X



トップページSNS Plus
33コメント12KB
新井浩文(パク・キョンベ)逮捕に、NHKが損害賠償請求を含めた対応を検討 10番組のネット配信を停止 ネット「まぁそうなるわな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/08(金) 17:50:40.27ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/96247

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/arai-9.jpg

新井容疑者側に賠償請求検討=NHK

▼記事によると…

・俳優の新井浩文容疑者(40)が強制性交容疑で逮捕されたことを受け、過去の出演番組のネット配信を停止しているNHKは7日、損害賠償請求を含めた対応を検討していることを明らかにした。

配信を停止しているのは大河ドラマ「真田丸」など10番組。請求先については「検討中」として明らかにしなかった。

2019年02月07日17時01分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020700900

▼ネット上のコメント

・真田丸、配信停止になっちゃったのか。加藤清正、ちょいちょい映り込んでたしなぁ・・・

・こういうのって賠償金せしめることできるんかな。

・普通に配信しろよ。作品が世に出た以上作品は悪くないじゃん

・まぁそうなるわな

・その前になんで配信停止するのさ。

・真田丸太い商売だったからな

・これに関しては「真田丸」はデカ過ぎると思う。最高の大河ドラマを作品として封印するのは辛すぎる事案・・・。
0002名無しさん@13周年2019/02/08(金) 17:58:35.65ID:LOmUWDlG0
何でこの名前で朝鮮系と気が付かないのかが不思議。
0003名無しさん@13周年2019/02/08(金) 17:58:42.21ID:no82/yOT0
NHK以外でも当然そうなるだろうな、
0004名無しさん@13周年2019/02/08(金) 17:59:29.80ID:tJkbn3eW0
真田〇は戦闘シーンは本当に酷かったw。それ以外は面白かったな
誰でもいいよな役(ちょい出の加藤清正)でお蔵入りになるは勿体ない気がする

それより、受信料とりながらNHKオンデマンドは有料配信というのは受信料の二重取り
みたいで気にくわんな。再放送ぐらいタダで見せろよ
0005名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:00:51.52ID:TjJq1gwh0
NHKの番組の制作費の原資は受信料だからな
もし損害賠償請求をしないようなら
オレたちからは受信料を徴収して
朝鮮人からはカネ取らねーのかよって話になるからな
0006名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:02:53.17ID:f7F0cdDO0
きゃべつニダ!
0007名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:15:11.88ID:xsoEYfc60

0008名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:16:05.42ID:xsoEYfc60

0009名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:26:26.58ID:1UAcUh8D0
今のところ、推定無罪なので、無理でしょうwww

仮に有罪が確定しても、なんでお蔵入りにしないといけないの?

別に放送しても良いじゃんwww
0010名無しさん@13周年2019/02/08(金) 18:28:39.32ID:1UAcUh8D0
示談が成立すれば、不起訴の可能性が高いけど、

そうなった場合でも、お蔵入りになるの?

お蔵入りにしなければならない理由って何なの?
0011名無しさん@13周年2019/02/08(金) 19:57:27.80ID:Oh0gIZ3h0
彼は在日組織との関わりが浅いのかな?
そうでなければ、
NHKの「奥」のクソ共な連中が、
在日への厳しい請求を許しはすまい。
0012名無しさん@13周年2019/02/08(金) 21:53:41.14ID:Z1pB3Mhd0
パクキョンベw
0013名無しさん@13周年2019/02/09(土) 01:31:11.05ID:6nyXDw110
キョンベを死刑にしよう
0014名無しさん@13周年2019/02/09(土) 16:30:58.24ID:43fshIRE0
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ元朝鮮籍で韓国籍のパクキョンベ(朴慶培、偽名:新井浩文)の連続強姦に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
0015名無しさん@13周年2019/02/09(土) 17:43:40.55ID:jq8xXiCn0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だね。
0016名無しさん@13周年2019/02/09(土) 18:10:22.29ID:0vFe5FWX0
俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』は、
05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
0017名無しさん@13周年2019/02/09(土) 19:48:33.37ID:xU/uqrDp0
【飛び降りて償え】 経営と雇用を狂わす投機家ども
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549605782/l50

金食い虫の原発と株式市場を廃止して、ベーシックインカムを開始せよ、月15万からスタートだ!
0019名無しさん@13周年2019/02/10(日) 22:46:56.66ID:xFGGFdMu0
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ元朝鮮籍で韓国籍のパクキョンベ(朴慶培、偽名:新井浩文)の連続強姦に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
0020名無しさん@13周年2019/02/11(月) 11:45:55.15ID:cotc6CpF0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だね。
0021名無しさん@13周年2019/02/13(水) 10:03:56.92ID:svvpZ+CZ0
俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』は、
05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
0023名無しさん@13周年2019/02/14(木) 22:38:16.35ID:6D6YzSIO0
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ元朝鮮籍で韓国籍のパクキョンベ(朴慶培、偽名:新井浩文)の連続強姦に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
0028名無しさん@13周年2019/02/21(木) 10:17:54.57ID:JGgYTX1b0
俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』は、
05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
0029名無しさん@13周年2019/02/23(土) 23:28:55.86ID:G/WrrQ5d0
え便器在日チョンは出ていけ!
世界中から、嫌悪・侮蔑・排斥・差別されている劣等民ガイ児だ!!!!
さて、
ヒマだろ、
おま〜〜らw
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0030名無しさん@13周年2019/02/24(日) 21:53:30.59ID:gZGX5v+80
Metooゴッコをやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なぜ元朝鮮籍で韓国籍のパクキョンベ(朴慶培、偽名:新井浩文)の連続強姦に完全に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを反日テロ犯罪活動に悪用しているだけであり、
本心では性犯罪被害者を助ける気など全く無いからである。
0031名無しさん@13周年2019/02/26(火) 21:06:31.75ID:vD2ITlIq0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だね。
0032名無しさん@13周年2019/03/02(土) 16:32:42.98ID:lBJdf9mB0
あ〜れぇ〜?

たまにMetooテロやっている立憲民主党キモサヨク構成員の汚らしいババアどもは、
元朝鮮籍で韓国籍のパク・キョンベ(偽名:新井浩文)による超凶悪連続レイプ事件には
完全に沈黙なのぉ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況