X



トップページSNS Plus
20コメント5KB
@tani83st「今の政権がやっていることは、民主政治や国民に対するクーデターのようなもの。野党は強い行動を起こさないと手遅れに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/14(月) 17:49:13.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/995506486078881792?p=p
tany
@tani83st
今の政権がやっていることは、 〈民主政治や国民に対するクーデター〉 のようなもの。 野党は非常時だと思って、素早く強い行動を起こさないと、手遅れになる。 こんなメチャクチャな政権は、戦後初でしょ!
0002名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:50:38.44ID:0pHVdj0p0
18連休で不足ですか?
0004名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:50:48.98ID:Hj8eOjMe0
メチャクチャなのはお前の頭でしょ!www
0005名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:51:09.38ID:S9mTaFqR0
立憲民主党もその他の野党も、安全保障関連では、中国を利することばかり
やっているんですけど
0007名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:53:16.56ID:aUncPuhl0
 外国民主ではないのは確かだな。
0008名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:54:17.95ID:d8/9XeXh0
馬鹿野郎。今の野党の連中が国民に対してクーデターだろ。
国会なめてんのか?
0009名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:55:07.95ID:3307S2tr0
じゃあ野党が一つに結集すれば〜
0010名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:55:44.75ID:/ua8Yxpc0
支持されない野党が何言ってンお?
0011名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:57:29.28ID:PuQa3tzO0
>強い行動を起こさないと
はいはい。毎週あるいは毎日のローソクデモをやりましょうね。
0012名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:58:14.31ID:pKgxiTIu0
ブーメランパヨク乙
0013名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:58:29.52ID:t3oOMHqK0
>>1
どこがどう民主政治に対するクーデターのように感じるの?
野党は安倍政権の批判のみに躍起になってるけど何か具体的な政策持ってるの?

打倒安倍政権が目的になってない?いざ政権交代してから考えるようじゃお話にならないってわかってんのかな?
0014名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 17:58:56.60ID:U6Cqg0q00
ナニをもって言ってるんだ?野党やパヨクの方が異常だけど
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 18:01:25.18ID:c1/NjANO0
クーデターの意味を勉強しろ カス
0016名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 18:03:52.84ID:PuQa3tzO0
>>13 >打倒安倍政権が目的になって
単なるオレの印象だが、ほぼ一年前から「安倍叩き」を、申し合わせたように
始めたように思う。たぶん某国の工作組織の上部からの指令があったのだろう。
0017名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 18:03:56.70ID:CBADhbZn0
政権側がクーデターを起こすのか???

ゴメン、俺には超絶すぎて理解できない世界だわwwwwwwwwww
0018名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 18:19:06.86ID:s2Am5sj30

特定アジャパー北の宿から指令受けた
クーデターの啓蒙かよ
0019名無しさん@13周年垢版2018/05/16(水) 10:12:50.44ID:lL6nPDoN0
おまえみたいな輩に上から目線で意見され、野党も苦笑してるぞ
0020名無しさん@13周年垢版2018/07/07(土) 19:47:30.31ID:qTpowvP70
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況