X



トップページSNS Plus
31コメント8KB
【悲報】Twitter民、禁句「小児性愛って男性だけじゃなく、ジャニーズJr.に夢中な女性たちもだよね」→ジャニオタさん大発狂 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
2020/06/11(木) 11:40:02.04ID:CAP_USER9
https://twitter.com/koshian/status/1270132059072163840

しかし小児性愛者を想定するときみんななんで男性ばかり思い浮かべるんだろうかな。

ジャニーズJr.に夢中な女性たちとかあれぜんぶ小児性愛者でしょ




ジャニオタさん絶叫&発狂
https://imgur.com/fvqaNtJ.jpg
https://imgur.com/O6mPPY8.jpg
https://imgur.com/NWmZ3mt.jpg
https://imgur.com/Hn4GJsV.jpg
https://imgur.com/LdTAGbH.jpg
https://imgur.com/K4ociG5.jpg
https://imgur.com/0kB7sil.jpg
https://imgur.com/UAbf035.jpg
https://imgur.com/RSFQ61E.jpg
https://imgur.com/no7hpZY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 11:45:01.27ID:aCllj0Fq0
無症状感染
0005名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 11:55:35.38ID:pQdqLLiI0
母性本能だろ
0006名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 11:56:28.69ID:wnOyo93B0
 
 
ジャニーズのデビューしてる奴に児童はいますか?
 
0007名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:08:49.87ID:iy+e8DB30
あーあ
実際マンコのほうが裏ではひどいぞ
BLなんていい例だが、なんなんこれって初めて覗いたら吐き気したぞ
0009名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:10:44.45ID:rzzG1Rsp0
まんさんだと母性で ちんさんだと犯罪変態とか 差別だな
0010名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:13:05.77ID:ZOuf3C/x0
女でもAKBの親でいるし
先生でもいるよな
0011名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:14:18.62ID:ZOuf3C/x0
変態を認めればいいのに往生際悪いな
0012名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:15:39.11ID:ZOuf3C/x0
弟や息子じゃなくて赤の他人だからな
変態を認めようよ
0014名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:26:16.68ID:+fOosT3y0
つまりジャニタレ結婚自粛とかやめても何の影響もないわけね
0015名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:27:44.32ID:3hjaPVc50
何を言っても本質は変わらないよ、犯罪を起こそうが起こすまいが
0016名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 12:29:11.98ID:4mdlYSIV0
素直に認めて、楽になろうぜ。
俺も、幼女百合大好物だし。
0017名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 13:08:48.17ID:vrHzV29W0
まとめると、
・性的対象・恋愛対象としては見てない、愛玩動物みたいなもの
・当然性交なんて考えてないけど頬ずり・なでなでしたいし、
一緒にお風呂・添い寝はしたい
という感じです。
これをおっさんが発言したらロリコン扱いです。
0018名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 13:11:58.70ID:lAJQjD000
セーラー服が好きな中年が非難されるなら
高校球児が好きなババアも非難されるべき。
0019名無しさん@13周年
2020/06/11(木) 13:40:46.90ID:A7riJ2Nq0
ジャニーズって、少年へ性的犯罪があったと最高裁で確定している爺さんたちが選んだおじさんじゃん。
それにキャーキャー言ってるおばさんたち、目を覚ましたほうがいいよ。
秋元系にワーワー言ってるオタクと同じじゃんあんたら。
0020名無しさん@13周年
2020/06/12(金) 13:49:48.49ID:WB1+2BOG0
子どもの成長過程を見るのが楽しいんだよな
0021名無しさん@13周年
2020/06/13(土) 02:15:40.90ID:v+fu4RQf0
いや色々ずれてるだろこいつ

ジャニーズJr.ファンはアイドルが成長してもファンでいつづけるけど
ロリコンは育ったらポイするだろ

あとジャニオタは性的欲求ありきで好きな人はそんなにいないけど
AKBオタはアイドル犯す妄想で頭いっぱいや
この違いはある
0022名無しさん@13周年
2020/06/13(土) 14:07:38.71ID:IrPFZl7V0
>>1
ジャニオタのツッコミが息子や弟とか言っててそもそも全部気持ち悪い
お前らただのファンで他人だろ
0023名無しさん@13周年
2020/06/14(日) 00:53:28.49ID:0qRw2nbh0
ジャニオタマンコが少年倶楽部って番組で踊ってるのほんまキモイ
0024名無しさん@13周年
2020/06/18(木) 09:55:23.97ID:0OxtbaQR0
ジャニオタ同士の争い昔
mixiで見たことある、怖いぞ〜〜
0025名無しさん@13周年
2020/06/24(水) 00:42:37.72ID:K/DzPSGK0
>>21
これや
たち悪くてもJr.同士の腐妄想とまりで男と同じ目線で見るヤバイやつはほんの一握り
…あれこれ男のドルヲタって……
0026名無しさん@13周年
2020/07/06(月) 23:14:38.52ID:vTl24EiM0
ガルちゃんってババアばっかのとこなのに
若手のジャニーズに留まらずJrとか詳しくて背筋が凍った。

嵐について今のアイドルではトップ人気だけど国民的アイドルじゃないって書いたら
反対意見しか来なくて荒らし認定されて書き込めなくなったw
嵐が国民的じゃないなら若手はどうなるのとか言われたっっw 知 ら ん が な
0027名無しさん@13周年
2020/07/26(日) 00:13:33.48ID:42w9ERBO0
ジュニアっておっさんもいる時代なのに
0028名無しさん@13周年
2020/08/23(日) 15:40:28.42ID:+E1oZKIv0
>>26
そりゃ、AKBや乃木坂で研究生とかチェックしてるのと同じw

ドルオタは基本、新しい子好きで青田買い(死後)するのが好きなんだよ
0029名無しさん@13周年
2020/08/30(日) 18:48:20.52ID:8KCgoIEZ0
ホモが銭湯の男風呂にいるのって、異性愛者の男が女風呂にいるくらいの犯罪だと思うけど許してないか?
0030名無しさん@13周年
2020/08/31(月) 07:53:21.98ID:Bd3nT5+/0
レズも女風呂にいるからそこはね?
0031名無しさん@13周年
2020/09/01(火) 22:18:56.53ID:WYTv3zla0
な?女だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況