X



トップページSNS Plus
32コメント7KB
町山智浩が拡散してる総理のスケジュール、やっぱりデマだった 安倍首相、持病再発後も「焼肉食いまくってた」は誤り ネット「名誉毀損 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:47:47.74ID:CU1ruCb80
騒いでる朝モメンたちも、デマなのは百も承知で騒いでるだろ。
あいつらは「嘘を吐くのはタダだから、吐けるうちに
吐けるだけ嘘は吐いておくものニダ」くらいにしか思ってないよ。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:50:48.11ID:/xDMIgMz0
元韓国人だから、息を吐くように嘘を吐く。
愛知のリコールでも「リコール投票者の氏名が公開される」とデマツィート。
その後、ツィを削除して遁走。
高須院長から刑事告訴をされている。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:13.21ID:wz8M2hTw0
いつのまにか、もうメジャーにはならないくらい色着いたな、
文句垂れチームのヒーローになったっていずれ文句誰の人に裏切られたって叩かれるだけなのに…
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:52:19.65ID:y/csD+O10
まちょんやまともひろ
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:53:49.98ID:z7QUUCNO0
相手が安倍ならデマも許されると考えているのだろう。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:56:32.44ID:svCywkAl0
↓でも、これは言い逃れできないだろw

甘利と会食 (2020年6月19日)

「最後の方にステーキが出たんですよね。(安倍首相は)ものすごい食欲があって出された
肉はきれいに平らげられていました。私はだいたい食べてるうちに「もういいかな」って
なるんですけれども。総理と今まで何度も会食でご一緒しましたけれど、肉が出たら全部平らげますね」
  
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:58:16.40ID:x2PU8wNe0
こいつも菅野完とつるんでいそうだな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:39.85ID:D8+ZfoBP0
総理動静と町山とやらの貼ってるのと違ってんのかね?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:02:28.66ID:RuJHian30
肉って消化良くて胃に優しいんだけどな
米の方がよっぽど消化しない
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:05:01.87ID:bct6tyS90
すべては町山の収入が減少するかどうかにかかってる!
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:18:26.74ID:s9QmQ7v40
スパイ防止法が必要。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:23:22.05ID:wVR5G5Wr0
嘘つは朝鮮人の特徴。
歴史捏造と同じ嘘も1000回いえば本当になると言う考え方
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:28:33.40ID:wVR5G5Wr0
アメリカ在住ということでベストヒットUSAに出ていた。
克也さんがいつもよりつまんなそうだった。
娘がアメリカにいるのにKーPOPに夢中とか番組内で言ってた。
おかしいなと思ってWiki見たら在日だと知った。
このスレで安倍叩きしてる町山と同一人物と知ってなるほどと思った。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:32:52.07ID:fTh85DVP0
8月のスケジュールは2014年のじゃないか。それを辞任直前の様に書いている。またデマだとバレて削除して逃亡かな?
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:48:13.88ID:ESmRQuIh0
悪質だな。

デマと誹謗中傷しかしてない。
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 08:56:06.15ID:bL25wPX60
たまむすびで映画の話のはずがネトウヨガーアベガーしか言わない
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 09:11:31.78ID:v4GqAQJi0
老齢になって血が騒ぐんだろうな
日本のネトウヨ老人と同じメンタリティだろ
つまり、君たちのお友達w
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:17.81ID:C4DKjxEt0
>>1
て言うか、町山さんよ。
ここまでやるのは活動家の仕事だろう?
マジで映画評論家の仕事を辞めて、その道で生きていくべきじゃないの?
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 10:14:16.62ID:TbYALkol0
8月に下関っていう一瞬で分かるくらいおかしい所すら読んでないんだから馬鹿馬鹿しいな
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 10:44:29.69ID:KHXbJWpw0
>>8
政治家は他の政治家の前では気力を振り絞ってでも正常を取り繕う芸が出来なきゃ一人前とはいえない
美空ひばりが激痛を堪えて笑顔で手を振ったラストコンサートみたいなもんだ
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 19:14:30.81ID:CpJkYw5J0
まあ最低でもアカウント凍結はありうるんじゃねえのー?
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/03(木) 19:23:21.95ID:alXvUU74O
町山のツイッターはフォローしないほうがいいよ
悪口ばかりでだんだん不快になったわ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:17.64ID:FRJNXFCO0
反日反安倍は無罪
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2020/09/04(金) 21:56:28.30ID:dMO/zHwL0
>>11
食物繊維は消化されずに大腸を通るから潰瘍性大腸炎には最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況