X



トップページSNS Plus
211コメント95KB
【ビジネス保守】上念司「日韓断交と言ってるバカな右翼、だから右翼と言われる」→桜井誠が抗議 [1号★]
0002名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:06:05.07ID:ryHNhuuN0
それで今日虎ノ門の前に来て抗議してたのか。
0004名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:12:24.10ID:C3t+acqC0
>>1
日本が韓国と断交するにはまず中国が民主化しないとね。
0005名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:17:48.81ID:vAzicxHS0
>上念司:日韓断交と言ってるバカな右翼、だから右翼と言われる

とうとう、ファンタジー歴史を持ち出し、ヘイストスピーチし放題かよ
0006名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:18:40.66ID:rt8pv1q00
え? 日韓断交は日韓双方の願いじゃないの?
0007名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:19:44.79ID:8YZcyjyD0
ジョーネンシよ、どこがどこバカなのか論理的に述べてみ
0008名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:19:54.40ID:D9u3mI2Z0
竹田も断交断交しょっちゅう言ってんじゃんとらのもんで
0009名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:20:22.04ID:klHBIQwk0
日韓に限り損益で断交は遥かに有益なんで仕方なし
0010名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:22:52.51ID:05CPnSkP0
反日捏造国にとりあえず経済制裁しろ
0011名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:23:09.41ID:vAzicxHS0
上念 苗字 兵庫県、大阪、愛知県に多く見られる
0012名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:32:07.70ID:bTQx/Q730
左翼の特徴
 パヨク新聞を使って批判 (朝日、毎日、神奈川新聞を切り取り桜井批判)
 話し合いが大事と主張するが、会話もせず桜井の批判。
 論破できないとわかると差別がー、差別がー、ヘイトスピーチがー。

上念の脳内は完全に左翼。
だから百田とは話が合わないし、元共産党の篠原とは話が合う。
 
0013名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:38:32.26ID:bkYbkh4B0
そもそも日本と韓国に国交樹立するきっかけとなったのは
李承晩が「竹島はわが領土w」と突然宣言して
それまで普通に漁をしてた、島根県やその隣県の漁民を銃殺・拿捕したのが
きっかけだからな
今更、断行しても過去の歴史を繰り返すだけ
断行する必要はない(したいけどw)けど、ビザの提示とか
いろいろ距離を置く必要はあるだろ
経済面を言う人がいるけど、韓国や中国って定期的に反日、不買運動が起きるし
上客じゃないんだよな。
韓国なんてマーケットが小さい上に、日本が支援撤退したらいつ吹き飛んでもおかしくないし
「金儲け」は自己責任。最低限の外交ルートを確保してればいいんじゃね
今の時代、韓国なんかより台湾だろ!と思うわ
0014名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 15:40:11.54ID:u/QmtUld0
感情的に出たんやろな
日頃鬱憤が溜まってるんやろw
0016名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:02:42.77ID:Z4BmL1s30
国交断絶のプラス面を論じられないでよく、経済保守なんて言えるな。
0017名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:04:34.15ID:Z4BmL1s30
条約破る国にはこちらも条約を無視する。
0018名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:04:59.62ID:cU+eV6Al0
桜井の売名に協力してるんだろ
当選あるで!!
頑張れ上
0019名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:13:34.99ID:5tZv2GEn0
>>1
この動画で上念の隣にいる大高は日韓断交勧める本書いてるの知らないのかな?
百田も日韓断交賛成してたしこの番組でこんなこと言うとかバカすぎだろw

平気で仲間の梯子外すってさ・・・
0020名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:16:49.74ID:9WzQGVP60
 
 
 
ネトウヨ「えええええええええええっ?おええええええええええっおええええええええええ」
 
 
 
0022名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 16:58:08.29ID:bTQx/Q730
スレの伸びを見ると知名度から言っても
百田>上念 だな。
0023名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 19:57:30.18ID:awJCexJD0
条約を破る国と、国交断絶は、普通の人でも納得できる理由での国交断絶で、決して
右翼ではないでしょ。何言っているんだ、自称経済保守さんは・・・・・・・・・
0024名無しさん@13周年垢版2020/06/25(木) 01:52:28.92ID:UE59vJHv0
タカタのテーマが、日本人はこんなにひどい!
なんだろう
そのアナウンスに朝日や毎日が協力していた

だから引用が朝日や毎日
0026名無しさん@13周年垢版2020/06/27(土) 04:45:54.42ID:5rANESEy0
ビジ保守とかいらんよ
0027名無しさん@13周年垢版2020/06/27(土) 18:49:34.74ID:H/eX7F/Y0
逆に言えば、桜井氏に徹底批判される者はむしろ幸運である。
その分、知名度があがるし、今まで無視されていた世間も振り向いてくれるからだ。
例えば、サヨクがその典型だ。
ソ連が崩壊して、冷戦は終わり、北朝鮮を礼賛するメディアも消滅した平成時代にサヨクの仕事はすっかりなくなってしまった。
ソ連共産党、ルーマニア共産党など東欧の独裁サヨク政党が相次いでが無くなり、
社民党も議席を減らしていった。
そんな中ですっかりサヨクの影すらなくなりかけたそのときに、サヨクは桜井氏に名指しで批判されることによって、
反ヘイト、反差別という新しい存在理由を与えられたのだ。
百害あって一理もなかった社会主義、反体制、反原発、反戦平和、護憲派、人権派、高齢サヨクの人々は、
唯一の存在理由を作ってくれた桜井氏に内心(本音)は感謝でいっぱいなのだ。
0028名無しさん@13周年垢版2020/06/27(土) 21:12:49.52ID:mA44emUm0
>>1
隔週で隣に座ってるおおたかみきさんにも言えよ
0031名無しさん@13周年垢版2020/07/21(火) 04:47:45.73ID:1IR53qTg0
締結した国際条約を守れない国を切るのは当然なのだけど…。

何を言ってるんだ? このビジネス右翼は。
0032名無しさん@13周年垢版2020/07/26(日) 07:51:51.01ID:Syz+IhNZ0
>>12
まさにコレ
0033名無しさん@13周年垢版2020/07/26(日) 07:52:35.07ID:Syz+IhNZ0
>>13
まさにコレだわ
0034名無しさん@13周年垢版2020/08/21(金) 13:25:23.27ID:8szz8nfk0
>>1
韓国はアメ公の傀儡だか、半日離間政策してるだけなんけどどな
0036名無しさん@13周年垢版2020/09/11(金) 20:27:28.82ID:gCQMxvlK0
>>1
隣に座ってる大高美樹さんも言ってなかったか?
0037名無しさん@13周年垢版2020/09/15(火) 16:26:48.26ID:M13arWlq0
上念が自分で言ってたな
滅茶苦茶に高いハードルを置いて邪魔をするのが似非保守だって…
自分の事じゃねえかwww
0089名無しさん@13周年垢版2020/11/21(土) 17:56:03.29ID:c95t7jfQ0
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki
0091名無しさん@13周年垢版2021/01/12(火) 13:00:04.84ID:xJGVoOdB0
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0098名無しさん@13周年垢版2021/01/25(月) 17:16:22.24ID:S8xWJXp90
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!
韓国議会で反日を主導してきたゴリゴリの反日活動家、
姜閣下こそ、宗主国・大韓民国から愚かな属国への最後通告なのです。

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0100名無しさん@13周年垢版2021/02/18(木) 08:27:01.09ID:A+tzZi1N0
断交したら朝鮮人が困るから慌ててるだけだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況