X



トップページSNS Plus
8コメント2KB
トランプ大統領“香港法案”署名 中国「米に独断で行動しないよう忠告する。さもなければ中国は必ず報復する」 ネット「さすがトランプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/28(木) 21:36:26.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/169231
中国外務省「断固反対」 トランプ大統領“香港法案”署名に

▼記事によると…

・アメリカのトランプ大統領が、香港での人権と民主主義の確立を支援する法案に署名し、成立したことについて、中国外務省は声明を発表し、「中国の内政に著しく干渉し、赤裸々な覇権行為であり、中国政府と国民は断固として反対する。アメリカに独断で行動しないよう忠告する。さもなければ中国は必ず報復し、いっさいの悪い結果はアメリカが負うことになる」として、報復措置を辞さない考えを重ねて示した。

2019年11月28日 10時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191128/k10012194051000.html


(略)
0002名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 21:38:54.45ID:D/oPMp8G0
夜道を一人で歩くなよってか

いやホント消えてくれんかね
0003名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 21:38:54.54ID:D/oPMp8G0
夜道を一人で歩くなよってか

いやホント消えてくれんかね
0004名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 21:43:15.30ID:D7DWYHeC0
世界中の中国人が消えてくれれば世界中で起こってる問題の半分は消えると思う。
0005名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 21:45:39.96ID:Oyfh4jFB0
中国さんアメリカは無理だってば
0006名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 22:19:51.70ID:UvkqcGXm0
スパイが亡命しちゃったね
キンペイ情報は高く売れるかな?
0007名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 22:38:38.78ID:Tk6BBNoi0
中国狂産党ざまあ
クタバレクタバレクタバレクタバレ
悪魔の権現、中狂の気違いどものは永久に雲散霧消しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況