X



トップページSNS Plus
44コメント12KB
ほんこん「ノーベル平和賞何か無くせ!金正恩が過去に何をやってきたか忘れたのか?」 ネット「正論」「実にまっとうな意見」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:17.00ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50366

ノーベル平和賞何か無くせ!

ほんこん
「ノーベル平和賞何か無くせ!金正恩が過去に何をやってきたか忘れたのか?兄、義理の叔父さんを殺し粛清もしたのに何でノーベル平和賞をあげる?北の思惑にはまってる。ただ会っただけでしょ?非核化って何?放棄させなあかんやん。朝鮮半島の非核化は在韓米軍を撤退させろ!って事でしょ?」

(略)

▼ネット上のコメント

・ほんこんさんほんとその通り。実にまっとうな意見。

・回りが勝手に言ってるだけで平和賞あげて無いし貰えるはずがない……

・ほんこんさん、この番組に出るようになって男あげたね

・正論やなぁ

・金正恩がノーベル賞なら、在日の犯罪者が改心したら、国民栄誉賞?ハァ〜

・いい事言う。ホンコン素晴らしい。

・あんな冷酷非道な人間に平和賞なんて、なんかのパロディ以外ないと思う。人間は喉元過ぎればなんとかで、すぐに忘れてしまうけど何をしてきた人かをしっかりと思い出して欲しい。それに非核化ってどういうこと?レベルでしかない❗

・ホンコンさん これこそテレビのあるべき姿です。

・いやいや容赦ない😅😝

・この手の番組って、正論を言う人が出て来ると必ずと言っていいほど司会者や共演者が途中で茶々を入れたり混ぜっ返したりして、結局皆でアハハと笑って終わりになる。TVタックルなどもそう。最後まで話を聞きたいのに、と苛々する事があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況