X



トップページSNS Plus
40コメント15KB
河野太郎 「なんでこんな嘘を垂れ流すのかな。 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/08/08(水) 08:31:43.33ID:CAP_USER9
河野太郎 (@konotarogomame)
2018/08/08 8:17
なんでこんな嘘を垂れ流すのかな。


"
河野太郎外相は、シンガポールでのASEAN地域フォーラム閣僚会議中、接触した北朝鮮の李容浩外相から「ふざけんなコノヤロー」と怒られてしまった
◆〔特別情報1〕 「北朝鮮に敵対的発言を続けている安倍晋
https://twitter.com/info82634886/status/1026959207541563394?s=21
"


https://twitter.com/konotarogomame/status/1026970691126456320?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@13周年垢版2018/10/20(土) 20:54:55.24ID:LUEuRBQb0
河野太郎先生
国際連帯税構想を支持しますぞ。
0034名無しさん@13周年垢版2018/12/21(金) 01:31:50.01ID:Gw4kUAlU0
阿波おどり銭ゲバ徳島市津田海岸材木団地バス停と津田ICの間の敷地に
建設したいメタセコイア並木道にある超インスタ映えで流行っているスーパー玉出前田社長が賃貸お気に入りゲストハウス
https://i.imgur.com/StU1w5X.jpg

>>1
後藤田正晴衆議院議員が「心腹会尾崎勝彦組長は紳士だ」と明言したのは有名。
0035名無しさん@13周年垢版2018/12/21(金) 13:27:14.21ID:Gw4kUAlU0
徳島の地位がここまで上がったのも表は後藤田正純さん、裏社会と阿波おどりは尾崎彰春さんが頑張ってくれたおかげだと思います。息子は両方ともアカンけど。
0036名無しさん@13周年垢版2018/12/21(金) 22:00:18.81ID:0lVpKm7O0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0037名無しさん@13周年垢版2019/01/20(日) 09:50:19.74ID:wz9geB8R0
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル  ## 約50兆円!

◎ 原田隆之『サイコパスの真実』 p.104とp.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠はまったくない。
サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。すなわち、もめごとを
抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は24歳くらいだった。非常に
対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢にまったく影響を与えておらず、
どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人をだますことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさとほかの人間、ほかのグループ、ほかの隣人、ほかの町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0039名無しさん@13周年垢版2019/11/26(火) 12:42:32.35ID:wnASXUID0
>>38
ロシアに睨まれてウクライナの2の前になりそうだから最初から無かった事にしたんだろ

北方領土取り戻せとわめていた1億3千万人のネトウヨと同じよ
0040名無しさん@13周年垢版2020/01/18(土) 20:16:35.52ID:vVoRyYL00
>38
自民党政権は日米隷属や日露隷属(隷属≠友好)の売国奴どもだからなあの蔑亜媚欧の名
誉白人気取りどもは
三国志の軍師桓範の言葉を借りれば「父親の河野洋平は立派な人物だったが息子の河野
太郎はまるでハゲタカのようだ」だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況