X



トップページSNS Plus
45コメント31KB
【上念司】#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物nos( @unspiritualized)であることが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/25(金) 17:52:52.65ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/smith796000/status/999862417386491905?p=p
上念 司
@smith796000
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物nos( @unspiritualized)であることが発覚 - Togetter togetter.com/li/1229958 @togetter_jpさんから

シンカイクサウオ
@shinkai_kusauo
えー、暴力事件をいっぱい起こしているしばき隊の人がNHKのディレクターやってるの?そんな放送局に受信料払いたくないな〜(棒)

begirama
@begirama1
(◎_◎;)NHKには、任命責任がどうとか。

大仙寺
@nkworkfile
このNHKしばき隊ディレクター呼んで上映会やるそうな。宣伝してるのは左翼機関紙の東京新聞だけ。分かりやすい図式。 東京新聞:川崎の市民団体、NHK番組「沖縄と核」を上映 来月9日:神奈川(TOKYO Web) tokyo-np.co.jp/article/kanaga…

桝井憲三
@qqea8eg9k
NHK本当に何でも有の犯罪集団だな。

函ハコ
@HakoHako0516
上念司さん、お疲れ様です!そして、虎ノ門ニュースの出演お疲れ様でした!本当に、NHKは酷いですね👊😠!NHKも解体しないといけませんね👊😠!
0037名無しさん@13周年2019/01/20(日) 17:23:34.27ID:dbAdUw3iO
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0042名無しさん@13周年2019/05/29(水) 22:46:16.88ID:DBuMJdhDO
花村萬月 @bubiwohanamura
ただひとつしょんぼりしてしまうのは、安倍をはじめとして(ちかごろは作家も、あるいは御社編集者も含めて)、
なーんで日本語が不自由な奴とばかり付き合っているの?
なんなんだろうね、日本語が不自由な人って、変に日本や日本人を強調するよね。欠落を埋めるためだろうけれどね。
顰蹙を買うためにも言ってしまうけれど、俺が裏側の人たちと付き合っていたガキのころ、やたら日本と日本人を強調
する人がけっこういて、でも、あとで嫌らしい奴が耳打ちしてくるわけだ。その人の国籍について。
日本、および日本人を強調せざるをえない人の気持ちはよくわかる。その人が日本人であろうが外国人であろうが。
そのコンプレックスを克服するたったひとつの方法を教えよう。
日本語を学び直し、行間を読めるようになれ。右翼左翼を張るのは、それからだ。
順番を間違えると巷にあふれている喜劇を貴方が演じることになる。
0043名無しさん@13周年2019/06/05(水) 13:07:27.87ID:7tx5IhLf0
【証拠映像】しばき隊シンパ NHKプロデューサー 今理織 (こんみちおり)氏
https://www.youtube.com/watch?v=_fYJz1HBuz8
0044名無しさん@13周年2019/06/11(火) 08:44:08.13ID:DuXfjq3H0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0045名無しさん@13周年2019/12/07(土) 16:52:10.03ID:CyDCDB/V0
上念に立憲民主をボロカスにいわれて悔しかったんだろ
アート・表現系は左派の巣窟

高橋 健太郎(たかはし けんたろう、1956年 - )は日本の音楽評論家、音楽プロデューサー、レコーディング・エンジニア、編曲家、作曲家、小説家、DJ、実業家。

父の通商産業省時代の同期が原子力政策に関わっていたことなどから幼少時より原子力に興味を持ち、2007年の新潟県中越沖地震後には坂本龍一らと柏崎刈羽原子力発電所廃炉の署名運動を行った。
2011年に特定非営利活動法人APAST理事に就任したが、2014年に同NPOを離れている。 2016年、初の小説作品『ヘッドフォン・ガール』を発表した[1][2][3][4]。

2017年10月、立憲民主党が新たに結党されたことを受け、民主党のゆるキャラである「民主くん」にRickenbackerのギターを持たせた「立憲民主くん」なるキャラクターを作成し、自身のTwitterに投稿[5]。
両者の名前をかけたもので、立憲民主党、民進党、リッケンバッカー社いずれの許諾も得ていない完全に非公式なものであるが、これがおもしろいとネット上で話題となった[6]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況