X



トップページSNS Plus
60コメント23KB
『朝日ぎらい』を朝日新聞出版から発売!私たち、そんなに嫌われてますか? ネット「大嫌いだから廃刊にして」「朝(鮮)日(報)新聞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@13周年垢版2018/06/17(日) 03:49:57.03ID:gKybS3qO0
ネトウヨととの定義で書くならば、対義語のぱよぱよち〜ん(朝日新聞社)と書けば二十冊くらい余計に売れたはず
0056名無しさん@13周年垢版2018/07/03(火) 21:58:44.65ID:n8yNYSkl0
記者は皆日本が嫌いで日本を破滅させたいと思っているが、その理由は?と昔聞いた事がある
日本人じゃないからと返ってきた

今は日本人もいると思うけど一種の洗脳状態なのかも
もはや宗教団体だよ
0057名無しさん@13周年垢版2018/07/03(火) 22:14:17.56ID:n8yNYSkl0
●戦前の朝日新聞
尾崎秀実など共産主義陣営のスパイでにより日本の方向を誤らる事に成功した

●戦後の朝日新聞
GHQの言論統制の波に乗り、日本としての主張を最大限に封じ込め中韓の利益最大化に貢献した

各省庁にある記者クラブ、年間で100億以上の税金により運営されている
しんぶん赤旗と並ぶ行政の広報紙として第一線で活躍中

在日同胞の心の拠り所であり重要な戦略マスメディア支配の柱であると言えよう
0058名無しさん@13周年垢版2018/07/11(水) 15:53:36.77ID:snmBim310
「朝日ぎらい」な人々が世界各国で急増している理由
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180711-00056469-gendaibiz-bus_all&p=2

>数多ある報道機関のひとつにすぎない朝日新聞が、なぜこれほど議論の焦点になるのか不思議に思っていました。

この感覚が普通の人とはかけ離れてるって理解できないんだろうな
何年にもわたって捏造をくりかえし外交問題にまでなってるのに
0059名無しさん@13周年垢版2018/07/30(月) 22:37:26.62ID:Qa7EPruM0
捏造記事だらけの反日新聞が、好かれてると思ってたのかw
朝日記者は頭大丈夫か?w
0060名無しさん@13周年垢版2019/12/21(土) 13:55:08.09ID:MIXt4MkK0
まあ、有利になるよう誘導したい気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況