X



トップページSNS Plus
16コメント4KB
2020年度版『矢口高雄オリジナルカレンダー』が出来あがりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/10/29(火) 13:23:33.41ID:CAP_USER9
矢口高雄 (@yaguchi_takao)
2019/10/25 22:28
2020年度版『矢口高雄オリジナルカレンダー』が出来あがりました。発行し続けること32年になりますが、私も間もなく80歳、来年はマンガ家生活50年という区切りの良い年なのでこの辺が潮時と考え、2020年度版をもって終了としました。永い間のご愛顧に厚く感謝申し上げます。(矢口高雄) #矢口高雄
https://pbs.twimg.com/media/EHujYuJUEAEvaet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHujYp4VUAAQLs0.jpg

https://twitter.com/yaguchi_takao/status/1187722645879439361?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 13:34:23.59ID:qf3ROT7Y0
魚紳さぁ〜ん 大変だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ
0003名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 13:34:30.83ID:ySttzukx0
これはほしい
0004名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 13:44:16.47ID:u6TPeIT70
魚紳さんが父親と再会のシーン
クララが立った時くらい感動した
0006名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 13:48:15.99ID:j8YfdYtY0
なんだかんだ言って矢口先生の画風好きなんだよなー
お話はもちろんだけど
「納豆のはじまり」みたいな短編って何てタイトルだっけ
0007名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 14:38:15.54ID:mesgHRQ10
いい絵かくなー
0008名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 14:46:12.78ID:X6h++2gW0
釣り師三平と泉ケンタの話をちゃんと聞いてればフクイチで電源喪失してないんだけどね。
日頃から備えてないと無理だわな。
0009名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 14:47:38.39ID:WCfNbkdz0
釣りキチ三平好きだった
触発されて実際釣りに行ったら
マンガみたいには釣れなくてガッカリする事が多かったw
作画が素晴らしい特に魚は生きてるみたいだった
過去のカレンダーも残ってたら買って眺めたいな
0010名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 14:50:40.05ID:+8lNn56J0
この人画力も凄いけど 文章書かせても素晴らしいんだよ
「ガロ」の長井勝一さんが亡くなった時、追悼文をよせてたけど稀代の名文だった
0011名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 15:16:34.37ID:j8YfdYtY0
魚紳さんみたいに眼じゃないが
親父とキス釣りに行って脳天に釣針引っ掛けられて帰宅してから気づいたの思い出したわ
抜くのが痛いのなんの
0013名無しさん@13周年垢版2019/10/29(火) 17:47:43.33ID:9LLpVneZ0
三平はユリと混浴して
おっぱいさわったことがあるんだよな。
0016名無しさん@13周年垢版2019/12/24(火) 20:04:41.45ID:YGq+jxS70
矢口高雄で検索したらまさかこんなスレがあったとは!
ツイッターの好きなキャラを書いてカレンダーが10名に当たるキャンペーンで当たりました!
かなり嬉しい
びっくり賃もらいたいくらいびっくりした笑

矢口先生、矢口プロのスタッフの皆さんありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況