X



トップページSNS Plus
12コメント6KB
【twitterで話題】『40年前のやまと新聞らしい』 ネット「朝日新聞OBの在日朝鮮人がこれを武勇伝にした本を出しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/14(月) 07:21:35.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/51174

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/cyousenkoukou-1.jpg

▼テキサス親父日本事務局さんのツイート

40年前のやまと新聞らしい

(略)

▼ネット上のコメント

・リアルパッチギ😵

・朝日新聞OBの在日朝鮮人がこれを武勇伝にした本を出していますね。

・これは韓国というより北ですね。

・今となっては貴重な資料です。拡散します。

・現在だとクレーマに多いらしい、日本語できるから得意になって文句言う。

・現在も騒いでいるでしょう

・これらが日本社会に出て猛威を振ってる。子孫を増やし更に勢力が増す。早く整理をして日本を正常化しないとどんどんおかしくなっていく。

・情けない話ですが高校生の頃に東京の目白駅で朝鮮高校の生徒に因縁をつけられてカツアゲされてました。時々国士舘大学の学生さんが助けてくれました。

・当事中学生だった頃、学校の帰りゲーセンでインベーダーゲームを友達4人でやっていたら、朝中生に横っ面に跳び蹴りを入れられ、4人で立ち上がったら、暗闇の向こうに朝高生が20〜30人こっちを向いていて悔しいかなそのまま帰ってきました。

・30代前半だけど、高校の時にチョンには手を出すなって言われた。なんとも思ってなかったけど、チョン高のやった酷いことも聞いた。なんでこんなんが続いてんの?日本人が腑抜けみたいじゃん
0002名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 08:05:20.39ID:pKgxiTIu0
ブーメランパヨク乙ww
0003名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 08:13:46.00ID:wab+MCJh0
こういう日本人差別主義の暴力集団は、反ユダヤ教育を受けたSSとどこが違うのか?
0005名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 08:19:47.01ID:op1LxPPq0
エベンキは

  日本人の敵
0006名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 08:54:02.56ID:793fozCB0
●朝日新聞の金漢一記者の執筆本

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』を紹介する。

マスコミには民族学校で高い志を植え付けられた反日戦士がたくさんいるが彼はそんな一人である。
イスラム国で教育を受けたのと似ている。
彼は珍しく本名で仕事をしている。

・「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、
2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか 
目配せしたり ・・・ 
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる 
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし 
まわしケリ一発で決めるヤツもいる 
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ 

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる 
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる 
「おまえそれはひどいんじゃないか?」 
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」 
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、 
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、 
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
0007名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 09:55:03.28ID:s2Am5sj30
日本は優しいからな
それを
わかっていらっしゃる
成りすまし議員もそれが
わかっていらしゃる
バカチョンテレビもそれが分かってるから
大声で吠える
根は同じ
チョチョンのチョンよ
日本の道徳感が知らず知らず
おかしくなってきてる
恐ろしいことよ
チョチョンのチョンコネクション
によって
0008名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 12:05:35.26ID:/wbMOM450
始末してしまえ。日本に寄生虫は必要ない。
0009名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 13:39:05.40ID:VWvtFm2O0
追い出せばいいのに
ムカつく
0010名無しさん@13周年垢版2018/05/14(月) 14:06:25.18ID:D0y6nWEv0
ここでもいろんな人と交流できますよ!w
https://goo.gl/nZTD8b.info
0011名無しさん@13周年垢版2018/05/18(金) 15:32:37.55ID:PmTz3nfg0
朝鮮学校は勝っても人数増えてやり返されるだけだから、目を合わすなと言われたもんだ。制服がグレーの学ランだったから、判別しやすかった。
0012名無しさん@13周年垢版2018/05/25(金) 07:24:35.96ID:0sVO60I20
昭和40年代は国士舘の全勝だったな
特に東上一家、東横一家、極悪、ミナゴロシみたいな喧嘩屋はヤクザを超えてた
今も空手の師範代とか館長クラスがうようよ
住吉のトップも国士舘勢揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況