X



トップページSNS Plus
24コメント21KB
エルネスト金@erukimnen「しばき隊リンチ事件という言葉が一度たりとも法廷で出たことすらなく事実無根のデマだってこと知らないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/13(日) 15:07:30.43ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/erukimnen/status/995454946878279680
エルネスト金
@erukimnen
しばき隊リンチ事件という言葉が一度たりとも法廷で出たことすらなく事実無根のデマだってこと知らないのか。まあ知らないに決まってるわな。笑 twitter.com/votoms13votoms…
0002名無しさん@13周年2018/05/13(日) 15:09:02.90ID:yZG+R77T0
現場に居た本人が言うてるんだけどオマエはアホか
0003名無しさん@13周年2018/05/13(日) 15:13:32.01ID:CVhc2a9N0
こうやって何がアキレス腱なのか教えてくれているのです
0005名無しさん@13周年2018/05/13(日) 15:22:21.80ID:RNoeaWRx0
雉も鳴かずば撃たれまい
自分で自分らの所業を喧伝してるんだよね
0006名無しさん@13周年2018/05/13(日) 15:48:51.88ID:DJ8le9hZ0
そりゃしばき隊リンチ事件なんて法廷で出てくるわけ無いわ
そもそも団体名コロコロ変えててしばき隊も5ちゃんでの通称じゃん
この裁判も団体に対して裁判起こしたんではなく個人に対してだろ
0008名無しさん@13周年2018/05/13(日) 17:03:28.02ID:zE7cotYm0
>>1






は1000年経っても変わらない
0009名無しさん@13周年2018/05/13(日) 17:53:13.56ID:oOW6EX1R0
バカの発言は誰も真に受けねえよ
0010名無しさん@13周年2018/05/13(日) 18:26:41.35ID:S0a1qtcN0
>>1
リーなんとかいうSM●●●●の直筆謝罪文見た記憶があるが?
0011名無しさん@13周年2018/05/14(月) 00:38:41.59ID:pKgxiTIu0
パヨク必死で草
0012名無しさん@13周年2018/05/14(月) 06:16:38.13ID:wgolklQF0
【余命vs弁護士】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因★42
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526233385/
0013名無しさん@13周年2018/05/14(月) 23:19:07.37ID:ZgZzCvPc0
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0014名無しさん@13周年2018/05/15(火) 06:37:19.24ID:40HaoEgz0
こいつ、殴った本人だろ。まったく反省もなんもしてないんやな。
0016名無しさん@13周年2018/09/01(土) 13:36:52.32ID:lgrmdmpz0
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0017金生寿2018/10/24(水) 09:49:29.36ID:RSDET2z90
我ら朝鮮人にバカにした態度した奴が制裁されても同胞は関係ない。

野間、辛、李、は朝鮮人の鏡だ!

リンチはデマだと証明されたそうだ!

朝鮮人は真実を語る

在日朝鮮人人権擁護連合 会長 李生寿
0018名無しさん@13周年2018/10/25(木) 01:28:56.23ID:iIINcCC40
リンチじゃないなら動機はなんなのさ。
リンチ=私刑、私刑=私的制裁。個人か集団かは問わない。
制裁目的じゃないなら憂さ晴らしか?
あるいはイジメか?
「リンチ(相手の行為が許せなかったための制裁目的)でした。しかし法治国家では認められない行為であり反省してます」ならまだマトモなのに。
0019名無しさん@13周年2018/10/25(木) 14:08:25.64ID:pvrtMvU+0
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大
留学生が日本で就職しやすいように、新制度も検討中


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0020名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/26(金) 10:40:23.71ID:K7enEZn1O
https://twitter.com/jinmin1991/status/1055371949302370304
改憲絶対反対の法政大学文化連盟 @jinmin1991

しばき隊が警察発表に便乗して叩いた中核派の監禁致傷は、当該が一貫して無罪を主張し、
不起訴釈放を勝ち取ったが、しばき隊はリンチ事件で被害者に謝罪と一定の約束をしながら、
それを破り、更に隠蔽と被害者叩き。しかも裁判所が「 共謀」を否定してからはリンチ自体をデマ扱いし、勝利宣言。凄い。
17:14 - 2018年10月25日


https://twitter.com/jinmin1991/status/1055375020543770624

裁判で「共謀」が否定され「殴ったのは一名」とされた途端、全部チャラって顔で、勝利宣言をするしばき隊。
リンチ被害者に謝罪と一定の約束を行ったものの、それを反故にし、隠蔽と被害者叩きに走った事は事実なのに。
正に虎の威を借る何とやら。一貫して無実を訴え、無罪を戦取って話じゃないからね。
17:26 - 2018年10月25日
https://www.youtube.com/watch?v=ZJnPOza0hX4


リンチ事件重要音声うp(24時間限定)
http://fast-uploader.com/file/7096035617968/
http://fast-uploader.com/file/7096035681445/
http://fast-uploader.com/file/7096035703069/
http://fast-uploader.com/file/7096035723120/
http://fast-uploader.com/file/7096035739777/
http://fast-uploader.com/file/7096035762201/
http://fast-uploader.com/file/7096035783102/
http://fast-uploader.com/file/7096035801166/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/29(月) 11:41:18.11ID:g42nADL0O
弁護士神原元@kambara7
高島章、山口貴士、この二人は「しばき隊リンチ・デマ事件」の主犯弁護士として記憶しよう。絶対に許してはならない。
https://twitter.com/kambara7/status/1056501052961255424
弁護士神原元
@kambara7 返信先: @k3_neoprotester
いえいえ、「法的」責任です^_^ きっちり取らせます!!
https://twitter.com/kambara7/status/1056558201473163266?s=19


KangKim ? ? @SleipnirAtNet
リンチ被害者側の対応が遅く、甘かったことや、その後の経緯が被害者側に不利に働いたこと、
発覚までに時間を要したことなど様々な要素が絡んで、司法の判断はあのようになった。
しかしだからといって、リンチがなかったことには絶対にならない。そもそも「リンチにあらず」とは認定されていない。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056559312032546819
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056562823776559104
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056566113415290880
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1056440382144184320
「説明テンプレ」には「これがたんなる個人間のトラブルというわけではなく」「集団的に取り組み」なんて書かれてるしなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/03-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/04-koekake.jpg
で、それが拡散された対象者の声掛けリストにはキャンバラの名前もバッチリ入ってるもんなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/05-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/06-koekake.jpg
尊師「CRACとしばき隊は同じものです」(10:45〜)https://youtu.be/iEMQU0Fsdmo?t=645
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/31(水) 21:17:06.64ID:kmjT2PW1O
エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen

傷害罪で罰せられた張本人の俺が、自分が殴った実際内容の事実はどうでもいいとは思ってなくて、囃し立てる側の
魑魅魍魎たちには加害事実内容そのものはどうでもよくて、自己の何らかを満たしたくて他の事柄や人を巻き込む為の
燃料とするべく、ありもせぬ事を織り交ぜないと都合が悪くて仕方ないらしい

だいたいからして、実際に傷害罪で罰せられた張本人の俺自身が只の一度たりとも「レイシストをしばき隊」に入隊した事すら無くて、
暴行の犯行現場は北区の雑居ビル内なのに、その日に行ってすらない十三での飲食店における「十三ベース事件」だとの
完全無欠のでっち上げを喧伝し続ける時点で捏造だよ。

事件発生時からさんざんこの手の捏造であらゆる焚き付け工作に勤しんできた魑魅魍魎共。しかし、現実の司法の場ではヤツラの
思惑通りには叶わなかった。裁判はそこまで甘くはない。取り調べだけではなく、実際の証拠と実況見分を重ねた上で、
付け焼き刃のデマ工作は全て却下とされる。常識的に。

この捏造焚きつけ炎上工作により一番稼いだのは、たぶん弁護士の高島な。あれだけ「しばき隊リンチ事件・十三ベース事件」だと
ワザと狙って騒ぎ立てながら代理人エントリーしておいて、その高島弁護士本人はついに只の一度たりとも肝心の法廷にすら現れなかった。
なぜなら捏造焚きつけがバレるからだ。

そしてこれは以前にもこのアカウントで発信したが、実際に殴って罰せられたのは俺。凡は俺の暴行を制止する為に泣きながら
ビンタを一発張った点のみが暴行認定。李信恵さん・伊藤大介さん・松本さんの三名は本件つまり俺が犯した暴行事件とは全くの
無縁で無実を司法の場で立証された。これこそが真実。

だいたいからして事件現場で原告を多数で取り囲んだ事実すら無いことを証明させたのは、他ならぬ原告が裁判所に提出した
証拠なわけ。店の外の廊下で俺が発生させた暴行が、どうして店内にいた李さん、伊藤さん、松本さんらが加わり暴行できるんだよ。
物理的に不可能だろ、宇宙人じゃあるまいし。
https://twitter.com/erukimnen/status/1057498002963730432
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/13/19/c0315619_0255396.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/11/01(木) 20:49:54.97ID:flX5E5zsO
エルネスト金 a.k.a 在日バビル三世@erukimnen

もしも。俺がもしも目の前で散々こんな狂態で暴れまくっているレイシストの竹井信一から、カウンターの名を利用して賄賂を裏で
受け取るならば。本当にそれをやるぐらいならば、俺は、自分で自分の命を物理的に断つ。そのほうがずっとマシなんだよ。俺にとっては。
https://twitter.com/erukimnen/status/1057201837336457216

https://twitter.com/search?q=erunenn%20sinwtjk&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2019/04/02(火) 07:24:38.94ID:qt+eaXuwO
李信恵 @rinda0818
昨夜、玄関先で煙草吸ってたら、子猫の泣き声。辺りを見回したら、ごみ捨て場にガムテープで封をした段ボール箱、その中に子猫が。
そのままにしてたらごみとして収集車に行くとこだった。段ボールから出ても、大きな烏に狙われる。
ひとまず保護して、さっき病院に連れて行ってきた。ちっこいけど元気。
2019/4/1 13:51 Twitter Web Client から
https://twitter.com/rinda0818/status/1112578261630873601

https://youtu.be/wSSOM-F0I-Y?t=542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況