X



トップページSNS Plus
18コメント6KB
北朝鮮「アメリカが想像以上にガチで来てるので、南北で急いで策を立てるニダ!」 急遽南北高官級会談 ネット「すさまじい狼狽っぷり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/15(火) 17:51:21.88ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23604

[速報]北朝鮮 16日の高官級会談提案=韓国は同意へ
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/05/15/0200000000AJP20180515001900882.HTML

[速報]韓国統一部 16日の南北高官級会談開催に合意

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/05/15/0200000000AJP20180515002100882.HTML

管理人
ネットの反応
名無し
体制の保証といっても、内戦が起きて政権がひっくり返ることまでは想定しないからな
鼻をほじりながら革命政権を承認しないと言っておけばいいんだし
名無し
考えてみてほしいんだが
黒電話一人の命で皆が幸せになれるんじゃないのか
名無し
非核化するんじゃなかったの?ん?
名無し
え?約束どおりすれば何も困らないでしょ? 南北で何を相談するの?
名無し
すさまじい狼狽っぷりww
名無し
せっかく演出した南北融和ムードもトランプには何も響かなかったみたいだしな
名無し
無条件降伏あるのみだよ
名無し
嘘つきどうしで何相談するんだ?
名無し
体制の維持と言っても、アメリカが関与するなら民衆は自由のもとに解放されるだろうから、どう折り合いをつけるのか楽しみ。
名無し
まぁ日本が敵という共通認識のもと発言をするのだろうな
名無し
あとはカリアゲの亡命先だけだなwww
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:00.30ID:hJ3CjK750
イランとリンクしてるからな、中途半端は無いと思う。

北で妥協すると、イランが骨抜きになるから。
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:21.60ID:BW39N7JM0
CVID 無理w
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:55:43.19ID:9VX5/yCd0
韓国は南北統一で、核保有国になる夢を見ていたからな。

ざんねんww
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:28.40ID:iZWrCsUy0
豚がいなくなっても半島には朝鮮人しかいないのだから
地球の掃きだめなのは変わらん
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:07.26ID:rTSi/IeL0
内戦起きてもダメ
メリケン帝国軍と朝鮮山賊のゲリラ戦が起こる
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:26.76ID:TXNlWHOV0
しあしかし文大統領は 今月中にも 捜査の対象になる

不正選挙誘導のため
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:01.95ID:As1Um/yP0
まぁ次の大戦ではチョーセン民族ってのは
絶滅した種って歴史に残るだろうしな。

俺も国内ではなるべく狩るわ。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:15.23ID:SSUlLk0N0
黒電話「モシモシ、安倍チョン?」
犬TT「現在、日本ではすべてデジタル回線になっておりますので
アナログでは使えません」
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:34.53ID:cICjP0u40
南北は和解して朝鮮戦争終戦すればいいじゃん。

で日本から出た米軍が北を爆撃すれば、北は南を攻撃する事出来ないから、
ソウルが火の海になることもないから、米軍は好きなだけ攻撃できるでしょ。

日本に何発かミサイルが飛んでくるかもしれないけど、ある程度打ち落とせるならいいじゃん。
アホ左翼達の目を覚まして憲法改正するためにもそれが良いと思うよ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:46.02ID:mtgA5j6z0
南北和解できて良かったね(´・ω・`)
もはや北と米国の核弾頭の撃ち合いは避けられないし

米軍が韓国から撤退して犠牲が出る心配がなければ思いっきり北をぶん殴れるよね

さら地になった半島は日本が復興させるから心配しないで!
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:07.82ID:JN4/pwkX0
>>11

何が悲しくて、日本が半島の復興をやらなきゃいけないんだよ。
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:41:26.94ID:JRdj8lgd0
>>11
中国が出てくるのも嫌だからアメリカ主導でなんとか、って話になるんだろうけど。
日本は半島への関わりは最小限っていう歴史からの教訓を主張した方がいいと思う。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:10.42ID:zRwuzVKR0
こいつら休戦中のくせに仲良すぎだろw
さっさと統一しとけばよかったのにwww
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:12.88ID:wPxWMpfI0
【666の獣トランプ涙目w】 2000年ぶりにWあの漢″帰郷の噂… <再臨> イスラエル、また処刑する!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526351394/l50


親米ポチのジャップにも責任がある、無関係面するな卑怯者。
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:14.04ID:6H4AnhLs0
「南北でそろって中国の自治区になるので制裁は解消
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:24.47ID:R96dqEHr0
豚がいなくなっても朝鮮人が一人消えるだけだからな。大して変わるとは思えん。
韓国だけでもウザいのに、北まで活発に活動しだしたら、もっとウザいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況