X



トップページSNS Plus
11コメント2KB
誰も野菜を買わないバーベキュー [しゅわっち'92★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年2020/06/06(土) 20:35:26.45ID:OR+oPlAB0
ホタテを買ってきた奴はわかってる
0004名無しさん@13周年2020/06/06(土) 20:39:20.06ID:bWVCKarR0
焼くから栄養が失われるんじゃないのか
イヌイットは野菜を食べないが、鯨肉を生で食べるから栄養が取れる、
レアで食えば問題無い
0006名無しさん@13周年2020/06/06(土) 20:59:59.93ID:Er/ZDGPv0
バーベキューで野菜なんて食うか?網で焼く野菜ってまずいじゃん
あ焼きそばなら使うか
0007名無しさん@13周年2020/06/06(土) 21:07:15.04ID:ytkbJBOJ0
じゃがいもととうもろこしをアルミホイルで包んで炭火の縁に置いとくと肉を食べ飽きた頃にいい感じに焼けてる
キャベツとピーマンとナスはいらないから買ってくるな
玉ねぎはぎりぎり許す
0008名無しさん@13周年2020/06/06(土) 21:21:43.17ID:I4yWMdrt0
いやピーマンは口直しに丁度いい
玉ねぎはOKではあるが口直しにはならない
0009名無しさん@13周年2020/06/07(日) 05:05:36.90ID:Qo5rWHwy0
同じスーパーに行ったのにお互いに相談もせず買うとかこの様子じゃ誰も塩こしょうや焼き肉のタレ買ってなさそうだな
味付け無しで食うがよい
0010名無しさん@13周年2020/06/07(日) 07:43:40.69ID:f7r8nUXL0
左下の赤身は焼くと固くなりそう。ハラミは旨そう。
0011名無しさん@13周年2020/06/07(日) 13:01:11.13ID:+oo7H/320
>>4
内臓食わなきゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況