X



トップページSNS Plus
40コメント10KB
菅野完「広告主である高須克弥の名前を原稿に書くなと…『週刊SPA!』巻頭コラムを降ります」 高須院長「広告出していません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/05/25(土) 08:06:42.01ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/132794
高須院長のツイート

僕はスポンサーとして編集部に圧力をかけるようなセコい人間ではありません。

僕は週刊SPA!に広告出していません。

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:09:13.45ID:JQuPujan0
suga 「圧力以外に 出稿や依頼がなくなる理由が見当たらない」
0003名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:12:06.72ID:cVjwNWXJ0
なうジジイ元気だなww
0004名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:13:43.92ID:SQGhr2u50
また菅野嘘書いたんか
0006名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:16:34.40ID:SXUVpjFT0
ちゃんと敬称つけないと。菅野容疑者って。
0007名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:20:46.33ID:Dzb5Y2Yz0
性的暴行、DV、学歴詐称疑惑の人物だと分かってから
ちょっとテレビで見るのも無理になったわ>ノイホイ
0008名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:24:12.04ID:Dzb5Y2Yz0
テキサス州に身柄を引き渡したらアウトの人
0009名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:26:26.10ID:mSV+hZzR0
レイパーごときが態度でかすぎw

何様なんだ?

あー、レイパー様かw
0010名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 08:32:09.55ID:Xktnbhc00
え?スポンサー云々よりも犯罪者にコラム書かせる雑誌の方が問題だろうに。www.
0011名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 09:10:37.69ID:qsJsU2VM0
息をするように嘘を吐くチョン菅野
0012名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 09:11:24.33ID:9BKk3dKi0
書類送検されたんだっけ?ってかアメリカ政府の指名手配されてるんじゃ特殊な人だよね。
どんな政治活動して指名手配されたんだろ。あ〜政治運動とか思想は関係なかったか。
0014名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 09:33:43.01ID:n3nT68uu0
まーた、こいつ、メチャクチャかけば、ワイセツ送検の話とかウヤムヤになると思ってんだろw
0015名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 09:47:36.61ID:ZUGofZfH0
持病のレイプ病またでたんだってな
偉そうに吠えてた
テレビ屋報道しないのか
良かったな
0016名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 09:57:47.54ID:QNR6z83U0
菅野完は福岡rkbラジオで森友問題専門家として毎週出演して居られました
0017名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 11:09:13.99ID:LIJeqaw70
内閣2回はウソつかなきゃ死ぬミンジョクニカ?
0018顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2019/05/25(土) 11:39:24.17ID:k6pTFQ6i0
都合が悪くなったら全部人の所為にして被害者面してれば擁護してくれる層がおるから、こういう輩が増長すんだよなぁ(´・∀・`)
0019名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 12:09:30.91ID:WwOf5Zea0
菅野spaを降りるの?
SPAの購読再開するかな
0020名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 12:42:28.41ID:vBfJRPIy0
米国内では現在も指名手配中の変態性癖変質者強姦魔
0021名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 16:52:10.26ID:t85WSKkW0
ザ、レイプマン
0022名無しさん@13周年垢版2019/06/24(月) 09:25:26.30ID:EBb4wWxr0
コジマ「週刊SPAのコジマです、19年間お疲れ様でした。
3089本のヒットを打たれたメジャーリーグの試合、今日まで2653試合プレーされてらっしゃいました。
スーッ偶然だと思うんですけども、一番最初のゲーム、セーフコでのオークランドアスレチックス戦でした。
今日もま何かの縁か分かんないですけどアスレチックス戦でした。
最初バートロ・コロンと対戦した時に…三打席打ち取られて、四打席目にセンター前に鮮やかな一本目のヒット、抜けていったことを…」
イチロー「ん?誰って言いました?コロン?コロンはインディアンスですよその当時」
コジマ「コロンじゃないか…えー…」
イチロー「ハドソンです」
コジマ「ハドソンですね、ティム・ハドソンでしたね失礼しました。えー、ティムのボールを…えー…ティム・ハドソンから打ち取られて、四打席目最初のヒットがセンター前に抜けて行きました」
イチロー「はい」
コジマ「今日、最後の試合、結果的になりましたけれども、最初の三度は凡退で四度目の…ネクストサークルの時に…
ひょっとしたらオープニングゲームのことが頭によぎったんじゃないかな、なんてことを見てる私は勝手に想像したんですけれども
何か、一年目のゲームとか、オープニングゲームのこととか思い出したこととかあったでしょうか」
イチロー「まぁあの長い質問に対して大変失礼なんですけども、無いですね」
コジマ「はい、ありがとうございます」
0024名無しさん@13周年垢版2019/07/19(金) 10:18:59.36ID:HKoXExdo0
寧ろ高須の方が迷惑だろ
指名手配のレイパーに広告払ってるとかさ
しかも嘘だし
0026名無しさん@13周年垢版2019/10/31(木) 23:47:17.83ID:/LyjyXne0
グルグル巻きにしてEMSでテキサス州へ送れw
0027名無しさん@13周年垢版2020/04/06(月) 14:01:09.64ID:Xn9/kRAa0
Yahooのコメントに、高須クリニックを批判すること書くと高確率で消される。怖え。
0032名無しさん@13周年垢版2020/09/24(木) 19:41:06.50ID:Xgrb51dd0
>>1
え?
高須がキチガイ裁判起こしたとき
負けると言う誰もがわかる事実を示したら怒り狂ってすぐに圧力かけたじゃん
報ステだって圧力かけたしさ

嘘つき高須
0033名無しさん@13周年垢版2020/10/17(土) 23:43:01.44ID:Ct6nEiGE0
菅野完は嘘ばかりだな。
こんな馬鹿に騙される奴が多いなんて、藁をもすがる人間がいかに多いかってこと
そんな人達を騙くらかして金儲けする畜生、菅野完は天誅でタヒねされないかなあw
0034名無しさん@13周年垢版2020/10/20(火) 14:20:56.78ID:Jp3srXm90
>>33
騙されているのはどうみても高須信者じゃん
君みたいにエセ愛国ぶちあげたらどんなデマでも信じちゃう頭の弱いウヨが群がっているじゃん

つまり高須が…
0036名無しさん@13周年垢版2020/11/25(水) 18:56:48.96ID:7oYU8GIV0
>>33
リコールで不正署名問題で高須が追及している仲間を必死に攻撃

また騙されたな
バカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況