X



トップページSNS Plus
73コメント33KB
NHK・今理織「ヘイトやデマに対しては、対等な議論の相手とみなさず、徹底的にバカにし、ゴミ掃除の姿勢で潰していかねばならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/26(土) 08:08:45.60ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/unspiritualized/status/951853986117648384
nos
@unspiritualized
ヘイトやデマを放っておくということは、被害者が差別される状態を放っておくということだ。 ヘイトやデマに対しては、対等な議論の相手とみなさず、徹底的にバカにし、ゴミ掃除の姿勢で潰していかねばならない。全員がこのゴミ掃除に参加すべきだ。

nos
@unspiritualized
ヘイトやデマを無視するのは駄目だが、対等の相手とみなして議論するのも駄目。第三者に「議論が続いているということはどっちもどっちなのか」と誤解されるし、冷笑系群衆はその「どっちもどっち」の状況を作ってヘイトやデマを温存しようと欲するからだ。


参考
【上念司】#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物nos( @unspiritualized)であることが発覚
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1527238372/
0003名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:12:06.47ID:PlJUqPkw0
nosはもしかして警察からのリークか?
0004名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:12:34.30ID:y2varXfz0
そもそもヘイトやデマの真偽を示さず断定から話を始めている時点で詭弁確定ですな
0005名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:18:03.96ID:jdtEoe640
独善によるファシズムほど下劣なものはない
0006名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:19:27.14ID:SrHX0cUX0
ネトウヨ認定と一緒
ヘイトやデモかはオレが決める
でもオレのは違う
典型的な独善パヨク
0007名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:19:30.33ID:jhP2BJw80
一つ一つ証拠を出して嘘、デマと言う立証をしていけば
直ぐさま止まるのにね。それをやって来ないと言う事は
事実だからだ、と言う自信を与えてしまった
極左連中の罪はデカいよ。
>>1みたいな筋金入りの馬鹿の戦略、判断ミスなんだよ。
0008名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:20:18.09ID:H4MsmHw00
第三者から見ると人格攻撃やレッテル貼りで逃げてる風にしか見えないんですが。
そういう状況こそ「どっちもどっち」なんだけどなぁ。
0009名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:21:14.89ID:PgUNpz7E0
>>1
受信料で食ってる人ってほんと偉いんだねww
0010名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:22:22.64ID:/S0wuITg0
ていうか、嫌韓は自由だからそこ履き違えないでもらいたいね。
0011名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:24:08.06ID:yb/GewFP0
ヘイトやデマと決めつければ相手がまっとうな意見言ってても
反論しなくていいもんな
0012名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:26:10.64ID:j90fCUnK0
ヘイト対象が、これまでににヘイトされるなりの実績あってのことだからねw
しかも、その実績が現在進行形で益々積み上げられてること。

霊的・倫理的に生まれ変わってから反論どうぞwww
0013名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:26:36.74ID:A7KFeNsG0
何様ニダ
0014ブサヨ垢版2018/05/26(土) 08:29:33.45ID:gyCtKNsD0
問題は言い返すにあたりレベルの低い相手とこっちも合わせないとならない
やってるとそのうち飽きてくるw
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:35:32.04ID:S1iIACO30
抑えつけたら、反発は一層強まる。

これを一番わかっているはずの極左が
この有様だからな。ヘイトと呼ばれる言動の
真贋の論証しか最早止める方法は無いんだよ。
0016ブサヨ垢版2018/05/26(土) 08:37:52.56ID:gyCtKNsD0
デマやヘイトも人を騙そうとか世論誘導しようとか思えば文章に矛盾が出てくることが多い
例えば>>1w
NHKは政府に優遇されていると思える節もあるしその理由を>>1はたぶん故意に書いてないw
0017名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:40:01.19ID:euLsFVWq0
ブーメランNHKwwwww
0018名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:41:09.78ID:ksycPLjO0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0019名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:48:50.31ID:TG7un3Op0
キモチワリ
0020名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:55:17.87ID:ed6owVgQ0
NHKに電凸してもダメらしいから、杉田水脈、和田正宗、山田宏
百田、高須なんかにtweetしまくった方がいいな。
0021名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 08:56:29.26ID:9d3BoAsd0
同じしばき隊のbcxxx(身バレして仕事を失い表舞台から退場)と思考が似てるな

bcxxx @bcxxx
前にも書いたと思うけど、こんなことやってたくない、一日も早く終わらせて日常に戻りたい、
そういうことを言う人が時々居る。 はっきり言ってウソだと思ってる。俺は楽しいからやってる。
社会を変えるのが楽しい。抵抗することが楽しい。やり甲斐を感じてる。こんなに面白いことはないよ。
1:36 - 2015年9月13日
https://twitter.com/bcxxx/status/642753547143004161

bcxxx @bcxxx
こういうことやってると、敵がいっぱいできる。間違いなく100%全員クズだ。
そいつらが何を言おうと屁でもない。この運動にも、俺の生活にも、全く関係ないし、影響もない。
そいつらの望む世の中には絶対にしてやらない。最高に楽しい。ざまあみろ。
1:37 - 2015年9月13日
https://twitter.com/bcxxx/status/642753879264792576

bcxxx @bcxxx
色々ムカつくこともあるだろうが、腐ったら終わり。本当にタフになれば全部屁でもなくなる。
泣き寝入りする必要はない。淡々と敵をひねり潰していけばいい。害虫の駆除と同じだ。弱くて哀れな害虫を
ひねり潰すのは楽しいぜ。そしてわざわざひねり潰さなくても、そいつらには何の価値もない。無価値だ。
1:40 - 2015年9月13日
https://twitter.com/bcxxx/status/642754554975485953

bcxxx @bcxxx
クソ性格の悪い連中が今の社会運動をやってる。弱い悪党をひねり潰すにも全力を出す連中だよ。
参ってきたなって思う人は、頼りにするといい。みんな楽しんでこれをやってる。ニヤニヤしながら悪党を
ひねり潰してる。安倍も同じだよ。あいつのことなんかみんな虫けらとしか思ってない。だから強いんだ。
1:44 - 2015年9月13日
https://twitter.com/bcxxx/status/642755705192054786
0022名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:01:27.02ID:aDWZ43PP0
遅れてきた独裁礼賛の全体主義者なのか
0023名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:18:49.67ID:OKpjiRBI0
小郷知子の旦那って暴力団?(関東連合、韓国籍)。
小川彩佳の愛人って橋本弘文?(姜 弘文)
0024名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:21:28.41ID:+Hlg+x100
上から目線光線でネトウヨを殲滅ニダ

ってことでおk?
0025名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:32:42.81ID:ds/A63c10
受信料で活動家を飼ってるのかw
0026名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:35:46.79ID:0cq2rt0x0
俺様基準で判断し、問答無用で断罪します(キリッ
うん お前様には(というか誰にも)そんな資格ないから
0027名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:39:41.25ID:dAUqQiSw0
かって日本で行方不明者が続出したときほとんどの日本人は朝鮮人の仕業と気ずいていた
当初一部でそれは朝鮮人を貶める捏造と盛んに否定していたが一転すると開き直る人もいたのは事実だ
0028名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 10:02:07.46ID:SrHX0cUX0
桜井! NHKに突撃だあ!
0029名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 10:49:19.94ID:kBjhak1P0
特別永住者
この特別は差別的な意味だから撤廃するよう働け、ゴミ
0030名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 10:57:02.83ID:Uex/no0D0
こっちもこんなもんか
だいたいわかった
0031名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 11:09:17.89ID:XGdSWC510
在特界隈のせいで、まともな批判もヘイト扱いされてしまう。
在特界隈としばき隊は結託してプロレスやってるのか?
ここは、立花孝志の出番かな。
0032名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 12:27:59.08ID:n3lIlHDC0
言論の自由を脅かすかもしれない独裁的な思考だな

「我こそが正義!」

↑この思考、とても危険。
どっちもどっちと言われてしまう所以。
0033名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 12:45:40.91ID:CboXsSAH0
來生(きすぎ)新
総務省、法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
違法な天下り、放送法の歪曲、ハラスメントの揉み消し、学問の自由と法の精神を否定する人も批判してください 
組織は「あなた」ではなく「組織」を守ろうとする(ブラック企業問題の専門家)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
來生は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)

総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定され異常と指摘されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

來生の評判
「新学長への学内関係者からのブーイング凄そう。」
「来生ゼミの後は、カラオケで懇親会というセンスのなさ。」
「来生副学長には、授業であったことがありますが、私も好印象は持てませんでしたね。」
「私も面接授業受けましたが、印象良くないです。」
https://ameblo.jp/mathstudy/entry-12237504315.html

凸先
來生ゼミのフェイスブック(https://www.facebook.com/放送大学大学院-來生李共同ゼミ-1410270462617029/)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0034名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 13:11:51.99ID:aGuzZFdZ0
なんでnos氏ツイート消してしまうん?
0036名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 01:39:10.10ID:2kWsr3ZL0
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない。

「棒や石は骨を折るかもしれないが、言葉は少しも傷つけない(諺)」

「真実を得るに値しない人々に、それを告げてはならない」マーク・トウェイン

「真実を述べる人以上に憎まれる人はいない」プラトン
0037名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 09:25:23.38ID:i6rsGeAh0
NHKは解体だ。
0038名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 13:26:43.94ID:r7FqjeLL0
ネトウヨさん、「チョンの根城を突き止めた!」とscのurlを貼り突撃開始 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527478759/

ネトウヨさん、レスバトルを始めるも日本語が不自由なため相手から国語の授業を始められてしまう [521242681]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527470499/

ネトウヨ将軍アダルトマン、新作を発表する 日本語も不自由なことが判明してしまう [265048233]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527476042/
0039名無しさん@13周年垢版2018/05/28(月) 16:09:24.12ID:1q08t97d0
まるでヒトラーですね
0042名無しさん@13周年垢版2018/05/30(水) 02:36:51.12ID:nR/SyEOv0
【ニコニコ動画】 youtubeの13万本規約違反動画削除祭りによって、ネトウヨの人たちが続々と移住してしまう! [128043854]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527613982/
0056名無しさん@13周年垢版2018/06/07(木) 12:35:54.92ID:i7GpVMuy0
【なろう】作者のヘイトスピーチで炎上しアニメ化中止のラノベ「二度目の人生は異世界で」、既刊全巻出荷停止。続刊については『未定』
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528339203/



【中韓ヘイトツイート】「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止、原作ラノベ全18巻も出荷停止に 続刊については「未定」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528338183/
0057名無しさん@13周年垢版2018/06/07(木) 18:25:40.66ID:rtQLCMVY0
★★★★★ネトウヨ春のBAN祭り★★★★★

会場の御案内

ハングル
http://lavender.5ch.net/korea/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0063名無しさん@13周年垢版2018/06/10(日) 02:18:22.34ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0065名無しさん@13周年垢版2018/07/26(木) 19:30:15.63ID:JFKdoomd0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0066名無しさん@13周年垢版2018/07/28(土) 03:02:06.02ID:6BMrKVYl0
基本正義とか愛とか善とかモラルとかいい言葉を使う人や集団って事実を積み重ねるだけでは信頼を勝ち取れない事を理解してるよね
玉虫色が大好きなのは印象論でしか有利になれないことを知ってるから
本当に理があるなら理を出せば解決する話なのに
0067名無しさん@13周年垢版2018/08/23(木) 22:56:44.31ID:XAn9vtqv0
朝鮮殺戮殺人学会御用達のテロ組織

福山友愛病院


なんと朝鮮殺戮殺人学会警察が、完全犯罪達成する為に、
詐欺被害者側を拉致し監禁する為のテロ組織

ゆえに、薬物大量投与テロ発覚しているのに、
未だ野放し


さらに、カミサカ、末丸啓二による偽造診断書作成する為に、
監禁罪までやらかしていた

もちろんそれも野放し
0068名無しさん@13周年垢版2019/05/16(木) 19:28:03.15ID:FA94AUZL0
NHKの存在そのものが、ヘイトやデマだ。

税のように強制的に徴収する受信料で、無駄な業務拡大ばかり。
税のように徴収するのなら、もっともっと規模を縮小すべきだ。

【NHK】カーナビもNHK受信料は義務 初の判断
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558001445/
0069名無しさん@13周年垢版2019/05/16(木) 19:29:57.45ID:FA94AUZL0
【NHKから国民を守る党】立花孝志党首が大阪堺市の市長選に立候補 16日の16時から会見
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557902964/

「NHKに対しては、対等な議論の相手とみなさず、徹底的にバカにし、ゴミ掃除の姿勢で潰していかねばならない」
0070名無しさん@13周年垢版2019/05/18(土) 08:40:22.50ID:YcHRhgHz0
NHK を放っておくということは、被害者が差別される状態を放っておくということだ。 NHK に対しては、対等な議論の相手とみなさず、徹底的にバカにし、ゴミ掃除の姿勢で潰していかねばならない。全員がこのゴミ掃除に参加すべきだ。

NHK を無視するのは駄目だが、対等の相手とみなして議論するのも駄目。第三者に「議論が続いているということはどっちもどっちなのか」と誤解されるし、冷笑系群衆はその「どっちもどっち」の状況を作ってNHK を温存しようと欲するからだ。
0071名無しさん@13周年垢版2019/05/19(日) 04:10:25.81ID:3kaZ8Jcj0
もうさ放映やめたら?
0072芋田治虫垢版2019/10/13(日) 00:57:26.98ID:O20hB/GE0
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろんナチスの末裔は、ほとんどが無罪だ。
これは事実を言っているだけであり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
0073芋田治虫垢版2020/02/18(火) 23:38:43.55ID:b7pCjgdc0
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況