X



トップページSNS Plus
27コメント13KB
@tani83st「親(安倍政権)がやる事を、子供(日大)が真似する。 今後も、この手の言い訳をする人や企業が出てくるだろうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/19(土) 08:53:02.28ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/997021856115834881?p=p
tany
@tani83st
全く同じ言い訳の構図だね。 親(安倍政権)がやる事を、子供(日大)が真似する。 今後も、この手の言い訳をする人や企業が出てくるだろうね。 関学大が会見 日大回答に不服 - Y!ニュース news.yahoo.co.jp/pickup/6282845

念仏の鉄
@wcFYt58wdvkUWWt
馬鹿なの?

@とろ@
@toro6neko
そこに親子関係があるとは安倍さん凄い。

tany
@tani83st
共産党員でもないし左翼なんてつもりもないが? 妄想癖持ちか? しかも自分の言葉じゃなくて、〈俺様のおじちゃま〉を持ち出して、他人の意見にケチを付ける。 〈お子ちゃま〉かい? それとも単なる 〈かまってちゃん〉かい?

tany
@tani83st
口の利き方も知らない、アホのネトウヨ構ってるほど暇じゃないんで。 もう話しかけんなよ。

tany
@tani83st
本当に憐れなアホウヨ。

tany
@tani83st
だからさ、ボクちゃんには、さっき書いた内容が理解できないのかい? もう一度読んで、分からなければ、おじちゃまかパパママに聞いてね。 せっかく素晴らしいおじちゃまと、パパとママに囲まれてるのに、君がそんな言葉遣いや態度だと、親の育て方を疑われてしまうよ。
0002名無しさん@13周年2018/05/19(土) 08:55:11.17ID:vugfQEnD0
いつから子無しの安倍が大学生の親になったんだ?
0003名無しさん@13周年2018/05/19(土) 08:57:14.51ID:9/KhuL+x0
@tani83st=ゴキブリパヨク
知能が低いから逆効果になると考えられない
0004名無しさん@13周年2018/05/19(土) 08:57:35.06ID:Q6HVXI+D0
頭悪すぎでびびったw
そのわりに自分は頭いいつもりなのだから手におえない
0005名無しさん@13周年2018/05/19(土) 08:58:23.80ID:bLxAcqGT0
「親(昭和天皇)がやる事を、子供(政治家、お偉いさん)が真似する。」

戦後の無責任体制の起源
0007名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:02:41.29ID:2jZXdyTB0
国立ならまだしも、私立の日大と親子関係って意味わからん
0008名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:03:36.05ID:26rvuFgS0
親(朝日)がやることを子供(パヨク)が真似をしているわけですね
わかります
  
0009名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:05:59.38ID:9CdeccXw0
記憶にある限り私はやってません。
0010名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:07:31.03ID:IzX7iopt0
 録音〜は必然、証拠は必須。
0011名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:07:38.67ID:tZmhBE3W0
19連休していた反日野党ですが、
審議時間が少ない!大臣の横暴は許さない!
とかいう理由で大臣不信任決議案を出してきました。
0012名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:08:06.27ID:jSaevkAy0
それがウヨブタと言うもんだからな。
0013名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:19:51.94ID:ajw7nZ4t0
安倍政権を許してるのは日本国民で自業自得
0014名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:20:10.41ID:1QrZERDB0
【アメフト問題】在阪マスコミが本気で問題を“追求”するワケ

今回の件について目の色を変えて取材に励んでいるのが、在阪マスコミのスタッフだ。

「というのも、西のアメフト界の名門である関西学院大学アメリカンフットボール部出身のOBの多くが、
在阪テレビ局に就職しているのは有名です。配属先もスポーツや報道と“現場稼業”が多く、
今回の騒動には、とても心を痛めています。同時に日大に対して『この仇を取ってやる』と
取材にもかなり意気込んでいる。そうした思いが、今回の報道の過熱にも大きく影響していると思いますよ」
(在阪テレビ局スタッフ)
0015名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:35:32.29ID:wcw3r7g60
一刻も早く政権の表舞台から身を引いて貰いたいものじゃのう 
盛りかけ文書公開 黒塗りが間に合わんので延期という醜態さらし 
 
政治以外の体制にまで、ガタが入るばかりじゃ
0016名無しさん@13周年2018/05/19(土) 09:43:43.87ID:1QrZERDB0
★ヒント 

関学大のディレクターは、元朝日新聞記者
0017名無しさん@13周年2018/05/19(土) 10:01:36.49ID:3frK1/rM0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0018名無しさん@13周年2018/05/19(土) 10:08:53.77ID:+Z5ctQSy0
兄(チョン)のまねを弟(日本)がしてるのに問題なの?
0019名無しさん@13周年2018/05/19(土) 10:35:18.08ID:8EuHpiWb0
●タクシーで強制フェラさせた立憲民主党の初鹿議員や青山議員はなぜテレビ報道もないのか?

キスしようかと言っただけの福田次官は退職させられ麻生大臣も辞めろとマスコミは批判しているのに

「TOKIO」の山口達也メンバーが未成年の女子高校生に無理やりキスをして強制わいせつの疑いで書類送検された。 
福田次官はテレビ朝日の過激な反安部で有名な女記者と女上司にハニトラされ、局長からそんなハニトラ取材報道できるかと叱られ、週刊誌に売ってスキャンダルにした。その後、テレビ朝日は自演のような過剰報道をしH会話だけで公務員退職に追い込まれた。
しかし翌週には、その録音データはテレビ朝日記者のリークとばれ自作自演の報道だったと発覚した。

▼立憲民主党の初鹿明博衆議院議員は支援者女性に対してタクシー内で強引にキスをしたり、チ◯コ出をして女性の顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)

▼立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員ら31人が辞職要求したがテレビは報道せず。

女性議員らが今月11日、元秘書から無理矢理抱き付きキスをするなど猥褻行為を告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に、議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。

◯初鹿や青山は国会審議サボって猥褻行為をしていた
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0020名無しさん@13周年2018/05/19(土) 11:12:39.42ID:D4UFQFRP0
あべぴょん「僕ちゃん、頑張ってるんだっ!僕ちゃんちの家業がいつまでも栄え続けられる
ように役人に忖度させて、僕ちゃんのマブダチが大儲けできるようにしてあげてるんだっ!
小泉君ちの進次郎ちゃんなんかよりも、ずっとすごいんだっ!
アホータロー君は僕ちゃんのマブダチだけど、集団就職のガースーは僕ちゃんの忠実な
しもべなんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
http://i.imgur.com/qUX404u
0022名無しさん@13周年2018/05/19(土) 13:25:20.14ID:kiDMOBqO0
ブーメランパヨクwwwww
0023名無しさん@13周年2018/05/19(土) 15:07:49.20ID:tO4fu7c90
適当にすっとぼけとけばどーにでもなる
国のトップがこれだからこれからもそんな奴ばっか出てくるだろうなあ
0024名無しさん@13周年2018/05/19(土) 22:00:51.31ID:5Gh6biTb0
【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526733347/
0025名無しさん@13周年2018/05/19(土) 22:19:48.79ID:DG7t1+UW0
そっくりなのは朝日だろwww

日大の件は寧ろテレビ朝日そっくり
セクハラアタックをやらせて置いて、やらせて無いからギリギリセーフと宣うも
やらせて無いなら何故彼女がその取材に応じたのかが未解明
直接の上司も会見に出てこないでしら切りまくり

本来は2年前に朝日がセクハラをするなと申し入れるべき事案
今頃編集動画をリークしたのが朝日だとしたら
じゃあ、これ以外の現場や他の取材対象で日頃同様の事を
朝日が労務管理放棄してた可能性がある
つまり、見逃す事が暗黙に続いて来たのなら
今回の件は朝日が報道の権力を利用して、個人を狙い撃ちした
弾劾による冤罪作りである可能性があり
朝日の行為は報道による権力の濫用に当たる
0026名無しさん@13周年2018/05/19(土) 22:20:56.57ID:DG7t1+UW0
日大 「ギリギリセーフ!」

テレビバカ日「 ギリギリセーフ!」

そっくりじゃん
0027名無しさん@13周年2018/07/08(日) 19:31:34.05ID:0ZTra7qp0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況