X



トップページSNS Plus
260コメント70KB
朝日新聞のアルバイト配達員、パチンコ屋で人と目が合っただけで激怒…車ではねて殺害図る ネット「流石だぜ朝日新聞関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/01(火) 08:35:34.45ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87820

「目が合ってばかにされた気が」…車ではねて殺害図る 容疑で朝日配達員を逮捕 兵庫

▼記事によると…

・パチンコ店の駐車場で男性を故意にはねて殺害しようとしたとして、朝日新聞アルバイト配達員、山本圭吾容疑者(37)が現行犯逮捕された。

・男性は腰と背中の骨を折って重傷。「店で目が合ってばかにされた気がした。腹が立ったので殺してやろうと思った」と容疑を認めている。

・2人はパチンコ店の客で、面識はなかったという。男性が店から出た直後、山本容疑者も店を出て車に乗り込み、男性の右後方から衝突した。

2018/12/31(月) 23:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000553-san-soci

▼ネット上のコメント

・うかうか目も合わせられない(|| ゜Д゜)

・37歳にして新聞配達のアルバイト。大晦日にひとりでパチンコ

・目が合っただけで轢き殺される世の中なのか…恐ろしいな

・流石だぜ朝日新聞関係者。正月早々にこんなニュースか

・また、朝日新聞の関係者ですか

・元旦の配達どうすんだア◯

・身勝手な理由で犯した罪は重い。
0049名無しさん@13周年垢版2019/01/19(土) 23:07:10.06ID:dcKCuaB90
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0052名無しさん@13周年垢版2019/01/21(月) 23:33:11.45ID:uARzCxLN0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0053名無しさん@13周年垢版2019/01/21(月) 23:39:09.67ID:QOT7AKwt0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0054名無しさん@13周年垢版2019/01/22(火) 12:14:13.24ID:OILe9aF+0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0056名無しさん@13周年垢版2019/01/24(木) 11:38:25.00ID:rEarAPw00
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0058名無しさん@13周年垢版2019/01/25(金) 11:32:55.45ID:q2DHVGDc0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0059名無しさん@13周年垢版2019/01/27(日) 07:41:18.86ID:KEkLnuV00
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0060名無しさん@13周年垢版2019/01/27(日) 17:55:17.98ID:E2cQIQZ80
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0061名無しさん@13周年垢版2019/01/28(月) 08:55:11.04ID:k/JesQo+0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0064名無しさん@13周年垢版2019/01/29(火) 08:13:57.45ID:IvH5WYLc0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0067名無しさん@13周年垢版2019/01/31(木) 08:05:23.79ID:fAl5Nv6v0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0070名無しさん@13周年垢版2019/02/05(火) 18:15:58.57ID:hLr3t+Qw0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0071名無しさん@13周年垢版2019/02/07(木) 03:30:03.66ID:0u4DvS6r0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0072名無しさん@13周年垢版2019/02/08(金) 11:33:18.40ID:Q2OlQksl0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0073名無しさん@13周年垢版2019/02/08(金) 11:45:32.44ID:5HuwBtmn0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0074名無しさん@13周年垢版2019/02/11(月) 03:16:21.38ID:OoDb1x7V0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0075名無しさん@13周年垢版2019/02/13(水) 11:48:06.49ID:mDMqtnEU0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0076名無しさん@13周年垢版2019/02/16(土) 07:07:06.02ID:VoSdwmcd0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0077名無しさん@13周年垢版2019/02/19(火) 05:36:33.34ID:N/Wl9LtL0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0078名無しさん@13周年垢版2019/02/21(木) 07:34:56.93ID:JQN7LsEV0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0080名無しさん@13周年垢版2019/02/24(日) 21:51:58.97ID:gZGX5v+80
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0081名無しさん@13周年垢版2019/02/25(月) 22:01:12.24ID:F58KkTuv0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0082名無しさん@13周年垢版2019/02/26(火) 08:50:03.40ID:Q0wxMDB90
また朝日新聞か

いい加減解体してほしい
そして朝鮮人は逮捕して国外追放で
0084名無しさん@13周年垢版2019/02/27(水) 00:03:34.01ID:3qF8fDJ00
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0085名無しさん@13周年垢版2019/02/28(木) 01:33:49.95ID:yhTrB7ZP0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0086名無しさん@13周年垢版2019/02/28(木) 12:05:20.76ID:spDEUvKG0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0087名無しさん@13周年垢版2019/03/02(土) 10:31:22.34ID:9L4w9cVx0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0088名無しさん@13周年垢版2019/03/04(月) 22:45:57.10ID:oNO8DKyu0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0089名無しさん@13周年垢版2019/03/05(火) 11:47:00.55ID:6bPBUEw50
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0090名無しさん@13周年垢版2019/03/05(火) 14:13:56.06ID:g/xEtITE0
ネトウヨも右翼も「え便器在日チョン」だもんなぁwwww
「え便器在日チョン」は醜悪だ!
日本人様のフリをしても、永劫に日本人様にはなれないwwww

ちょっと前に嘲笑されてた、『hinomaru』の作詞があまりにヒドイ。
日本人はあんなモノ書かない。 だから、【日本語訳】してみた。

★日章旗(めちゃくちゃなhinomaruを日本語訳した)★
    ↓
  http://slib.net/84733

  プロフィール
http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
0091名無しさん@13周年垢版2019/03/08(金) 03:32:32.41ID:FyAvwEin0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0092名無しさん@13周年垢版2019/03/10(日) 14:26:03.93ID:S1IWJ4us0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0093名無しさん@13周年垢版2019/03/12(火) 02:15:29.71ID:UAd7cFMo0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0094名無しさん@13周年垢版2019/03/13(水) 14:00:04.04ID:hBOTw8Nm0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0095名無しさん@13周年垢版2019/03/15(金) 09:09:40.02ID:DUJw8nZg0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0096名無しさん@13周年垢版2019/03/18(月) 09:46:36.64ID:CD+DijNt0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0097名無しさん@13周年垢版2019/03/21(木) 10:55:05.30ID:lzNf+9hX0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0098名無しさん@13周年垢版2019/03/24(日) 18:35:36.56ID:RI2VMaqL0
朝日新聞社長が「日本人を殺せ」と指示したのではないか?
疑惑は深まる一方だ。
よって朝日新聞社長の証人喚問を行わなければならない。
0099名無しさん@13周年垢版2019/03/27(水) 03:25:31.67ID:9Wn3Wmm60
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0100名無しさん@13周年垢版2019/03/29(金) 01:38:30.80ID:Oz6i6YEM0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0101名無しさん@13周年垢版2019/04/01(月) 11:14:22.68ID:4TnPKtSD0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0102名無しさん@13周年垢版2019/04/03(水) 07:53:16.78ID:kWxK5cPH0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0103名無しさん@13周年垢版2019/04/09(火) 10:46:17.83ID:oqPfgrz30
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0104名無しさん@13周年垢版2019/04/10(水) 20:22:11.80ID:NSSCgYFp0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0105名無しさん@13周年垢版2019/04/12(金) 08:39:52.98ID:OqsCnBvG0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0106名無しさん@13周年垢版2019/04/14(日) 14:08:39.38ID:bdRQNi240
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0107名無しさん@13周年垢版2019/04/15(月) 21:11:50.59ID:XyuIl2I80
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0109名無しさん@13周年垢版2019/04/17(水) 11:34:35.98ID:LV9Fsvur0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0110名無しさん@13周年垢版2019/04/20(土) 06:14:55.35ID:DaQzs0YP0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0111名無しさん@13周年垢版2019/04/22(月) 08:03:16.74ID:jXuNxr170
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0112名無しさん@13周年垢版2019/04/24(水) 05:03:25.52ID:2mIp2jEw0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0114名無しさん@13周年垢版2019/04/26(金) 09:38:30.11ID:CLtwbd4k0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0115名無しさん@13周年垢版2019/04/27(土) 13:40:17.68ID:kvlOyhFP0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0116名無しさん@13周年垢版2019/04/30(火) 01:35:35.11ID:9DQeBGD10
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0117名無しさん@13周年垢版2019/05/01(水) 12:22:54.79ID:9Fo/YcBp0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0118名無しさん@13周年垢版2019/05/01(水) 15:55:24.80ID:Yw/4sbbi0
そりゃ毎日毎日あんな狂った内容の新聞を目にしてたら気が狂うだろ
0119名無しさん@13周年垢版2019/05/03(金) 07:10:11.37ID:FcUSJOL70
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0120名無しさん@13周年垢版2019/05/04(土) 11:23:32.09ID:X6T2OA0K0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0121名無しさん@13周年垢版2019/05/06(月) 09:37:29.22ID:66x3b1f30
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0122名無しさん@13周年垢版2019/05/08(水) 07:44:46.26ID:ra9L68k50
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0123名無しさん@13周年垢版2019/05/09(木) 15:22:59.09ID:nERFgo5N0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0124名無しさん@13周年垢版2019/05/11(土) 22:36:13.07ID:IYVLr+yg0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0125名無しさん@13周年垢版2019/05/13(月) 23:30:43.23ID:FD3k/LLJ0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0126名無しさん@13周年垢版2019/05/15(水) 06:58:17.49ID:F+R0lae10
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0127名無しさん@13周年垢版2019/05/17(金) 11:03:51.83ID:0NpvQv6/0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0128名無しさん@13周年垢版2019/05/19(日) 08:02:30.44ID:d3Iqa0Ro0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0129名無しさん@13周年垢版2019/05/20(月) 14:29:38.04ID:meP8sj1t0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0130名無しさん@13周年垢版2019/05/20(月) 14:29:40.66ID:meP8sj1t0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0131名無しさん@13周年垢版2019/05/22(水) 20:24:02.81ID:RrzD860f0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0132名無しさん@13周年垢版2019/05/24(金) 09:01:44.77ID:MBBSelv70
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0133名無しさん@13周年垢版2019/05/25(土) 11:58:47.88ID:QYXYXkoZ0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0134名無しさん@13周年垢版2019/05/27(月) 05:43:29.55ID:3YH2iXdg0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0135名無しさん@13周年垢版2019/05/29(水) 13:19:35.67ID:tC3PCTJa0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0136名無しさん@13周年垢版2019/05/31(金) 15:35:24.53ID:1OmOi8xh0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0137名無しさん@13周年垢版2019/06/02(日) 07:58:39.02ID:z7FnylBG0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0138名無しさん@13周年垢版2019/06/03(月) 13:10:35.51ID:aTdMuF1y0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0139名無しさん@13周年垢版2019/06/05(水) 22:46:51.67ID:1cJffZmd0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0140名無しさん@13周年垢版2019/06/07(金) 02:26:15.97ID:dOiitteg0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0141名無しさん@13周年垢版2019/06/08(土) 15:04:35.15ID:HXQgq9sb0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0142名無しさん@13周年垢版2019/06/10(月) 07:35:23.85ID:85p7X9iH0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0143名無しさん@13周年垢版2019/06/11(火) 08:40:53.02ID:DuXfjq3H0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0144名無しさん@13周年垢版2019/06/13(木) 08:38:42.39ID:AEkumFzh0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0145名無しさん@13周年垢版2019/06/15(土) 00:35:18.52ID:DlLlYfzI0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
0146名無しさん@13周年垢版2019/06/16(日) 14:14:03.20ID:7mBMJ+aw0
パチンコ狂い
朝日新聞関連団体の構成員
通名朝鮮人

これ以上ないくらいクズの条件を揃えた異常犯罪者だな
0147名無しさん@13周年垢版2019/06/18(火) 10:26:52.27ID:Hkx8a5AL0
この性根の腐り切った凶悪犯罪者が、
朝日新聞の構成員どもと朝日新聞関連団体の構成員どもの平均的な姿だよ。
0148名無しさん@13周年垢版2019/06/19(水) 15:16:51.58ID:IEpcMuSE0
つまり、また朝日新聞とパチンコが人を殺したのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況