X



トップページSNS Plus
14コメント3KB
【画像】Twitter民さん「洗濯物干してる間に5歳児と3歳児にやられた」パシャッ → 階段がものすごいことになってしまう [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:12.66ID:PqMmqjJc0
ネタになるわーツイッター映えするわーバズってまとめいけるわー
これも並べといてよパシャパシャパシャ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:25.23ID:QdN2LfJv0
将来どっちに行くかだな
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:36.19ID:mO+WPM2p0
自作自演キターーー
というか、ホント主婦は暇だし、暇だと余計なこと考えるんだなあ。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:38.80ID:E54+RgY60
2人分とはいえめっちゃ買い与えしてるな
甘やかし過ぎてやしませんか
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:44.41ID:LgP0o8z90
二人とは言っていない
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:42.21ID:8XN0ac6I0
ヒーローもこんなに居たら仕事がないな
おかーさん、一体ずつウーバーイーツのリュック作って
背負わせてやってー
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:06.34ID:Hws+3io00
すごい量の洗濯物だったんだろうな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:27.49ID:58yfsGhu0
便所飯ブームも、大学生協が漫画で返事してくれるのもやらせだったからな
もうこういうの信じる奴いないだろ
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 13:55:07.49ID:l8ksRmwE0
持ってるね〜と言いたい処だけど
物を与え過ぎると、我慢することが出来ない子供になる可能性があるんじゃまいか。
「私はバカで思案の足りない親です」とSNSで・・・まるっきりのバカじゃんw
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:37.55ID:xlnh6yl+0
5歳と3歳が階段で手すりより上の窓にホイホイと物を置くってねぇw
自演臭すごいやつってほんとキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況