X



トップページSNS Plus
45コメント14KB
菅野完事務所「レイシストは殴らないと」 @tani83st「そうですね。アホは放っておこうと思ってると、増えていくのかも。ゴキブリ的に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/05(火) 19:25:02.92ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/1003258645218357248?p=p
菅野完事務所
@officeSugano
はい。それが90年代以降の日本を誤った最大の要因。バカにはバカと言わないと。レイシストは殴らないと。 twitter.com/tak_JECK/statu…

tamakokko
@iroirotaihenda6
駆除しないといくらでも 増える、アレやらコレやらと 同じですね。 気づくのが遅すぎた😭

tany
@tani83st
そうですね。 アホは放っておこうと思ってると、どんどん増えていくのかもしれない。 ゴキブリ的に。
0030名無しさん@13周年垢版2018/07/31(火) 14:47:50.36ID:7Tn7yT/Y0
パヨくんwww
0031名無しさん@13周年垢版2018/08/02(木) 22:12:38.76ID:U2C2M9LY0
ほげ
0033名無しさん@13周年垢版2018/08/12(日) 18:23:02.39ID:WcWAZ9Dr0
パヨクの神(笑)
0034名無しさん@13周年垢版2018/08/18(土) 12:09:31.67ID:WytxbBcw0
パヨクの神たもっさんwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@13周年垢版2018/08/19(日) 00:56:11.95ID:CGpoScpp0
アホパヨ〜ンw
0036名無しさん@13周年垢版2018/08/19(日) 21:25:56.67ID:+s2KxwjB0
レイプシストかレイシストなのかハッキリしろ
0040名無しさん@13周年垢版2018/12/25(火) 23:08:29.53ID:hbOWdRlg0
この犯罪者がいる限り日本はある意味平和だなwwwww
野放しされる上にTwitterで自国貶し出来る国なんざない(笑)
0041名無しさん@13周年垢版2019/04/12(金) 05:29:48.34ID:gLAufI2m0
パヨ〜ンwww
0042名無しさん@13周年垢版2019/04/16(火) 09:23:53.36ID:7DvJ1wb50
0045芋田治虫垢版2019/12/08(日) 20:08:08.85ID:iLGMKdcI0
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
こういうことを言う人たちは、普通の人たちであり、レイシストでもポピュリストでもテロリストでもない。
こういうことを言う人たちを犯罪者扱いする奴らこそ、殺人者予備軍かテロリスト予備軍であり、凶悪犯扱いする奴らこそ、 レイシストであり凶悪犯でありテロリストなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況