X



トップページSNS Plus
15コメント6KB
武井壮、完全な妄想で書かれた日刊ゲンダイの記事に苦言「これはひどくね?完全な記者の作り話もニュースにしていいんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/27(日) 14:59:52.92ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52910

【日刊ゲンダイ】山口達也事件の鎮火でホッ…武井壮が胸をなで下ろしたワケ

▼記事によると…

・女子高生に対する強制わいせつ事件を起こした元TOKIOの山口達也のニュースは、日大アメフト部の悪質タックル問題のおかげもあってか、長かった炎上がようやく下火になりつつある。

そんな状況にホッと胸をなで下ろす人物がいるという。六本木の飲食店関係者が語る。

「山口達也さんが事件を起こした六本木のマンションには、実は“百獣の王”こと武井壮さんも住んでるんです。一時期はマンション前に山口さんの近影を狙う週刊誌カメラマンが張り込みをしていて、常に監視されている状態でした。

5/26(土) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00000009-nkgendai-ent

↓↓↓
武井壮さんのツイート

大概の記事は笑って観るけどよ、これはひどくね?オレはそのマンションに住んでねえし、酒に酔って、とか書いてるがオレは一滴も酒飲まねえ。。住んでもいないのにオレが飲食店でそんな事話す訳無いやろ。。完全な記者の作り話もニュースにしていいんか?精査もなく垂れ流し?

(略)

▼ネット上のコメント

・マスゴミにとって、真実など石ころほどの価値もないですからね。

・妄想でクソつまんない記事書いてお金貰える仕事。そう、それは、マスコミ。そんなつまんない記者には百獣の王がドーンッやってバーンッやってシャバダバしちゃって下さい!

・ツイッターみたいなツールで本人が「無かった」と言わなければ、これが事実になっちゃうんだよねぇ。メディアって怖いですね。

・ゲンダイの記事を信じる人がまだいるんですか?,(。>д<)

・火のない所に煙は立たないなんて言いますが放火まがいの無理やりは悪意しかありませんね…

・さすがやる事がマスゴミですね(-ω-;) マジでクソだわ。武井さんお酒飲まないのに。あたしまでムカついてきました(-_-メ)

・ゲンダイだからな。脳内関係者から取材して記事を書く事で有名やw

・さすがマスゴミですわ
0015名無しさん@13周年2020/01/16(木) 07:22:16.97ID:1jwwQ5tY0
こいつ嫌いやわ。
パワハラは企業では処分されるのに、何故ネットは許されるのか。
このツイートしてたけど、会社でもよほどのホワイト企業じゃない限り処罰されないわ。
働いたことあんるのか、こいつ。
企業は基本、犯罪行為は揉み消すのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況