X



トップページSNS Plus
48コメント23KB
トランプ大統領、米朝首脳会談中止を発表 ネット「最後通告キター!」「文とかいう嘘つきルーピーが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/25(金) 07:41:35.11ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23968

アメリカのトランプ大統領は先ほど、北朝鮮の金正恩委員長に書簡を送り、来月12日に予定されていた米朝首脳会談を中止すると伝えたと発表した。

トランプ大統領が金委員長に送った書簡では、「私は、あなたとの会談を非常に楽しみにしていたが、私はこの段階で、この長く計画されていた会談を行うのは不適切だと感じている」「それ故に、この書簡をもって、シンガポールでの会談を、両国のために、行われないことにする」と記し、来月12日に開催する予定だった米朝首脳会談を中止すると発表した。

2018年5月24日 23:08
日テレニュース

http://www.news24.jp/articles/2018/05/24/10394093.html

(略)

管理人
ネットの反応
名無し
トランプからの最後通告キターーーーーーーーーーー!

名無し
「いつかまた」会える日
つまり降伏文書に調印しろという意味か
名無し
最後の一文が怖ええw
最初から心にも思って無かっただろうに
名無し
「本当に悲しい」(鼻くそほじりながら)
名無し
文とかいう嘘つきルーピーが悪い
名無し
黒電話が一応核施設ドッカンした直後にこれだから笑ってしまう
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:58:23.08ID:Hix3NLpz0
安倍首相は過去の北朝鮮の状況対応を十分に把握していて南北交渉にも常に懐疑的であった。
野党やマスコミは安倍首相のこの態度に「蚊帳の外の置かれた」とか「乗り遅れた」等批判的であった。
これは安倍首相の外交手腕である。マスコミや野党の誘導にひかれない安倍政権の強みであろう。
トランプ大統領も安倍首相の考えを十分に考慮しての対応であることは間違いない。
加えて、トランプ大統領は、日本や韓国が戦費についも負担するとの発言をとらえて能なし野党やマスコミ
はこれを追求するだろうが、日米安保条約で至極当たり前のことだが・・・・・・・。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:51.35ID:4lPML8Xk0
事前交渉失敗なんだね。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:41.94ID:jyOZizyp0
>>2
戦後レジュームから脱却出来てないしねwww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:53.28ID:u9WURzL10
>>1
あまりにも予想通り過ぎる展開だ。
次の展開は、北朝鮮が何らかの形でアメに謝罪して、
もう一度会談をやりたいと提案するのではないかな?
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:17.57ID:dvfv+n+c0
あの北朝鮮外務次官の映像見て
嫌な予感はしてたw
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:08.04ID:+a9dDoI50
敵は嘘つき
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:10.99ID:oire7GIm0
さっさと攻撃した方がいいよ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:46.07ID:7Q/xW1bh0
即攻撃して、ロシア・ワールドカップを復興大会にしよう!
でなかったら、終わるまで待ってくれよお〜。
トランプはサッカー興味無いのかあ〜!?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:26:56.42ID:gSVidVfy0
会談したとしても、どこにも落とし所をつけられないだろな。
まあ、だから事前協議すらできなかったんだけど。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:17.88ID:TLroDx/G0
最後通告じゃないけどな
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:06:43.04ID:tA116Pja0
文は、ルーピーだね。
鳩山のアホぶりはひどかった。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:07.13ID:yN4FkuEj0
感情が顔に出易いとランプだが、幾ら何でも友好国の大統領前にしてこんだけ
怒り狂った形相するって尋常じゃ無いぞ。それにしても文ってどんだけ小物扱
いされてんだか、文は阿呆な奴だが今回は少し同情するわ。www.
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:16.97ID:ykzj1kBj0
バカムン
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:48.43ID:EZjMfOta0
文から滲み出る小物感w何であんなの選んだんだ?
やはりバカチョンよのうwwww
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/26(土) 08:18:29.16ID:ZJN5B5/i0
>>18
あれが1番マシ位だからだよw
バカチョンにマトモなの居る訳ないw
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:31.66ID:2r00C8OE0
凡才バカ文w
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:43.62ID:n4ZRer3I0
(*⌒▽⌒*)
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:28.82ID:SJoXboRM0
>>1
チョンのチンポコは2pがザラw
平均6pも無いかもw
AVやググれば観れますw
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:44.40ID:on+7SFzJ0
チョン臭くて不細工キモい!
生意気!チンチン小さ過ぎ!本当に6p!w
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:28.19ID:cV0d9uDm0
ワロタww
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:53:25.87ID:YQS0NcuR0
w
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:06.90ID:Hyq4hUWr0
b
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/10(日) 04:51:21.09ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/12(火) 05:27:19.64ID:fUgJ1Huc0
.
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:24.44ID:qwEzWxM40
💩彡
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:33.94ID:vo8SyZqt0
糞漏らしバカキョッポw
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:30.55ID:Cd8cLOYL0
精神病バカキョッポ火病嘗糞糞漏らしwwww
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:19:05.74ID:pqBMv7md0
w
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:35:29.42ID:w5eAMJCN0
>>22
これかなw
サウナでチョン結構見るが立ってる奴もこん位だったw
防弾なんとかの整形キモチョン猿もこれ位だろw
http://i.imgur.com/cOJBjuB.gif
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:20:22.62ID:gVQ9bcCt0
>>33
チョンは全てが嘘で見栄張ってステマだらけだからな
誰も信用などしてない
平均6cmも恐らく無い。その位の短小奇形だらけwwww
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:53.72ID:nH8P/ebS0
>>33 >>1
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家、韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むだろう」

ミシェル・プラティニ
「きわめて不愉快だ。W杯は世界最高の大会だ。世界最高の大会は公正に行われるのが義務だ。
ましてや観客の声援を強く受ける開催国・韓国は細心の注意を払わなくてはならないのにそれを怠った。 韓国には深く失望し憤りを感じる 」

ギュンター・ネッツアー
「アメリカ、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招くことでしかない。
私は、多少混乱が生じたとしても、韓国から勝利を剥奪しても良かったように思う」

ポール・スコールズ
「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国の一つだ」

ディエゴ・マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

ジョアン・ガスパール
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。
私の目が黒いうちは バルサが韓国へ行くことは二度とないだろう」

パオラ・マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国には、天罰が下るだろう。
丘の上の辺鄙なホテルは本当に汚いし、練習場のピッチは狭く、ロッカールームもない。
日本ではすべてがしっかりと組織化され、市民は熱烈に歓迎してくれたといいうのに 」

アレッサンドロ・デル・ピエロ
「もう こんな国(韓国)に来ることはないね 」

イヴァン・エルゲラ
「 今後 二度とサッカーができなくなってもいい! だからあいつらを殴らせろ!」

ゲーリー・リネカー
「一つ確かなことは、今回の韓国の勝利には名誉が伴っていないことだ。
将来、日韓W杯を振り返ったときに、トルコ、セネガル、アメリカ、日本、スウェーデン、ベルギーの健闘が称賛されるが、韓国が称賛される事は決してないだろう 」

デビッド・ベッカム
「 韓国とはユニフォームの交換をしない。チームメートにも伝えている 」

ジョセフ・ブラッター
「韓国でワールドカップを開催することは間違いだった。
日本の単独開催にすべきだった。
世界中のサッカーファンに申しわけない 」
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:16.07ID:+3N2sCCK0
吊り目ポーズw
0037名無しさん@13周年
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:50.51ID:suOP/ELy0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎな−ず 求人」で検索♪
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:23.59ID:uz9kEmf00
吊り目キモバカチョン猿wwww
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:07.58ID:t8Qd9OE/0
世界中が大嫌韓w世界中で大流行
吊り目ポーズ凸w
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:03.80ID:3aiZDGIt0
>>33 >>1
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/

韓国人のちんこは平常時6.9センチwwwwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1395161149/
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:40.26ID:IaEgD7x70
>>1
大嫌韓・つり目ポーズは既に世界のスタンダードw

世界中で忌み嫌われるバ韓国ヒトモドキw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544536577/

【タイム誌】「今年の人」にカショギら選出 ネット投票で圧倒的1位だったBTSは落選w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544569617/
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2019/01/18(金) 05:43:40.04ID:cQ0KnKsJ0
>>41
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:53.91ID:6VYC9CS30
>>1
サムスン会長が言った!!

「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。
『LINE』も日本を掌握した」李健熙 サムスン会長が説破した克日論。

S級の若い人材を日本のB級電子メーカーだった三洋電機に産業研修生として送り
あらゆる蔑視の中で半導体製造技術を学ばせた李会長が口癖のようにした話

https://s.japanese.joins.com/article/467/250467.html
      
「真の歴史の勝者になる方法」つまりパクッテ勝ったと言っている。
いちごも宮崎牛もみかんもこの方法でパクラレた日本。
韓国人採用はスパイ採用でもあり、徴用工の始まりでもある。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547388611/191
0045名無しさん@13周年
垢版 |
2019/04/08(月) 05:10:32.23ID:f822ZlUc0
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]


【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]


【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]


【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548714187/47
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2019/04/20(土) 18:16:10.45ID:VXyTT04q0
>>1
【国際】トランプ大統領 事実上、首脳会談を拒否 文大統領“屈辱”会談たった2分★6


【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★5


【夕刊フジ】「ハァ!?」トランプ氏、文氏に激怒!米韓2分会談の内幕を米政府関係者暴露…韓国「会談成果ゼロ」で国際的に孤立[4/17]


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552666495/8
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:11.04ID:Tzf0pUTX0
>>1
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況