X



トップページSNS Plus
15コメント5KB
【Twitter】駄目だ、笑いを堪えきれないwwwww→河野太郎反応(画像あり)  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2020/06/20(土) 15:41:47.55ID:CAP_USER9
ここほれよしこちゃん。(@gtr_r351024)さんがツイートしました:
駄目だ、笑いを堪えきれないwwwwwxwww

#河野太郎

画像
https://pbs.twimg.com/media/Easzdo-XsAUasfP.jpg
https://twitter.com/gtr_r351024/status/1273167908810735618?s=20

↓↓↓

河野太郎(@konotarogomame)さんがツイートしました:

画像
https://pbs.twimg.com/media/Eas6uT5WoAoYOLq.jpg
https://twitter.com/konotarogomame/status/1273175893884755969?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 15:44:18.24ID:/rJ3B3YF0
この人、イギリスの首相だっけ?
0004名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 15:52:21.81ID:vWLdylPG0
三大太郎
・野太郎
・生太郎
・本太郎
0005名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 15:53:22.50ID:FqRyd66E0
 
 
イージスアショア大失敗がクソすぎて笑う気にもならん
 
 
0006名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 15:58:01.65ID:8Si+acew0
こういった洒落が人によって解釈が変えられて規制されるかもしれないんだぞwww。高市www。
真面目にSNS規制したいなら、マイナンバーとの紐付けと実名表示、利用者への教育と啓蒙、その上でSNSを議論の場にするべき。
0007名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 16:00:12.68ID:yJNVC8+B0
これだけだったら冗談のわかるおっさんだったんだろうけど
0008名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 16:06:17.06ID:SkdaJmp50
>>6
一番困るのはプロ市民とマス塵じゃねーの?
工作出来ないw
0009名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 16:11:56.94ID:+ni4c/eI0
なぜ笑えるのか?
0013名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 16:59:57.78ID:WySteujf0
>>1
お前は笑えない
ただ呆れるだけ
頼むから政界から消えてくれ
なあバカボン三世
0014名無しさん@13周年垢版2020/06/20(土) 18:53:18.23ID:JQoHFNSH0
まあ・・
自分より学歴が上の人からマウントとった気になれたら
自己陶酔オナニーになってうれしいんだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況