https://snjpn.net/archives/164992
木下優樹菜、ありのままの自分を涙ながらに語る 離島の高校で思い出作り

▼記事によると…

・タレントの木下優樹菜が、きょう30日放送のフジテレビ系バラエティー新レギュラー番組『BACK TO SCHOOL! 初回2時間SP』(後9:00〜10:48)に出演。

・愛媛県の小さな離島・中島にある唯一の高校・愛媛県立松山北高校中島分校を訪れ、自身の高校時代に実現できなかった「田舎の高校でちゃんと学校生活を送ってみたい」との願いをかなえる。

・「すごい緊張して、心臓がヤバい」と口にする木下だったが、たくさんの笑顔と拍手で迎えられ安堵の表情。最初の現代文の授業から持ち前の“おバカキャラ”をさく裂させ、高校生たちとの距離を縮める適応力を見せる。

・放課後、クラスメートと“プリクラ”を撮ったり、海辺でバーベキューをしたりするなど、自身の高校生活にはなかった思い出をたくさん作る木下。

・別れのホームルームでは、クラスメートから最後のあいさつとサプライズの歌のプレゼント。最後に、木下がクラスメートにありのままの自分を涙ながらに語る。

最終更新 10月30日 21時47分
https://mainichi.jp/articles/20191030/orc/00m/200/012000c

(略)