https://anonymous-post.mobi/archives/4462

北朝鮮メディア、金党委員長の平壌到着を報道

3/5(火) 10:10配信
TBS News i

北朝鮮の国営メディアは、2回目の米朝首脳会談のためベトナムを訪れていた金正恩(キム・ジョンウン)党委員長が専用列車で平壌(ピョンヤン)に到着したと報じました。

北朝鮮の労働新聞などは、ベトナムを訪れていた金正恩党委員長が5日午前3時に専用列車で平壌駅に到着したと報じました。平壌駅で撮影された写真4枚を掲載し、「世界の大きな関心と耳目が集まる中、第2回朝米首脳会談とベトナムへの公式訪問を成功裏に終えた」と伝えましたが、アメリカとの会談で、非核化措置や制裁解除をめぐって合意に至らなかったことについては触れていません。

北朝鮮の国営メディアが金正恩氏の動静について、平壌に到着後およそ3時間で報じるのは異例の早さです。(05日09:19)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190305-00000022-jnn-int

管理人
ネットの反応
名無し
今時国家元首が列車で移動だなんてww
開拓時代かよww
名無し
どこに成功要素があるのか
名無し
無事帰国
名無し
「遠足は帰るまでが遠足」みたいなやつだな
名無し
どこの平行世界だ
名無し
ベトナム旅行は如何でしたか?って芸能レポーターみたいに ジョーク飛ばせるような雰囲気じゃないのが北朝鮮っぽいw
名無し
成功 = 手ぶら
う〜〜ん
名無し
あれを成功と報道するしかない国内事情を世界に知らしめた
何も報道しない方が良かったんじゃないか
名無し
制裁緩和も終戦宣言もできなかったんだから、大失敗でしょーがw
名無し
成功・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
名無し
成功とは何なのか
名無し
家に帰るまでが遠足。家に無事帰れたということは成功裏に終えたと言って良いだろう
名無し
成功したことにしないと北朝鮮人のメンタルが持たないかw
名無し
帰りの車中で黒電話がボーっと外を眺めてたかもしれんぞ
BGMは世界の車窓からで頼む