X



トップページSNS Plus
19コメント5KB
北朝鮮、米朝会談決裂で交渉実務者らを問責 ネット「詐欺師のムンを処刑するしかない」「トランプをなめた、カリアゲの責任だろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/04/06(土) 14:49:30.99ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/5785
交渉総責任者の統一戦線部長も?

ベトナム・ハノイで行われた2回目の米朝首脳会談が決裂したことについて、事前の実務交渉を担当した金赫哲(キム・ヒョクチョル)国務委員会対米特別代表と金聖恵(キム・ソンヘ)統一戦線部統一策略室長だけでなく、首脳会談時に金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の通訳を務めたシン・ヘヨン通訳官も北朝鮮で問責されていたことが5日、分かった。

米朝交渉に詳しい複数の外交消息筋は「北朝鮮はハノイ会談を振り返った後、交渉実務者の問責を実施した。ハノイで金正恩委員長の到着前まで米国側と実務交渉を行った金赫哲特別代表と金聖恵室長、『1号通訳』(金委員長の通訳)としてデビューしたシン・ヘヨン通訳官などを問責した」と語った。

金赫哲特別代表と金聖恵室長が問責されたのは米国側の意向をきちんと把握できていないまま交渉状況報告をしたためだという。

シン・ヘヨン通訳官はハノイ会談時に金正恩委員長とトランプ米大統領のやり取りの通訳ミスで問責されたとのことだ。

これら3人のうち、米朝非核化交渉の北朝鮮側実務代表である金赫哲特別代表は当初、北朝鮮内で「重大な責任がある」と取りざたされたが、対外的な面などを考慮して元の所属機関である外務省にひとまず復帰することになったという。
(以下略)

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019040680015

(略)
0002名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 14:55:58.53ID:xhy0dfX80
桂米朝が一言
     ↓
0004名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:02:18.41ID:WpgTbRJh0
わあわあゆうとります。
0005名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:03:07.31ID:ioStgHz60
>>1
素敵なショーを見せてくれ
0006名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:06:11.50ID:GZpSt0hl0
問責じゃだめ。
高射砲でミンチ、これじゃなきゃ。
0008名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:12:32.74ID:BeCMVIR20
今度のミサイルには文を乗せとく
0009名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:17:41.33ID:UNHOsK0o0
担当者は解る
しかし 通訳官 は何故? それなら 会談場の椅子・テーブルETC対象だな。
0010名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 15:20:37.20ID:uJf79Yes0
金正恩は 早くハンソル氏に政権を渡せ

   汚い血筋の在日の母親を持った朝鮮人は要らない

      
0011名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 16:15:59.54ID:+dc4IdXq0
責任転嫁も甚だしい。 崔 善姫だけは責任とらんとあかんやろ。
0012名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 16:53:03.29ID:P5qOqaRx0
また「担当者が嘘をついていた、今度は間違いないので再度米朝会談の場を設けたい」かよ
0014名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 19:58:32.27ID:lV3uOUX+0
北の首領は 初めてのお使いのガキと同じレベルだったって事でしょ。
0015名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 20:31:18.90ID:zZ5F37EV0
お調子者仲介者ムン広報官が一番誇らしいニダ
0016名無しさん@13周年垢版2019/04/06(土) 20:44:45.13ID:PyTPJ3Ml0
アクが強すぎるのでいったん退いて
米韓関係が改善するまで妹さんに首領やらせたらいい
0018名無しさん@13周年垢版2019/04/09(火) 23:30:50.98ID:00b9XzeF0
そして誰もいなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況