X



トップページSNS Plus
50コメント14KB
【Twitter】ロサンゼルスのデモで、中国人留学生が逮捕される 逮捕された中国人「領事館から黒人を扇動するよう指示された」  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2020/06/23(火) 14:56:02.67ID:CAP_USER9
魏歌(魏泉宝)(@AWei3742)さんがツイートしました: 昨天洛杉磯聖塔莫尼卡警方在骚乱现场,当场抓获3个讲国语的中国留学生,据中国留学生交代他们受之于领事馆官员的领导,指示他们上街同K人一起参加游行活动,借机煽动K人打砸抢暴乱活动,发扬爱国主义精神,为党为国做出新的贡献。

翻訳
ロサンゼルスのサンタモニカの警察は、暴動の現場で中国語を話す3人の中国人学生を逮捕しました。
中国人学生の説明によると、彼らは領事館の当局者に導かれ、路上で黒人と一緒に行進に参加し、黒人に扇動するように指示された。暴動を粉砕して略奪し、愛国心を継承し、党と国に新たな貢献をする。

ツイートに動画あり
https://twitter.com/AWei3742/status/1267635184838590465?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 14:57:39.71ID:zcJQUSb50
  

  _ノ乙(、ン、)_そんなベタベタな工作員って居る?w
0003名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:00:35.83ID:pHztJvAx0
>>1
大爆笑
0004名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:02:49.40ID:Rn90dybo0
>>2
国防動員法
長野オリンピックの件を知らないのか?
0005名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:03:30.76ID:Hf8Q4p5W0
中国を一層窮地に陥れてしまおうとする台湾の工作員ってのもありえるからなあ
0006名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:03:36.41ID:ASlvzRta0
敵はマルキスト 自由主義対共産主義で戦争せよ
0007名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:05:05.54ID:PjrHItcN0
支那人を文明国から駆除すべき
0010名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:08:38.50ID:NCnK0cK90
 
 
ネトウヨ「中国人のツイートは正しい」
 
 
0012名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:09:27.95ID:wfokRY8A0
日本人もぬるいからな〜
すぐ騙されるw
0013名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:11:12.65ID:NCnK0cK90
 
 
ネトウヨが捕まって「自民党本部からの指示です」と言うか? 
 
 
0014名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:11:21.08ID:EkKxkGxy0
>>1
トラさんいい波が来たね
0015名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:11:35.37ID:bUk7y1o40
実際はジェームズやイーサンみたいなスーパー工作員じゃなくてこーいう地味なのから始まるんじゃね
近所の妙に安い中華屋の気のいいおっちゃんおばはんとかな

怖い怖い
0016名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:11:53.65ID:6NppUBtI0
オルタナ右翼(オルタナうよく)、ないし、オルト・ライト(英: alt-right)は、右翼思想の一種[1]。
アメリカ合衆国における主流の保守主義への代替案(オルタナティブ)として出現した[2][3]。
共和党の大統領選挙候補者ドナルド・トランプを支持し[4][5]、
多文化主義や移民へ反対する点で特徴づけられる運動だとされる[3][6]。

オルタナ右翼には公式のイデオロギーがあるわけではないが、
次のような思想と関連性を持つと複数の論者は指摘している。
白人ナショナリズム[2][3][7]、白人至上主義[4][8][9]、
反ユダヤ主義[2][3]、反フェミニズム[2]、右翼ポピュリズム[7]、
排外主義[11]、新反動主義運動[12]。

4chanなどのサイトを中心として、主にネット上でインターネットミームを多用しながら発展してきた
運動であると言われている[8][10][13]。

オルタナ右翼は一部の保守主義者から歓迎を受けている一方で[19]、
その他の主流派右派・左派からは人種差別的であるとして批判されている[19][34]。
特に、オルタナ右翼が主流派の保守主義や共和党への敵意をむき出しにしていることが、
そうした層から支持を受けない理由になっている[35][36]。
0017名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:14:07.37ID:IQr+L0KP0
国防動員法か
0018名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:14:59.12ID:x03dmKtG0
マスメディアの報道と現地警察の発表待ちかな。
金建ての鉄壁コントロールがあるなかこういうツイートが出来る中国人って一体何をしてる人なんだろうなって心配になる
0019名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:16:02.67ID:l8n6i3Nu0
トラ 「それを言っちゃあ、オシマイだョ」
0020名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:18:01.86ID:jXspBqB30
悪いのは中国共産党・習近平
武漢肺炎・生物兵器の失敗作
習近平は謝罪と賠償をしろ
0021名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:18:47.96ID:y0RZmuu/0
哀れな悲しい中国人
台湾人はいいね
0022名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:19:23.46ID:PMIyQl1V0
流石にこれはわかりやす過ぎるだろ
0023名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:19:40.67ID:7BdFD63C0
犯罪集団アルかニダ = 国際テロ組織ANTIFA
0024名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:22:32.26ID:Y6vvubtT0
>>4
長野じゃなくて北京オリンピック聖火が長野市内通った時な。
家の前がコースだったが、何処からこんなに来るのかってぐらい、大きな中国国旗を持った人達が沿道を幾重にも埋め尽くした。
彼奴らが暴動を煽動したらと思うと、長野市程度の地方都市はひとたまりも無いなって思ったよ。
0025名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:27:08.20ID:NCnK0cK90
 
 
信用したいものを信用するネトウヨって騙しやすいだろな
 
 
 
0026名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:27:22.38ID:JpB53MYF0
>>1
そんなペラペラ白状したら帰国した後
えらい目にあうんじゃねw
0028名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:29:29.12ID:CsgYdRl00
>>5
おまえ必死過ぎて嗤える
0029名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:32:53.99ID:AdzS0nQ20
すぐに消されるよ
無かったことにされる
0030名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:37:34.00ID:0NLeTT6h0
これが超限戦だよ。
0031名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:45:00.39ID:iwwTE9J90
徹底的に取り調べられ国外追放、再入国禁止だろうけど
留学生っても中流階層が来る日本とは違ってアメリカに来るのはお金持ちの子弟だしなぁ
共産党関係者や軍属ならパスポート偽造で簡単に再入国してくるでしょうな
指紋や虹彩認証で弾くしかないね
0032名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:46:38.61ID:ZI8JLf2m0
普段から海軍の情報盗もうとしてよく逮捕されてよね
0033名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:49:50.47ID:qmU8Qdq70
留学生などまだ生ぬるい。
支那がひとたび国防動員法を日本に対して発令すれば、軍事訓練を積んだ人民解放軍やそのOBどもが、
手当たり次第に周りの日本人を殺戮し始めるぞ。
これはまったく妄想でも冗談でもなんでもない。
その期に及んでまずは慌てるよりも、とうとう来たかと思う位の準備は少なくとも始めておいた方が良い。
いや、マジで。
0034名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 15:58:42.76ID:MPkqwpby0
インカムと防弾チョッキ持ってたら信じる
0035名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 16:00:16.03ID:Mo+jsmU30
人種差別反対をまじめに唱えてる正統派デモに乗じて略奪をやる奴が黒人にも
相当数いる。略奪して日ごろのうっ憤を晴らすのはダメだな
0037名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 16:14:46.08ID:cfORxHwV0
 恥を知らない中国、正直をしらない姦酷人 
0039名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 16:21:15.76ID:9gBZq6MS0
アンティファ=中国共産党


完全に繋がったwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 16:28:49.49ID:XRaZ5AiD0
日本でもデモを煽動してるのは…。
0041名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 17:21:26.85ID:D3GMYvA80
極めてベタベタな先導、ネガキャンを展開するのが共産党、五毛のやり口
ベタすぎて、警戒できなかった

けどどうみても中国のうごきとAntifaは連動してる

綺麗に江沢民工程とアメリカ民主党左派が見事にANTIFAという形で繋がる
0042名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 17:42:40.49ID:dBpYST9p0
中国人はアジアの恥
アジア人として恥ずかしい
0043名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 17:42:57.26ID:YsQfgpe20
中国人は地球のウイルス。
0044名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 19:24:42.36ID:6gG5xcPx0
ロスは裏に入るとヤバい乞食が大勢いるから簡単だろう
0045名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 20:02:49.43ID:jm+tGUx60
チャイナは本気でアメリカを支配する気なんだろな。

分割して統治せよ。

昔は欧米がアジアやアフリカを統治してたけど、今ではチャイナが欧米を支配しようとしている。

結果はどうなるかな・・・
0046名無しさん@13周年垢版2020/06/23(火) 22:28:10.29ID:eQ5opaDg0
土人の一味がシナ人か
共通点として
臭い・気持ち悪い・不潔・頭悪い・変な顔・極悪非道・頭おかしい
0047名無しさん@13周年垢版2020/06/24(水) 03:29:57.22ID:gEtrdc1u0
コイツらのビザは出ないようになるだろうな。
サンフランシスコのチャイナタウンも無くせよ
0048魑魅魍魎垢版2020/07/27(月) 05:29:54.03ID:Xo4r4Oii0
とうとうアメリカと中国、5G問題に香港問題にコロナ問題にを踏まえてお互いの領事館を閉鎖
そう言えば
真子と秋篠夫婦に悠仁様がブータンに次々と旅行
中国とブータンは国交していない
ブータンはチベット民族唯一の独立国家
チベットとウイグルを植民地とした中国の次の狙いは南シナ海とブータンとカシミール

秋篠夫婦と悠仁様のブータン訪問にブータンは急遽インド要人を招き熱烈歓迎を秋篠夫婦に見せつけた
中国が知り得ないブータン王室の実情が中国に漏れていないだろうかw
小室と奥野一族を通じて
真子と秋篠夫婦を通じて
奥野法律事務所と秋篠宮はもしかしてアメリカのヒューストン中国領事館になっていないのかなw
日本国と日本国民はひょっとして中国のスパイ活動を援護していたのではw
中国のやる事為す事は魑魅魍魎w

さて日本は如何に・・・・ww
0049名無しさん@13周年垢版2020/07/30(木) 05:20:32.26ID:JNUJf0kp0
日本のテレビはまったく報道してないよ
ネット見てる層以外は米中戦争前夜なんてわからない
0050名無しさん@13周年垢版2020/07/31(金) 19:06:35.63ID:7Qov5BHI0
長野でもやってたよね(´・ω・`)

お年寄に蹴りくれたの忘れないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況