によって偏った形で黒人差別反対を訴えてる可能性がないとはたして言い切れるのか
特に人権を盾にするパヨク界隈は特定の団体や個人を攻撃する明確な意図をもって情報を発信するのはよくある事
0046つる垢版2020/09/22(火) 01:17:03.44ID:Bm2+ARgj0
ブサヨの罠だよ
女週刊誌にまで書かれるつるの
女週刊誌は朝鮮タレントだらけ
0048名無しさん@13周年垢版2020/10/11(日) 22:27:21.47ID:++/EkZBE0
対韓輸出管理厳格化の騒ぎで韓国人がやったこと

■日本人所有の日本車を次々と破壊■フジテレビソウル支局に不法侵入妨害■日本大使館前で放火■韓国大統領が日本を盗人呼ばわり■首都ソウル市が日本製品不買条例制定■観光地にNO日本と垂幕を並べたてる■日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける■チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行■在日韓国大使館員が日本人を暴行

一方、日本人は言論だけで粗暴行為はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況